标题: [经典] 六個一起幹 Six In Me 高清晰完全版 [打印本页]

作者: wyh312    时间: 2007-5-28 17:32     标题: 六個一起幹 Six In Me 高清晰完全版

05.28 歐美無修正 [六個一起幹 Six In Me 高清晰完全版] 2.18GB

【影片大小】: 2180 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】 歐美無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

喜欢的话,红心:s_12: 支持!谢谢!

附件: 7548_by_waikeung.torrent (2007-5-28 17:32, 89.83 KB) / 该附件被下载次数 668
作者: 554543769    时间: 2007-5-28 18:08

好东西,太勇敢了,这么多都能支持住,还是外国娘们好
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-28 18:33

我不敢相信我看到的如此的誘人罕见嫩+鲜!超級淫蕩 鬼妹仔1口含2條 1對手?多2條淫蕩小姑娘的蜜桃狂吞2條好猛啊六個一起幹爽到你腿軟 六個幹一個注定被人操!-嘿嘿 這小妹女面對六個哥哥六個((無敵黑金剛))被插還笑嘻嘻,淫啊~真不真不是玩玩小妞简直不要命了难怪小妹被六個無敵黑金剛操到虛脫看這一舔爽到眼都翻白 還有爽到阴精都一直的流啊!多谢楼主!辛苦了!红心 支持!谢谢!
作者: 云捅咕动    时间: 2007-5-28 18:46

楼主辛苦了,应该支持,好片字,你市大家的好榜样
作者: qwetaxt11    时间: 2007-5-28 20:18

楼主的片子我喜欢,我喜欢这样壮观的片子.
作者: future2004    时间: 2007-5-28 20:57

楼主发的片实在是太强了,震撼啊!支持你了!!
作者: 牧人    时间: 2007-5-28 21:01

好东西啊,这么大不知道下到什么时候啊,谢谢啊,试试
作者: 张洋洋    时间: 2007-5-28 22:04

第一次看到这样的猛片.还是6个人干.总算开了眼界了.谢谢楼主
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-28 22:13

看图好象小黑妹妹长的还挺不错的,下来看下!谢谢分享!
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 22:16

这个女人强的,居然1V6,她到可以爽个够,不知道6个男人能不能尽兴,估计男的没爽也不会放过她的:s_22:
作者: dsong    时间: 2007-5-28 23:05

国外 的MM就是胆大
阴桃小口塞那么多
我都想吞口水了
作者: wwww66    时间: 2007-5-28 23:30

猛片好楼主辛苦,谢谢分享支持继续,期待新片!
作者: abcdddd    时间: 2007-5-28 23:55

多谢楼主总算开了眼界了.就喜欢这样壮观的片子.永远支持大哥.加大发片速度:s_12: :s_13:
作者: nedved720830    时间: 2007-5-29 00:34

六个?太夸张了吧~!非常感谢楼主分享~!
作者: blackstarzdx    时间: 2007-5-29 01:00

老外美妹的性能力特別強.真令人佩服呀.多謝樓主發片.
作者: hclxd    时间: 2007-5-29 07:26

感谢老大发片,不过这种类型的东东偶不喜欢,只好简单支持一下了,请加油啊!
作者: imyang    时间: 2007-5-29 07:37

这个女人长得好PP啊,有点像混血儿。1VS6.实在是太彪悍了啊。。。
作者: awwt    时间: 2007-5-29 07:47

这个妹妹不知道拍过以后的体会是什么 难以想象 支持
作者: 那么回事    时间: 2007-5-29 09:21

这样的精彩片子是越看越过瘾.谢谢!
作者: wosidayu    时间: 2007-5-29 09:29

这个片子好象在哪看过!好象是部老片子!
作者: alesli_123    时间: 2007-5-29 11:43

好片子!先谢谢楼主了!一个之强,支持一下!
作者: lihong000    时间: 2007-5-29 14:22

老外就是厉害,1张6牛比......:s_13: :s_13:
作者: cscrchjg    时间: 2007-5-29 17:44

疯狂的美女,疯狂的群男!疯狂乱爱!頂力支持!
作者: xjjlxcb123    时间: 2007-5-29 18:52

看来还是外国MM厉害,一人可支持六个人,佩服啊!
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-5-29 20:03

太壮阔了,太宏伟了,太刺激了,太淫乱了,值得期待
作者: made    时间: 2007-5-30 10:13

这样的片子多了,女主角演得不够投入,眼睛就盯着摄像机,没意思。
作者: playboyxx    时间: 2007-5-30 15:45

挺厉害呀,看着就刺激.能1vs6 ,特别是穿的跟体育明星一样
作者: yinghuen    时间: 2007-5-30 18:59

太猛了吧,这么多人一起做 那女的受的了么,是不是乐上天了?
作者: wamgme111    时间: 2007-5-30 22:58

漂亮啊 真是个美女啊 身材真的好啊 奶子大啊 支持啊 加油啊 兄弟
作者: GP02A    时间: 2007-5-31 16:11

看到这个我才知道世界上最幸福的女人是什么样子啊呵呵
作者: made    时间: 2007-5-31 16:23

好像看过这部片子,感觉还不错了。
作者: njj135    时间: 2007-6-1 01:48

我看不到图,好遗憾,不过一定是好片子!楼主辛苦了,红星送给你!
作者: gadisman    时间: 2007-6-1 09:11

外国妞就是强!这么多都顶的住,实在太强了
作者: 楼上的    时间: 2007-6-2 15:09

各位大大们.偶怎下不了的啊.谁教下的啊.
作者: cirfen    时间: 2007-6-3 23:37

这个片子太夸张了点吧 ,真担心搞出人命,但是看起来很刺激啊,支持,谢谢楼主发片~
作者: 让世界充满爱    时间: 2007-6-5 17:18

楼主辛苦了,应该支持,好片!!!!!!!!
作者: 8269558    时间: 2007-6-10 14:13

好漂亮的MM啊。感谢楼主发片。顶一个先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2