标题: [新片] (Devils Films )Eightteen Tryouts Audition 52 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-2 19:33     标题: (Devils Films )Eightteen Tryouts Audition 52

『影片名稱』(Devils Films )Eightteen Tryouts Audition 52
『影片主演』 Micah moore,Katrin,Star,Sharon,Eufrat,Lucky
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』Apx. 100 mins
『影片大小』4.36 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』ea5deaef73bdd1207f8dc9c03d8b5a531564a2dd
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DEV-DVD501  ( 發售日期: 05-14-2006)  
『圖片預覽』︰
最受歡迎DVD 歐美年輕美少女 歐美所有性愛區

Wait ‘til you see our latest Teen auditions, all we wanted was cute young chicks who loved to fuck, but we got the hottest bunch of oversexed sluts we’ve ever seen! And they’e not just cute- they’re beautiful, with killer bodies too! But when it cums to cock-stiffening, ball-draining, no holes barred scorching, insatiable sex... this group of tryouts is the best ever! They all look like young cover girls but fuck like whores who owe back rent. If you like teens who love the taste of cum pumping from huge cocks, this is as hot as it gets!

片商網頁請點我
本片不壓AVI版本,有興趣的人,歡迎壓片

附件: Eightteen Tryouts Audition 52 @99P2P.torrent (2007-6-2 19:33, 89 KB) / 该附件被下载次数 624
作者: qsyglp    时间: 2007-6-2 20:46

小姑娘们应该都不大,18、9岁吧。不过对于西方人来说,这是个最好的年龄
作者: 阿欠2522    时间: 2007-6-2 20:57

截图截的很好,看姑娘的眼神很是挑逗!!
笑起来很迷人!!
支持楼主!!!
作者: ppzzss991    时间: 2007-6-2 21:11

太爽了,美国的女人就是大,喜欢,很清晰,加油,支持你
作者: 1111111111111    时间: 2007-6-2 21:13

果然很嫩,片子不错。谢谢分享!!!:s_12:
作者: 85862830    时间: 2007-6-2 21:43

不错,女优漂亮  年轻  淫荡,是外片中少有的极品.支持楼主.
作者: mader1983    时间: 2007-6-2 22:00

片子不错,可惜太大,4个G啊~~
纯支持!
作者: 老乐儿    时间: 2007-6-2 22:08

很吸引人注目@身材苗条咪咪大~强力支持楼主!
作者: 开心疯子    时间: 2007-6-2 22:40

支持朋友发图,看图片不错,下来欣赏一下~!
作者: jiang_d_q    时间: 2007-6-2 23:35

图片很清淅,MM很年青漂亮,但不知如何下载影片,请哪位朋友告知。
作者: p23    时间: 2007-6-2 23:39

很想下载呀,但4个G太吃不消了。谢谢楼主了!
作者: shandan    时间: 2007-6-3 00:10

:s_13: MM不错 可惜ISO的文件太大了 送兄弟颗心以示感谢:s_22:
作者: wjffy    时间: 2007-6-3 01:34     标题: 回复 #1 99先生 的帖子

很好,女优漂亮,图很清晰,我下载下来欣赏一下.支持楼主
作者: suntanking    时间: 2007-6-3 02:32

演员都不错,就是骗子太大,希望有人压所。
作者: HUANGY    时间: 2007-6-3 03:53

:s_22: 图片上的女人看上去很清纯,有着魔鬼般的身材很是诱人
作者: xiaguang    时间: 2007-6-3 09:18

外国的女孩都显得很成熟身材也好,看了是一种享受,我很爱看小女孩的片子,谢谢楼主.支持!
作者: huangb    时间: 2007-6-3 09:22

图片非常清晰,女优看上去也很嫩,表情也很淫荡,谢谢分享.
作者: yaojc    时间: 2007-6-3 09:42

图片清晰,身材火爆,表情淫荡,称得上是极品,能让我上一个就好了.
作者: wfg    时间: 2007-6-3 10:35

太大了把楼主能不能压缩小点啊!4G多我晕
作者: bigbird8848    时间: 2007-6-3 11:32

好片子啊,就是太大了,我小硬盘吃不下啊!
纯支持楼主一下!
作者: wujihuiyuan    时间: 2007-6-3 13:37

唉,太瘦弱了,比较喜欢丰满的啊,搂住爽些
作者: pbaopkuig    时间: 2007-6-3 13:44

一看就是欧美爽片,我想下来看看两个妹妹,谢谢楼主。
作者: chenzhangning    时间: 2007-6-3 13:49

楼主要是出个压缩版的就太好
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-3 14:29

4.36G的片子才能看一百分钟,不太划算啊,好看不好看看完了才能知道,过后再来评价吧.
作者: 午夜蝴蝶    时间: 2007-6-3 16:04

女孩子还真是青春靓丽。白人的阴部就是比我们亚洲的女人的漂亮,他们的比较光鲜粉嫩,而我们的相对就比较暗黑。好在我们有自己皮肤细腻的优势,要不全世界的男人都让他们给抢光了。片子虽然很大,但音画的质量是可以保证的。
喜欢嫩口味的小弟们有福气了。快下吧!
作者: ayyx123    时间: 2007-6-3 16:28

绝对经典的片子
可是我下不了啊
真是遗憾
支持下楼主
作者: wangan    时间: 2007-6-3 17:05

不错
套用一部眼下火的电视
恰姑娘风华正茂时
作者: goodpd001    时间: 2007-6-3 18:19

看图片就想要了,但文件也太大了罢,俺是小户人家就不下了。
作者: majun    时间: 2007-6-3 20:37

真是漂亮的MM啊!我很喜欢这样的片子!支持发片!
作者: ahyan    时间: 2007-6-3 20:39

年青美麗洋妞,一看就著迷,多謝樓主提供。
作者: duzhu    时间: 2007-6-3 22:20

太大了,我的内存很小,支持一下,我就不下了
作者: bmzbob    时间: 2007-6-4 00:41

看样子真的很棒啊,多多支持楼主!:s_13:
作者: fangjianghua    时间: 2007-6-4 01:13

好漂亮的洋妞,图片又多又大,楼主辛苦了,谢楼主发片。
作者: cocoyy    时间: 2007-6-4 03:57

谢楼主相当精彩的极品,可惜太大,谢楼主.
作者: spaceman001    时间: 2007-6-4 06:36

好片子当然要用dvd的了,一是收藏方便,二是效果好.感谢楼主的奉献,小弟就收了!:D
作者: fengchao85    时间: 2007-6-4 08:19

不错。。够淫荡的呀。。 看着就爽嗨翻天呀。。。
作者: andylam    时间: 2007-6-4 11:19

圖片都好迷人呀!!多謝你的發放!!:s_8:
作者: liuweihblw    时间: 2007-6-4 15:23

支持朋友发图,看图片不错,下来欣赏一下~!
作者: linchun    时间: 2007-6-4 15:50

MM的身材也不差啊,先支持再下 谢楼主的大片与大家分享
作者: xse    时间: 2007-6-4 18:29

不错 谢谢楼主的分享  红心支持
作者: wosidayu    时间: 2007-6-4 21:55

1个男的对2个女的那个男的真是幸福啊!
作者: mader1983    时间: 2007-6-4 22:32

片子是好片,不过实在太大了,纯支持,感谢楼主分享.
作者: BenQ88    时间: 2007-6-5 03:33

99先生又发好片子,先谢谢分享片子,下载了
作者: hyl0927    时间: 2007-6-5 15:18

精彩,这是精彩:s_22: :s_22:
楼主一番用心,真是难得,不错的好片,支持一下。
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-6-5 21:02

看图片不错,可惜对我来说太大,纯支持楼主了!
作者: huoyan11    时间: 2007-6-5 22:09

太大了,硬盘受不了呀,但是还是谢谢楼主
.
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:21

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-7 22:56

看上去都很年轻,年轻就好,年轻就迷人,合口味.
作者: aisesuck    时间: 2007-6-8 01:17

哇怎么这么大,4点多G, 我多想了几分钟才决定下了,因为太大了对一部片
作者: 路易西红柿    时间: 2007-6-10 20:50

女优的质量真的很不错啊!看到就想跟她H一下了!
谢谢楼主分享这么好的片子!支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2