标题: [经典] Perfect Match [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-5-29 18:20     标题: Perfect Match

【影片名稱】Perfect Match
【影片主演】Katie Morgan, Andreza Valentino, Hillary Scott, Monica Mayhem, Barrett Blade, Derrick Pierce, Eric Masterson, Evan Stone
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-4-19
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 98mins
【影片格式】DVD-ISO           
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】82d5b8106d34ec91de4e1a33428677c22e941ab9
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.5.29
【圖片預覽】

附件: Perfect Match by osiris.torrent (2007-5-29 18:20, 88.62 KB) / 该附件被下载次数 686
作者: deaddog    时间: 2007-5-29 18:27

好标志的美女,画面也很不错,就是大了点,不过还是感谢楼主发片
作者: chouzhifeng    时间: 2007-5-29 19:40     标题: 太好了

一看图片就知道是好片子.谢谢楼主的东西
作者: mizhen0809    时间: 2007-5-29 21:26

欧美片拍得就是有一种原始的野性在里面,不像小日本那样,感觉比较变态!
作者: pool00190019    时间: 2007-5-29 21:32

这样的 片子有点长 不错 我还是要下的 就这样的图片都够吸引人的了
作者: huabin526102    时间: 2007-5-29 23:36

图片少了点吧,不过妞不错,看到就想流口水!
作者: 茶余饭后    时间: 2007-5-30 00:46

这个片子看来很好,谢谢楼主啊,先下载看看再说.
作者: lxc456    时间: 2007-5-30 04:16

美女好标志呀,支持楼主的好贴.
我的主网址有错误.有谁能告诉我吗怎么办吗?
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-30 07:49

看到就想流口水!女主角身材非常好,氣質出眾 特别是那两个大BO,看着非常健康,让所有男人都有一种冲动。好标志的罕见中的精品美女 大的大 小的小 真是看得小弟和小弟弟都直雄起呀 這女主角做我老婆我什麼都願意 每天每日都过去干她啊
好片, 多謝樓主分享, 無言感激
作者: usa4587    时间: 2007-5-30 10:18

又见假乳,假乳在FUCK时的样子实在太惨不忍睹了.就像吊个大铅球.
作者: totti    时间: 2007-5-30 11:10

又是一个甜心美女,美片就是有激情!支持楼主发这样的好帖子
作者: 那么回事    时间: 2007-5-30 11:38

绝对是部好片子,只是有点遗憾,就是太大了!
作者: 98306733    时间: 2007-5-30 11:41

好片倒是好片就是太大了点
作者: liuchuanfeng    时间: 2007-5-30 11:47

这位mm真称得上是绝色啊,而且还是dvd的,小弟我就不客气了,慢慢偷着乐了。多谢楼主!
作者: th82131632    时间: 2007-5-30 13:00

西方女孩张的甜美动人,活勃可爱,是我的最爱。
作者: minor    时间: 2007-5-30 14:23

看图是非常好的影片,不过太大了一点,硬盘小装不下。不过一定要支持!
作者: MM101    时间: 2007-5-30 14:47

太棒了 看的图都流口水了  一定要下来看看了
真是漂亮呀  好呀
作者: bonaba    时间: 2007-5-30 18:07

大哥这可是4.3G呀!有没有转到AVI格式的,我们的硬盘已经不能再压缩了
作者: ctctbnm    时间: 2007-5-30 18:17

太漂亮的女人,身材又好,真是好片子,谢谢楼主!
作者: 赤无极    时间: 2007-5-30 19:27

楼主,太大了,不过还得支持一下:s_12:
作者: xieshuang315    时间: 2007-5-30 20:47

第一 我看不到图了。。。。
第二 太大了~
第三 谢谢依旧
第四 没有第5了。。。。。。。。。。
作者: 2593433    时间: 2007-5-30 21:57

金发美女,美女中的极品,虽然大,但咬牙下了,谢谢楼主!!!
作者: 无牙小猪    时间: 2007-5-30 22:25

管他假的真的哟,看起大,模起爽就行了筛,你们说是不是?
作者: dxw    时间: 2007-5-30 23:04

小美女哦  不过有点太大了  硬盘不够了    哦   不下了啊
作者: ayyx123    时间: 2007-5-31 01:43

纯支持下楼主
太大了
下不了
郁闷啊
作者: wfg    时间: 2007-5-31 11:28

图片有点少了不过看这停不错的谢谢楼主发帖了
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-5-31 13:10

典型的西方美女,“好"就一个字。
不过容量有些大,纯支持一下吧。
作者: 深入浅出    时间: 2007-5-31 16:07

女主角每天每日都过去干她,只是两个波太假了明显是人工作品
作者: yuzhenhua    时间: 2007-5-31 19:51

看了图片就有冲动,无奈片子太大了,没有这么好的耐心去下,不过还是要感谢楼主的分享。
作者: buffonno1    时间: 2007-6-1 18:23

封面很是诱人   期待更多的图片  多谢分享 :s_13:
作者: liguangfu123    时间: 2007-6-2 00:19

可以呀,m.,,m,.m,.,m........................
作者: fengchao85    时间: 2007-6-4 08:35

好看。。绝对的超级美女。。身材好棒。。。有弹性
作者: 8383688    时间: 2007-6-4 12:16

美女不错,可以收藏,尤其是身材很惹祸啊,欧洲品种
作者: wuliaorenshi    时间: 2007-6-5 16:25

美女呀,就是大了点:s_9: ,感谢楼主发片
作者: mountain-1    时间: 2007-6-7 15:11

好漂亮的美女,
又是 DVD 版,
下來收藏,
謝謝分享 ....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2