标题: (V)痴女30人在公共巴士上的淫亂行為(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-9 01:03     标题: (V)痴女30人在公共巴士上的淫亂行為(中文字幕)

『影片名稱』痴女GALサークル ~女30人淫行通学バス~ 4
『影片主演』楓アイル 常夏みかん 宮地奈々
『影片格式』AVI,1466 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:02:40
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』ea6109351c7e6df970e7e3486fb8a60f7b8e1ad0
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VICD-028(発売日: 2007-01-01 )
『圖片預覽』
制服  痴女  ギャル  レイプ  レズ  

女の子大好き痴女GAL軍団が路線バスに大集結!路線バスを占領し、乗車してくる女を品定め。必死の抵抗を試みるも、圧倒的な人数に悲痛の叫びも届かない…。女だから一切遠慮なし!!拘束・大量のバイブ攻め・ローション塗りたくり・そして最後にはペニバンで強制挿入。濡れきった体を痴女GAL軍団に差し出すしかない…。

本片據情是以一群色女瘋狂淫亂行為為主,肢體語言比旁白多

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=vicd028/cid=vicd028/shop=dvd/[/iframe]

片商網頁請點我

附件: VICD-028-AVI@99P2P.torrent (2007-6-9 01:03, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 1342
作者: isam711    时间: 2007-6-9 01:11

99大大发片都是经典啊

以后能不能压1000 Kbps
减小容量
作者: taosn521    时间: 2007-6-9 09:52     标题: 加油哈 支持。。。

支持哦~~~~喜欢痴汉系的
谁有小泉彩的比较新的片子??发下   谢谢!!
作者: 达明    时间: 2007-6-9 10:11

日本对性就是放得开,没什么干不出的,公共巴士上宣淫够刺激的了
作者: wjj5438    时间: 2007-6-9 10:52

公车上就瞎搞,也不怕摔着了。
还是让车停稳了再搞吧。安全第一哟。
作者: 85862830    时间: 2007-6-9 11:15

痴汉系的片子,我很喜欢看.支持楼主发这么经典的片片.
作者: 看得见    时间: 2007-6-9 12:31

有了这个片子
其他的都不用看了
强烈支持楼住
作者: krazih    时间: 2007-6-9 16:08

对大规模的片子就是喜欢呀!
经典的片子!
谢谢99发布的好片!
作者: khw3    时间: 2007-6-9 21:45

我很喜欢这部片子,好久没值得下载的片子了
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-10 09:52

这些女学生也太暴力了吧,在公交车上就对那些老实的女人用上这么暴力的手段,她们结成团伙把孤单的女人强行的撕掉身上的衣物,把被她们蹂躏的可怜女人的大腿强行的分开,用大号电动棒对着女人的阴道用力的潮吹,还象男人一样用手用力的揉搓女人的乳房,女人被弄的很惨的,还被玩弄她们的女人装上假阳具象男人一样对着她们湿润的阴道用力的抽插,插的还非常的深,动作也很快,幅度也很大的,可怜的女人们大白天在公车上就高潮了好多次的,阴水流在车上的地板上好多的好多的,非常刺激的片子.
作者: anth0ny    时间: 2007-6-10 20:03

太感謝樓主分享囉
來下載看看嚕~~
片子不错
强烈支持

作者: 我爱美女79    时间: 2007-6-10 23:03

呵呵谢谢楼主分享电车痴汉系的内容应该不错就是女优差了点啊
作者: wag    时间: 2007-6-11 07:59

很喜欢有字幕的影片,可惜就是太大了,有的下载后放不出来,可能是本人的播放软件的问题,不过还是谢谢楼主了。加油
作者: 健美先生    时间: 2007-6-11 08:59

这个片子很特别,很精彩,很不错,很刺激。
作者: gaolin    时间: 2007-6-12 12:06

一群美女玩都很豪放啊,做什么都很充满激情!
作者: i_im    时间: 2007-6-12 18:23

在公交车上搞这种事也就日本人能想的出来,看来叫"日"本人果然名不虚传
作者: ansonliu0719    时间: 2007-6-12 20:18

终于等到电车系列了 还是中文字幕的 多谢楼主了
作者: smknisyve    时间: 2007-6-13 00:59

这个太棒了 一直就喜欢者种类型的片子
而且从图片上看中文字幕很清晰啊
如果是无码的就太完美了 红心送上!
作者: wj0018    时间: 2007-6-13 21:11

楼主的片子怎么图象都是茬茬呢,检查一下,纯支持
作者: sixdays    时间: 2007-6-14 12:58

要是在公车上咱也能这么爽一把,死也甘心啊!
作者: gaolin    时间: 2007-6-18 17:29

这么多学生妹啊。还不知道到底是谁玩谁呢。有意思!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2