标题: (SOD)不孕教室的治療教學全貌 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-8 19:49     标题: (SOD)不孕教室的治療教學全貌

『影片名稱』(SOD)不妊教室のご案内
妊娠プロセス・体位指導・睾丸指圧・性器触診から産み分けSEX指導まで不妊教室の全貌すべてお見せします!!

『影片主演』 不妊に悩む5組の夫婦  (無法受孕的苦惱夫妻 5組)  
『影片格式』AVI, 1470 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:02:15
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個+1圖片
『驗證號碼』7d38bb1d905e271bf94d4315d9f5555f0f5f92c9
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS097(発売日:2007-03-08)
『圖片預覽』

SOD知道不孕症夫婦的痛苦!~因此特地開拍本片~!!對無法懷孕煩惱的夫婦醫院舉行著的『不孕教室』圖解說明妊娠經過的講習,妊娠的氣功,為勃起不全的男人的睪丸按摩,夫婦各自的性器官檢驗從分泌液到精子檢查詳細進行,還有如何懷孕的性交講習!

不妊に悩む夫婦に病院が催している『不妊教室』を御存知ですか!?/図解説による妊娠プロセスの講習、受胎を促す気功、勃起不全のご主人の為の睾丸マッサージまで懇切丁寧にレクチャー!

片商網頁請點我
61秒線上預覽請點我

附件: SDMS-097-AVI@99P2P.torrent (2007-6-8 19:49, 56.67 KB) / 该附件被下载次数 1510
作者: 苍刖    时间: 2007-6-8 21:24

不错的片子收藏了仔细看
作者: 2003ldqr    时间: 2007-6-9 00:08

呵呵,太厉害了,SOD版的性教育片,强烈建议以后用来搞婚前教育!:s_22:
作者: 我十七厘米    时间: 2007-6-9 02:58

喜欢这种类型的
这种类型要是没吗的话,那就太好了
下,送心
老头的精子也能用吗?
作者: ricouse    时间: 2007-6-9 04:34

感觉是蛮不错的,就是太大了点,,纯支持一下啦
作者: lokson    时间: 2007-6-9 08:34

又见99大SOD片,非常感谢!这部片有没有中文字幕?
作者: mywxhumin    时间: 2007-6-9 09:35

99先生的精彩大作又隆重登场了!~感谢又能带给我们感官上的刺激!
作者: xiaoyure    时间: 2007-6-9 09:43

片子挺有趣的,可以看看,不知道内容是否像介绍的那样精彩
作者: wjj5438    时间: 2007-6-9 10:54

就怕是越治越不孕哟。想生孩子还得到正规医院吧。这里纯属搞笑。
作者: 85862830    时间: 2007-6-9 12:10

在医生和护士的指导下进行性交,我想这种感觉还是很特别,很爽的.
作者: whkknd    时间: 2007-6-9 13:24

SOD的片子质量一直都很不错,多谢楼主分享
作者: zhitianshi    时间: 2007-6-9 14:55

真是不知道他们怎么怎么琢磨出这么多花招来的.
作者: lpylpy    时间: 2007-6-9 19:02

最近这种医院类型的题材比较多了
有点腻了,sod,出点新的吧?
作者: ccmmxx    时间: 2007-6-9 22:55

不用多说,只看图片就知道是好东西可惜没有中文
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-10 10:02

图片介绍看起来非常的详细,片子看起来就很精彩的,是一部教别人怎么才是真正的做爱的全过程,这些长的很漂亮的医护人员亲手象女顾主们示范怎样让男人的肉棒勃起,让肉棒更大更硬,还教男顾客怎样舔弄女人的阴道,怎样的让女人更加的兴奋,要是有男医生就更加完美了,这些女顾主长的也不多吗?看的我都想上的。
作者: glaucon    时间: 2007-6-10 14:56

绝对的好片子,不知道这部有没有中文字幕呀,要是有就更爽了!谢谢!
作者: xstars    时间: 2007-6-10 19:26

有这种地方吗?纯粹就是一个色情教室 不过应该挺舒服的
作者: liuwilson    时间: 2007-6-11 23:24

又是一部经典,遗憾不是无码,谢谢分享!
作者: gaolin    时间: 2007-6-12 12:08

令人斗志昂然,豁然开朗的感觉,心怦跳不已。
作者: tian343    时间: 2007-6-12 17:37

sod的片子历来都是经典的,我喜欢啊,谢谢楼主分享了
作者: gaolin    时间: 2007-6-12 17:51

有这么多的美女护士,我天天要去医院.谢谢楼主!
作者: anth0ny    时间: 2007-6-12 23:14

真的很棒ㄟ 很特別的片
我也覺得瞞不錯的..!!
感謝分享~!!
作者: ausrada    时间: 2007-6-16 01:34

sod的企划就是不一样,想法独特。这次又能大饱眼福了。不过是护士还是病人都很优阿,哈哈。如果日本真的有这样的医院。hoho。。。
作者: gaolin    时间: 2007-6-18 17:32

漂亮啊!楼主太酷了!我找这部找好久了!太谢谢你了!
作者: dck-200    时间: 2007-7-10 12:51

好片啊,感觉可能还是真的,不过码有点大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2