标题: [经典] 【活动贴】[2fd9]Bisexual Barebacking Vol 2 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2007-6-6 17:05     标题: 【活动贴】[2fd9]Bisexual Barebacking Vol 2

【影片名稱】:Bisexual Barebacking Vol 2      
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1040MB
【影片时间】:  01:53:39
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70 或后续版本檔案類別
【 驗 證 碼 】:2fd9f9966eb3e4cdde724ca8e59e51f75605110a
【種子期限】:5种,健康度1000,删档
【種子制作】:2007.06.06
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Bisexual Barebacking Vol 2.torrent (2007-6-6 17:05, 43.26 KB) / 该附件被下载次数 688
作者: 85862830    时间: 2007-6-6 18:01

真是够刺激的外国女优。谢谢楼主的好片子咯!
作者: cysaz    时间: 2007-6-6 18:05

好与众不同的3p,让我直打冷颤。受不了,就此闪过。纯支持。
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-6 22:18

:s_13: 最新潮流的一面。好与众不同的3p,让我直打冷颤。受不了可真有意思,男人干男人肛门干女人鸡巴(男男女 两皇一后) 想怎么插都行。有點誤導大家哦… 上边干完下边干 下边干完上边干,头一次见到,:s_13: 人間少有的飄飄仙樂~讓您進入渾然忘我的境界 真得很害怕的女优们将来会得痔疮,献身的精神令人敬佩!真是很担心她们早孕的问题。都没有带套子,也不知道保护自己 可能插到不知道什么叫爽歪歪:s_22: 封面中的小妹我一看就喜欢了,除了男人们喜欢的皮肤、外貌、神态之外,我最喜欢她的柔顺的长发。还有她表演的全情投入,一点也没有职业化的影子,很自然也很纯真。看她的眼神的媚意就知道她喜欢性爱,也很会享受性爱 惹火啊,谢谢发片!高清晰啊下来看看按国际管理感谢SIS 感谢楼主
作者: boonsin23    时间: 2007-6-6 22:29

yeah goooooooood! thank you!
作者: majunii    时间: 2007-6-6 22:37

好特别的3P哟,有点承受不起呀,还真没见过这么玩的!
作者: litiefeng    时间: 2007-6-6 23:09

真是非同一般啊 这年头什么片子都有啊
佩服
作者: ins    时间: 2007-6-6 23:39

.....這是通吃嗎,很特殊的片@@純推不下了,還是感謝樓主
作者: jack124    时间: 2007-6-7 07:37

第一次看到这样的片子,让人感到有点心惊,毕竟咱们中国还是习惯男干女
作者: lstranger    时间: 2007-6-7 14:49

另类的3P,真够特殊的!
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:18

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.
作者: 染色体    时间: 2007-6-8 00:03

很久没有上这个论坛了,今天一上来就算是开眼界了哟。纯支持。
作者: soodog    时间: 2007-6-8 08:47

不是很喜欢女助教,但也要顶一下子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wxfking    时间: 2007-6-8 08:55

真是少见的3P啊,男干男再干女,不错刺激啊
作者: hanye4431    时间: 2007-6-8 09:10

3P的片子看起来就是爽
真希望以后能多点类似的
作者: sjs    时间: 2007-6-8 15:16

我骇,鸡皮疙瘩都起来,太刺激了,让人承受不起,楼主精神可嘉,自己收藏吧,我就闪人了。
作者: jm0930    时间: 2007-6-8 17:39

超强的片子,真的没想到被夹在中间的居然是个大男生。从生理的角度讲,真正符合自然性爱要求的恐怕只有那女生了。不过,这样的情节相对男同或人妖的情节要好多了。毕竟我国古代,对貌美男性的性爱也是有的。不过,作为男性,真想不出快感与痛楚同在的感觉。献心谢片!
作者: tonychan008    时间: 2007-6-8 19:34

很另类的片片。男干男的再干女的,三明治!不习惯,还是喜欢看两个男的干一个女的,比较自然!
作者: kkkwo    时间: 2007-6-8 19:55

这样的3p实在是接受不了了!光支持就不下了
作者: cucook010    时间: 2007-6-8 20:26

黑人的性能力很强,无论男女
我想这可能就是他们的生存环境造成的吧
作者: 水果硬糖    时间: 2007-6-9 09:45

有点混乱作战的场面,光看图就感觉很刺激了,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2