标题: [肛交] Big Wet Asses 11 Part 1 Seeds/Peers: 4/9 [打印本页]

作者: future2004    时间: 2007-5-31 20:07     标题: Big Wet Asses 11 Part 1 Seeds/Peers: 4/9

【影片名稱】:Big Wet Asses 11 Part 1
【影片大小】:701M
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:1bb91e6fc397dc74ca24c6f1ef82edcbc52197f3
【影片預覽】:

国外的种子,目前只发了part1,喜欢的朋友可以稍等一下,我会在第一时间内把余下的转过来,支持一下啊!

附件: Big_Wet_Asses_11_Part_1.torrent (2007-5-31 20:07, 55.2 KB) / 该附件被下载次数 623
作者: lylnaonao    时间: 2007-5-31 20:18

楼主一定要转全了,俺最喜欢欧美的大屁屁了
作者: wxbtjt    时间: 2007-5-31 22:08

:s_13: :s_13: 谢谢楼主的绝妙肛交 欧美片就是牛啊 不像小日本的看着有点变态 看就看欧美的 狂放 有激情 让人心潮澎湃 希望楼主以后多多发这样的好片 一定鼎立支持 :s_12: 送上
作者: followgao    时间: 2007-5-31 22:22

好牛的屁屁!过瘾,过瘾!为什么咱国内就找不到这样的屁屁?郁闷,郁闷!
作者: 树上的鱼    时间: 2007-5-31 22:37

支持楼主!最喜欢这个调调了~!欧美大屁股!我最爱
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-31 22:41

强奸文学古已有狂放绝妙肛交 我好想搞她的屁股哦 品味良家少妇 爽啊,很有艺术性。身材绝佳,真是世间尤物
西方还是极乐世界啊 看到就有想操B的举动,谢谢楼主发片
作者: ccc111    时间: 2007-6-1 01:07

也算是大屁股系列中的精品了,还有其他系列有没有人发啊。个人比较喜欢ass worship.
作者: paramita    时间: 2007-6-1 08:01

精品啊,先下了,继续等待楼主出续集哈
作者: 1374    时间: 2007-6-1 11:36

~~~~~~好丰满啊~~支持~~~~多谢
作者: niou998    时间: 2007-6-1 12:49

湿湿的大屁股让人心动,最喜欢欧美的美女了
作者: plwjz    时间: 2007-6-1 13:08

我也喜欢这样的ass,欧美的就是不一样啊!
作者: shredder    时间: 2007-6-1 13:14

女优们皮肤紧绷,个个肉感十足!湿漉漉的光滑圆润的大屁股翘在面前,这时不掏出大JJ直捣淫(肛)门更待何时啊,好片子,如果是多个男人战一女就更好了,把精液射在肛门里再流到大屁股上涂匀涂亮,再叉再操会更刺激!
作者: xiushui    时间: 2007-6-1 21:11

辛苦下了半天,却没有内容,不知什么原因。
作者: 赤无极    时间: 2007-6-3 16:08

我最爱肛交,肛交我最爱,楼主,啥时候上传PART2啊,一定要传全啊,下载中,我在线等着呢:s_12:
作者: 有一家    时间: 2007-6-5 00:18

人亮,屁屁也亮,浑身散发着可人的气息,染人见了就想入非非
作者: decromancer    时间: 2007-6-6 00:53

:s_20: 屁股真是不成正比  外国的女子就是爽
作者: 网球员    时间: 2007-6-17 02:18

很漂亮,女的也很美,看戏惯了普通的片子,看到如此好片,给我一种惊喜的感觉。
作者: shredder    时间: 2007-6-29 13:07

猛片啊,不错,就喜欢重口味,感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2