标题: [连续剧] 押解四人帮去秦城监狱 [打印本页]

作者: 67025236    时间: 2007-6-4 10:09     标题: 押解四人帮去秦城监狱

1976年10月6日,对于8341部队的政委武健华来说是个难忘的日子,则天晚上他奉命执行了一项极为特殊的任务那就是抓铺四人帮,武健华说抓俘过程非常顺利,前前后后一共用了35分钟,在对四人帮实行隔离审查后,中央立即决定在玉泉山召开政治局会议,并且处理善后工作.

作者: latrell    时间: 2007-6-4 20:31

这片子下了,给老妈子看。一定超兴奋了!谢谢楼主!
作者: 池龙入海    时间: 2007-6-5 00:32

历史人物历史事件揭密啊,我喜欢,应该是真实再现,欣赏了解一下,谢了!
作者: mimi747    时间: 2007-6-5 21:44

真正值得收藏的纪录片:s_13: 记得我以前还下载过一个《林彪坠机之谜》非常不错

作者: playwithme    时间: 2007-6-6 09:26

多谢楼主,非常喜欢,收藏了,下载以后好好看。
作者: lanyisei    时间: 2007-6-6 22:37

一段珍贵而又神秘的历史,它对中国历史所产生的影响是巨大的。
作者: datian    时间: 2007-6-6 23:36

真的很想看看,可惜我下的时候下不下来了。
作者: nicholas_thb    时间: 2007-6-8 13:49

真正值得收藏的纪录片,给老妈子看,下载以后好好看。
作者: hyylhys    时间: 2007-6-8 21:16

让我们去看看历史的真面目,不忘那段历史。
作者: freeseesaw    时间: 2007-6-8 21:50

恩,虽然四个人都没判死刑,但都在监狱里结束了自己的一生吧
作者: 好梦成真    时间: 2007-6-9 11:02

这是历史的影片,过去不太了解.下来观赏.谢谢楼主!
作者: whkknd    时间: 2007-6-9 13:00

对那段历史有些了解,多谢楼主分享,实在是比较少见的片子
作者: wanglan1    时间: 2007-6-10 04:01

政治问题.....是非功过不敢妄加评论,不过这段历史还是值得回忆的
作者: hyman    时间: 2007-6-10 08:52

找了很长时间了,没想到在这找到了。楼主真是能人啊。佩服啊。非常感谢。:s_13:
作者: bmw2002911    时间: 2007-6-11 04:49

给我们的父辈们看一定够他们兴奋的了,哈哈,一定支持
作者: 秦时明月    时间: 2007-6-11 06:34

谢谢楼主了, 呵呵,下给我父母看的:s_22:
作者: zsm01    时间: 2007-6-11 15:32

经典的片子,我喜欢这类的片子,网上找了好久都没找着。。
作者: hongwei7333    时间: 2007-6-12 20:58

这种片子也找得到呀
支持楼主发片
谢谢楼主分享
作者: aspok    时间: 2007-6-12 21:44

喜欢看关于那段历史的片子,就是现在解密的资料太少,完全解密估计要多少年以后了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2