标题: [美乳巨乳] 【活动贴】Meet The Fuckers 6 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-6-7 13:39     标题: 【活动贴】Meet The Fuckers 6

【影片名稱】Meet The Fuckers 6
【影片主演】Gina Lynn, Nikki Benz, Mia Rose, Lexi Love, Linda Brown, Cristina Bella, Mick Blue, Evan Rochelle, David Perry, Greg Centauro
【影片發行】Zero-Tolerance
【發行日期】2007-5-22
【影片大小】1.35GB
【播放時間】Apx. 86mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】ff93b6150ecc0fc47147f97b21a3dbedbff4926c
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.7
【圖片預覽】

附件: Meet The Fuckers 6 by osiris.torrent (2007-6-7 13:39, 55.85 KB) / 该附件被下载次数 1027
作者: tonyhawk    时间: 2007-6-7 16:43

好像下面那个女优的mimi是天然的巨乳,上面那个好假,外国女优都喜欢隆胸,一褶一褶的,不好看。
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:17

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.
作者: whh812835    时间: 2007-6-7 20:25

外国片就是清晰,我最喜欢大奶大鸡巴,今天晚又不寂寞了
作者: awwt    时间: 2007-6-7 20:46

怎么现在的片子都辣妹玩的生猛片居多 想看一些带情节的
作者: gfmcj    时间: 2007-6-8 00:53

这个不错
女的够骚 我喜欢啊
就是片子大了点 不过我硬盘够 呵呵
作者: hyylhys    时间: 2007-6-8 01:54

金发女优的演出激动人心,谢谢分享。
作者: 勾引强    时间: 2007-6-8 02:44

没看过的女优耶   还真是个美人胚子阿
充满妖艳的感觉   满喜欢她吹箫的表情
赶紧来去会一会她
作者: cysaz    时间: 2007-6-8 09:09

活力四射的女优,让我热血沸腾。谢谢楼主。
作者: decromancer    时间: 2007-6-8 10:27

好多的美女啊 我都快不行了  太漂亮了 呵呵
作者: wangpu2008    时间: 2007-6-8 11:28

好片子我很喜欢这类型的欧美片胸部看着舒服支持
作者: jalzn    时间: 2007-6-8 13:26

楼主简直太棒了,这种大制作,好情节的影片都能搞到。。
作者: hyl0927    时间: 2007-6-8 16:18

超级大奶,金发迷人。我怎么看洋妞都比日妞漂亮
这位虽然有点夸张,饥渴的样子
但还是要支持一下,爽一爽
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-6-8 17:04

第一个好象是两个金发碧眼的双胞胎,赞啊 !支持楼主
作者: 无牙小猪    时间: 2007-6-8 21:53

真是精彩呀,这么多好的电影,都看不过来了,感谢大家
作者: qi123456    时间: 2007-6-9 08:39

场面太刺激火爆了,女的骚,男的猛,老外的毛片就是耐看。
作者: 健美先生    时间: 2007-6-11 09:40

现在波波又的人长的又美的片实在是不多啊,支持楼主。
作者: wxm426    时间: 2007-6-11 16:32

欧美的就是敬业,这一点应值得我们学习。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2