标题: [丝袜美腿] Private Black Label 54: Hi-Speed Sex Vol 2 [打印本页]

作者: wjxiaoliu2    时间: 2007-6-6 10:21     标题: Private Black Label 54: Hi-Speed Sex Vol 2

附件: rBiqSNZwRM.torrent (2007-6-6 10:21, 28.66 KB) / 该附件被下载次数 652
作者: shredder    时间: 2007-6-6 10:37

PRIVATE出了新人了吗?没见过这个女优啊,感觉PRIVATE以前的片子要比现在的好些,是不是看的太多挑剔了呢?但还是觉得以前PRIVATE的女优更好看啊,PRIVATE的片子特点就是女优年轻漂亮,场景精美(好象在说韩剧啊),故事性强。感谢楼主发片。
作者: goodpd001    时间: 2007-6-6 11:40

此片已经收藏过,谢过楼主了,纯支持一下!
作者: decromancer    时间: 2007-6-6 13:48

看过的片子  影制一流  是不错的片子 我很喜欢 谢谢
作者: litiefeng    时间: 2007-6-6 16:08

这个是经典的片子  哈哈
支持楼主:s_12:
作者: rowintin    时间: 2007-6-6 18:17     标题: 图片很好

还没来得及下载,但是图片可真不错,看看片子吧。
作者: jojio    时间: 2007-6-6 19:26

真的是private的片子啊!很喜欢它的片子,都很细致。谢谢楼主啦
作者: boonsin23    时间: 2007-6-6 22:44

too bad i got no racing car............
作者: ahyan    时间: 2007-6-6 23:55

名車美女,絕對吸引,下載來欣賞,多謝樓主提供。
作者: slzzz    时间: 2007-6-7 01:22

女优的眼神好诱惑、魔鬼的身材相当吸引、非常感谢你的贡献奉上一颗红心。
作者: serialkiller    时间: 2007-6-7 02:17

楼主刚组册就发帖啊 我很是佩服啊 ,以后要多多发private的好片子啊
作者: rachardwang    时间: 2007-6-7 22:49

看过的片子 影制一流 是不错的片子 我很喜欢 谢谢
作者: mozartee    时间: 2007-6-8 15:25

我日,不粗的画面,看到海报还是很火辣的,急速火影,大笔狂飙!
作者: wangjing521521    时间: 2007-6-9 00:40

火宝的场面,洋妞的身材爆好,谢谢楼主
作者: bepinsan    时间: 2007-6-9 02:32

i like this gal so much thank for sharing
作者: zzqlvjing    时间: 2007-6-10 22:18

很不错的片子,以前就知道可是没种子,这次终于如愿了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2