标题: [经典] [女同] Lesbian Lovers #5 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-6-3 04:16     标题: [女同] Lesbian Lovers #5

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】Lesbian Lovers #5
【影片主演】Cindy, Lisa, Gina, Chelsea, Nikita, Lala, Simone, Rachel, Suzie, Nicole (其中有个很象卡梅隆-迪亚兹)
【影片发行】Rude-Britannia
【发行时间】2007.5
【影片大小】701MB
【播放时间】100mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】5
【种子期限】10种或3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Lesbian Lovers 5.torrent (2007-6-3 04:16, 15.12 KB) / 该附件被下载次数 1258
作者: laomalove    时间: 2007-6-3 04:48

女同我喜欢,但黑妹就没什么兴趣了,不过既然是女同就要收,管她黑还是白。
作者: dxw    时间: 2007-6-3 08:21

对哦   黑的不是太喜欢了  就先不下了
作者: 59203268    时间: 2007-6-3 09:21

女同好,女同妙,女同呱呱叫
偶尔看看女同还挺有意思的,可以调节一下
作者: shang2005    时间: 2007-6-3 10:20

好丑的女人,男人都不愿意搞,只能自己来了.
作者: 741852    时间: 2007-6-3 11:48

说实话,这几个女的都太丑了 了呵呵呵,不过多些楼主
作者: lauvip1    时间: 2007-6-3 12:28

超喜欢女同的片子,只是这几个妹妹也太难看了,只能支持楼主了
作者: 阿白阿白    时间: 2007-6-3 12:31

赞一个,偶最喜欢lesbian,呵呵,送上红心一个,鼓励鼓励
作者: whad    时间: 2007-6-3 12:48

我还是比较喜欢女同的谢谢楼主发片分享,给个红心:s_12:
作者: ydoublem    时间: 2007-6-3 12:58

从图片来说感觉不错,就是种子太少了,下着慢啊~!
作者: ykw    时间: 2007-6-3 15:30

二個美女都好吸引謝謝你分享...支援
女同女都好睇:s_13: :s_13:
作者: ayyx123    时间: 2007-6-3 16:16

不喜欢
女的不怎么好看
支持下把
楼主加油
作者: 午夜蝴蝶    时间: 2007-6-3 16:56

这个市女同体裁的片子。虽然我没有同性恋的倾向,但也是很欣赏的。
作者: goodpd001    时间: 2007-6-3 18:13

我相信大部分黄种人都不喜欢黑妹的,我也不例外,呵呵!
作者: 银龙剑客    时间: 2007-6-3 18:19

楼主说的对:珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神.就凭这句话,也要帮一下楼主.:s_8: :s_8:
作者: 1111111111111    时间: 2007-6-3 22:47

一直看不见图片,也不知道到底是好是坏,先不下了。
作者: 见习神仙    时间: 2007-6-3 23:09

看女同为的是看她们互相之间玩的花样,老外会玩的很
作者: huishouahzn    时间: 2007-6-3 23:15

这几个女同玩,也不用道具????????:(
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-4 07:45

喜欢女同的兄弟们爽了啊 感觉2MM身材还不错啊
作者: hao1hao    时间: 2007-6-4 16:32

女同得就不下了!纯支持一把!:s_8:
作者: kenny    时间: 2007-6-4 18:04

不喜欢女同!纯支持一下吧
作者: wosidayu    时间: 2007-6-4 21:42

老外的女同喜欢他们弄的都特别的猛!象真的是的!
作者: krazih    时间: 2007-6-4 22:16

令人称道的好片呀
收下先咯!
继续支持楼主原创!
作者: are001    时间: 2007-6-4 22:37

楼主,好像图片挂了,请在检查一下
作者: mtv5287    时间: 2007-6-5 01:14

黑人看着不舒服 不如欧洲或亚洲
作者: philipslg    时间: 2007-6-5 01:17

还是金发女郎的女同最性感,让人最引入胜景!
作者: decromancer    时间: 2007-6-6 00:01

最近就喜欢看女同的片子  :s_20: 我是不是变态了 呵呵
作者: yusonglin    时间: 2007-6-6 21:50

好久没看见什么女同片了,感谢楼主的奉献。
作者: made    时间: 2007-6-7 10:31

女同片看着感觉女演员更投入,更容易高潮,真正的高潮。
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:18

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.
作者: 741852    时间: 2007-6-7 19:19

其实呢 黑妹也有好看的,这个镇的是太次了,呵呵
作者: 摄魂    时间: 2007-6-8 07:40

女同还可以,男同就不喜欢了呵呵~!谢谢楼主/`1
作者: kingsong999    时间: 2007-6-9 01:06

每次看女同的片子都感觉下边要爆了,不知是不是我也有同性恋的倾向。
作者: phyinger    时间: 2007-6-10 17:00

白黑打战?第一次看到这种类型的女同片子,下了看看~~:s_12:
作者: lfjl2006    时间: 2007-6-11 02:10

我喜欢女同的片子,只不过这几个女的也太难看了,但还是支持楼主!
作者: Even.Song    时间: 2007-6-11 04:12

欧美的女同就是口味重,过瘾的很,LZ支持你,加油
作者: mckyo    时间: 2007-6-11 11:48

女同,我的最爱,就是不知道有没有看过,先下了图片看看
作者: wenwencyp    时间: 2007-6-11 23:46

呵呵`黑色的就不大喜欢了`不过还是要来支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2