标题: [時間停止器3-4完] [打印本页]

作者: gucci011    时间: 2007-6-8 19:56     标题: [時間停止器3-4完]

【影片名稱】[時間停止器3-4]
【影片大小】:787MB
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:01:20:00+01:20:00
【是否有码】:有码
【主演女優】: 未知
【種子期限】3天,,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。10种就闪。
【档案数目】:2个影像文件,2幅图片,
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:ce2d3866a21a8dcc5f71439b29d42625b8400b78
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
谢谢大家的支持请点红心!谢谢

附件: 時間停止器(1).torrent (2007-6-8 19:56, 63.49 KB) / 该附件被下载次数 1507
作者: zhangxingyi    时间: 2007-6-8 21:44

gucci011兄弟,分加多了,现在扣回。要扣三次。
老兄出手必是佳品,我等皆翘首观之!馋涎欲滴也!真可谓精液横流,方显英雄本色!
如今女优能由此时间机器穿梭太空,与大自然合而唯一,真乃神交!此位性交之最高境界!
令我等淫民嗷嗷待哺!莫不抓狂!
唯一之解决,赶紧下载,乘着夜色,与五姐妹过干瘾!!
作者: redstone    时间: 2007-6-8 21:46

乳头很红,波也够白够暴的,叫声琅琅入耳,实在是极品的女优啊,这么好的片一定是楼主多年选片的丰富经验发挥了巨大的作用,感谢楼主发片了,你太有才了,不能够不支持啊,送上:s_12: 表表心意,要继续努力哦,过好日子就指望你等高人了。
作者: bjasd1234    时间: 2007-6-8 23:07

不知道为什么图我看不见,不过看楼上两个兄弟的评论,就能从字里行间感受的该片的魅力,相信你们,收集了,呵呵
作者: laufine    时间: 2007-6-9 01:38

发帖人辛苦,一楼二楼更辛苦啊,用如此诱惑的语言来勾引我们,不下都对不起楼主哦!
作者: 我十七厘米    时间: 2007-6-9 02:34

前2部已经下了,这个东西挺有创意
小人本就是能搞,
那种傻干的看多了也就乏味了,看看这个挺有新意
作者: ttpps    时间: 2007-6-9 08:59

看不到图片所以先下种子了,不知道内容究竟怎么样
感谢楼主
作者: wjj5438    时间: 2007-6-9 10:38

图刷新不开。全是红叉叉。请楼主检查一下吧。
只能先下了看看如何了。
作者: ntcjx    时间: 2007-6-9 10:48

等不到图片打开,看到楼主各位兄弟的评语,已经忍受不住了。下!
作者: lovedaniel    时间: 2007-6-9 16:41

这个系列的片子最是好看了!
很有意思的系列!
日本人真有想象力!@
作者: liuchuanfeng    时间: 2007-6-9 18:21

很有趣的片子吗,我也想让时间停止,那我就可以。。。哈哈,邪恶了一下,感谢楼主分享好片子!
作者: hyylhys    时间: 2007-6-9 20:27

看大家的评价都这么高,我却看不见截图,郁闷啊!但还是相信群众的眼光是雪亮的,对楼主的辛苦发片表示感谢,支持发片。
作者: zzssmm    时间: 2007-6-9 23:40

我怎么看不到图片,是不是挂了.纯支持.
作者: idkai    时间: 2007-6-11 02:48

谢楼主分享。 但是不好意思,貌似看不到图。。
作者: ppymd    时间: 2007-6-11 11:44

这个系列的我还没看过,下来先看看再评论罗!
作者: 色磊磊    时间: 2007-6-11 11:45

题才很新颖女优很漂亮身材超丰满极品啊 支持了!
作者: aaa888    时间: 2007-6-11 22:13

時間停止器这个系列听名字很新奇,看一看怎么样,感谢分享。
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-12 00:31

是连续剧?图片打不开啊,不过还是谢谢楼主发帖!
作者: gaolin    时间: 2007-6-12 17:48

这么漂亮的女优,能干一次就没什么遗憾了!谢谢楼主分享
作者: lph83    时间: 2007-6-14 02:06

时间停止?!天,好有创意的构思啊,如果我也能让时间停止。。嘻嘻嘻,可惜看不到图片啊,不过应该不错吧,先下来看看:D
作者: gfhgfhcgfg    时间: 2007-6-21 19:33

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gfhgfhcgfg    时间: 2007-6-28 21:37

这个系列的片子最是好看了!
很有意思的系列!
日本人真有想象力!@
作者: 一裤袋水    时间: 2007-7-8 20:03

看不到图片所以先下种子了,不知道内容究竟怎么样
感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2