标题: [新片] 【活动贴】Touched [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-6-7 14:42     标题: 【活动贴】Touched

【影片名稱】Touched
【影片主演】Julia Ann, Demi Delia, Gianna Lynn, Lindsey Meadows, Mikayla, Mindy Main, Barrett Blade, Eric Masterson, Randy Spears, Tommy Gunn
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-6-6
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 112mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】affb6324303d8614f3f11691dfded843b6eb3db4
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.7
【圖片預覽】

附件: Touched by osiris.torrent (2007-6-7 14:42, 55.94 KB) / 该附件被下载次数 729
作者: lbird    时间: 2007-6-7 15:46

剧情片,以前没有看过,下个看看,也算学习一门新的功课。
作者: litiefeng    时间: 2007-6-7 16:53

长的还演的都可以 就是MM下垂了
哈哈:s_12:
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:17

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.
作者: 超级芋头    时间: 2007-6-7 19:35

好像是有剧情的片子,我先下来看看了!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-7 20:16

图片介绍非常的详细,还是很有故事情节的片子,女人长的都很漂亮身材也很性感的,做爱的动作很狂野的,看她们做爱那个男人下面的家伙能不翘的.片子很棒我要了谢谢
作者: meflame    时间: 2007-6-7 21:07

有剧情的片子才有看头,
融入了av女优的情感和表演
没有情节,就只剩下了机械运动
作者: xulexin    时间: 2007-6-7 21:16

只剩下了机械运动:s_20: :s_20: :s_20:
作者: 贵族夜带刀    时间: 2007-6-7 23:33

:D 看图片好象很精彩的样子!下来欣赏欣赏!谢谢楼主无私的奉献!哈~:s_12:
作者: hyylhys    时间: 2007-6-8 01:51

大公司的制作就使不一样,片子的内容吸引人。
作者: 流浪貓    时间: 2007-6-8 01:56

光封面就讓人無限暇想
內容該相當不錯
作者: wfg    时间: 2007-6-8 08:05

好啊是带剧情的片子我喜欢谢谢楼主发帖了
作者: qqpp1    时间: 2007-6-8 12:28

图很精彩,令人喷火,真是好片
作者: dgtldgtl    时间: 2007-6-8 12:28

女主角很有女人味,成熟的风韵一览无遗,激情迸发,能够让人high到顶!
作者: vanyz9    时间: 2007-6-8 13:14

有剧情的a片啊,女优个个十分迷人
好片子,多谢楼主分享!
作者: jalzn    时间: 2007-6-8 13:23

楼主简直太棒了,这种大制作,好情节的影片都能搞到。感谢了
作者: ass9    时间: 2007-6-8 14:12

谢谢楼主的分享/有剧情的片子/支持一下好片
作者: yourstyle    时间: 2007-6-8 15:00

外国妞无比风骚, 已经适过多次了, 每次都令我乐而忘返, 不知时日!~
作者: cjgk    时间: 2007-6-8 15:38

本人超喜欢Wicked公司出品的片子,部部精彩,女优个个奶大人靓,感谢楼主分享好片子!
作者: hyl0927    时间: 2007-6-8 16:43

看来是个不错的好片,感谢楼主
带剧情吗/那真的见识一下了
女优很漂亮了,不错,不错
作者: 123mk    时间: 2007-6-8 17:51

Julia Ann 个人非常喜欢的一位女优,真是太感谢楼主分享了。
加上又是剧情片,绝对值得下载收藏!!
作者: qimi    时间: 2007-6-8 22:07

有点情节,与普通片还是有区别,欧片与日本片有区别,讲究场面、男人、女人要漂亮。片子很精彩,谢谢!
作者: 59203268    时间: 2007-6-9 11:30

给人一种经典片的感觉,怀旧的典范
女优身材也是超级好
作者: awwt    时间: 2007-6-9 11:44

有情节的片子一定是精品 好久看不到了 谢谢
作者: wxm426    时间: 2007-6-11 16:30

最喜欢这种淑女了,楼主真是厉害,这么好的片子能在第一时间搞到,佩服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2