标题: [经典] I Love Tia Part_3 [打印本页]

作者: future2004    时间: 2007-5-29 18:06     标题: I Love Tia Part_3

I Love Tia Part_3
【影片名稱】:I Love Tia Part_3
【影片大小】:692MB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:100127F6B8442FD5FBFC168DEE6CAE242988BD38
【影片預覽】:

国外的种子,有保证!小弟是新来的,各位大大支持一下。我以后继续努力转片!

附件: I_Love_Tia_Part_3.torrent (2007-5-29 18:06, 54.5 KB) / 该附件被下载次数 482
作者: ch81    时间: 2007-5-29 18:12

好片子,欢迎兄弟加盟!!
再接再厉!!
作者: jojio    时间: 2007-5-29 18:13

竟然是第一个看到这个好片。从图片就知道是好电影,谢谢楼主:s_12:
作者: deaddog    时间: 2007-5-29 18:37

是个人专集吗?看起来还有亚洲血统,绝对支持楼主
作者: zhaoziji    时间: 2007-5-29 20:35

很好的片子阿,支持斑竹,哈哈。。。
作者: shenhao19840909    时间: 2007-5-29 21:42

好片子,欢迎兄弟。。。。再接再厉!!
作者: jubei    时间: 2007-5-29 22:06

这可真是好片子呀 美女呀好像还是亚洲德 支持一下了
作者: 无牙小猪    时间: 2007-5-29 22:40

好像是亚洲人啊,看起来精彩,感谢楼主,支持哦,呵呵!!!!!
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-29 23:30

内容应该不错.有好东西就支持 下下来好好看看
作者: huabin526102    时间: 2007-5-30 00:06

怎么像是日本的呀?楼主是否发错地方了!:s_6:
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-30 00:38

亚洲小白穴比欧黑美這種"黑色的槍"嘛欧黑美男人用手指 厉害!:s_13: 眼都翻白 還有爽到阴精都一直的流啊!质量非常高,很清楚 多谢楼主!辛苦了!
作者: HUANGY    时间: 2007-5-30 03:57

:s_22: 好厉害哦,绝对支持啊呒,谢谢大大的分享哦
作者: liaa2004cn    时间: 2007-5-30 06:16

这些女优真的都很嫩啊,还有几个是亚洲的,楼主发这么好的片,怎么能不下。
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-5-30 07:52

好像有点亚洲血统吧?

不错看起来挺美的。给颗红心吧。
作者: kwc62    时间: 2007-5-30 08:49

亚裔的女优啊,挺漂亮的,真是好谢谢楼主的分享!
作者: yzgdjyy    时间: 2007-5-30 17:37

这个亚洲妹妹好漂亮呀,楼主有没有part1\2呀。
作者: yf840    时间: 2007-5-30 21:15

漂亮姑娘的柔韧性真好,不过好象是亚洲妹妹,下开看看
作者: 741852    时间: 2007-5-30 21:19

I love  tia?  are all these girls from thialand?  cool
作者: zhuanniqian    时间: 2007-5-30 22:39

有个妹妹很像中国人啊。我喜欢我选择。谢谢楼主。
作者: leno2008cn    时间: 2007-5-31 10:07

谢谢楼主,我很喜欢这个女主角,很漂亮,也不错!!!
作者: leno2008cn    时间: 2007-5-31 10:07

谢谢楼主,我很喜欢这个女主角,很漂亮,也不错!!!
作者: GP02A    时间: 2007-5-31 16:10

压抑的女孩看齐拉就是有一种没民高的亲切敢 大家说是不是呢
作者: intheone    时间: 2007-5-31 17:12

发现严重问题. 请问楼主为什么此片播放不了!!我已经下完了
作者: 女医生    时间: 2007-6-1 09:08

亚女柔韧度好哈,腿都掰成那样了还笑得出来。值得下来看看,谢!
作者: awwt    时间: 2007-6-3 14:28

好象欧亚混血儿吧 有吸引力 下下来看一看 支持
作者: yyy369    时间: 2007-6-5 00:16

此片播放不了,到底怎么回事。赶快说明啊。
作者: gfhgfhcgfg    时间: 2007-6-22 00:52

dsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2