标题: [制服角色] Sharing My Wife [五部短片,可分别下载] [打印本页]

作者: fdyfdy    时间: 2007-5-27 06:49     标题: Sharing My Wife [五部短片,可分别下载]

【影片名稱】:Sharing My Wife [五部短片,可分别下载]
【影片大小】:看下面,共792MB

【影片時間】:看下面
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:保證劃質 清析
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.86
【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:

Sharing My Wife - Katie Morgan

Sharing My Wife - Shyla Stylez

Sharing My Wife - Hillary Scott

Sharing My Wife - Devon Lee

Sharing My Wife - Roxetta

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种一小时!

附件: [Sharing My Wife - Katie Morgan] Sharing My Wife - Katie Morgan.torrent (2007-5-27 06:49, 17.03 KB) / 该附件被下载次数 2982

附件: [Sharing My Wife - Shyla Stylez] Sharing My Wife - Shyla Stylez.torrent (2007-5-27 06:50, 15.83 KB) / 该附件被下载次数 2083

附件: [Sharing My Wife - Hillary Scott] Sharing My Wife - Hillary Scott.torrent (2007-5-27 06:52, 21.29 KB) / 该附件被下载次数 2242

附件: [Sharing My Wife - Devon Lee] Sharing My Wife - Devon Lee.torrent (2007-5-27 06:52, 14.04 KB) / 该附件被下载次数 2068

附件: [Sharing My Wife - Roxetta] Sharing My Wife - Roxetta.torrent (2007-5-27 06:53, 14.21 KB) / 该附件被下载次数 1878
作者: lingshuai    时间: 2007-5-27 07:44

不错啊,内容精彩,还可以分开下好片,谢谢楼主法帖
作者: yeahww    时间: 2007-5-27 10:21

真是经典极品,实在是太佩服楼主了
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-27 11:29

心愛的5个老婆分享送給白黑猛男金剛撐爆小穴白黑就是与众不同呀真不是玩玩小妞简直不要命了看个个黑白都是的那玩意儿简直太大太长了吧?跟他们玩插入好刺激呀哇!哇!哇!天地倒轉了啊痛啊!~!爽啊爽啊!爽啊!肯定受不了啦~~~`黑人巨棍实在是太夸张了什麼家伙真是够大的!肯定个个老婆被干到不知多少高潮!狂叫!翻白眼!疯了!快死掉!還有难怪个个老婆都爱死了!大黑白棒插入小白淫穴還有爽到阴精都一直的流啊!多谢SIS楼主!辛苦了!又是强片,今天的强片可`是多啊!看的心都洋洋的!口水可是一直的流啊!多谢SIS楼主!辛苦了!
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 11:34

比较新颖,看上去身材真的是一级棒,妹妹简直是太漂亮了
作者: batsmart    时间: 2007-5-27 11:36

太自私了,怎么不和我分享他老婆呢,真是的,这么大波的女的在床上做起来一定很爽,呵呵,中国这里就没有这样的活动了,哈哈,纯粹玩笑,女的波很大,非常的喜欢,喜欢这样波很大又不是太瘦看起来比较丰满的女的,很有女人的味道,作为老婆的话可就要小心咯,要真有这样的老婆估计什么时候都不能分心,呵呵,谢谢楼主分享~
作者: AKANISHI    时间: 2007-5-27 12:36

very nice nice.....................
作者: 思宁    时间: 2007-5-27 18:59

影片总是让人感到温馨浪漫!谢谢楼主分享~
作者: fantasygy2    时间: 2007-5-27 20:54

真是经典极品,实在是太佩服楼主了:s_8:
作者: guangshu    时间: 2007-5-27 21:45

怎么好的片子需要支持一下 强烈支持楼住~!
作者: bujian    时间: 2007-5-27 23:47

只看到2部3部的图片,但觉得已经相当不错了,女优也相当有诱惑力.最主要是能分开下都是小格式 好喜欢啊楼主 谢发的片:s_8:
作者: cocoyy    时间: 2007-5-28 05:56

不错是经典极品,可分开下片,谢谢楼主的好帖法.支持楼住.
作者: herohero    时间: 2007-5-28 06:39

很喜欢前三个美女 分开下的就是好啊 谢谢了
作者: chy_wnn    时间: 2007-5-28 07:25

是那部 上我太太吧 系列  那个主持人老头哪去了
作者: hhtk    时间: 2007-5-28 10:10

老外的片子拍的就是不一样特暴力!什么都敢弄!
作者: thund3r    时间: 2007-5-28 10:54

楼主真是好人!
强烈的支持!!!!~~
作者: th82131632    时间: 2007-5-28 11:32

我太喜欢那个黑人兄弟了,JJ大得有点夸张。可以想象美女的爽劲。
作者: edisonsun21c    时间: 2007-5-28 14:45

谢谢搂住,我很喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cam350    时间: 2007-5-28 15:31

我選擇了“Sharing My Wife - Devon Lee”,謝謝樓主分享
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 20:30

都是经典短片,楼主真是太无私,太伟大了,支持楼主
作者: djydf    时间: 2007-5-28 22:45

好片子,斑竹应该鼓励发这样片子的楼主,短小精干,几步连发,可以分开下,也可以全部收入硬盘
作者: huxian1124    时间: 2007-5-29 14:13

猛片,强烈支持下。希望LZ多多发帖。辛苦拉。
作者: jianbizhang    时间: 2007-5-29 20:29

很美的故事,很震撼人的画面,是不可多得的好片子,真是要谢谢搂住呀!
作者: shredder    时间: 2007-5-30 10:35

有几个女优的胸的臀好大,这样的外国妞必须用大JJ两根才能基本满足啊,好片。
作者: mmdidi    时间: 2007-5-30 14:27

这里面第二个电影最好看,这些小版本的电影很好看.
作者: yh_space    时间: 2007-5-30 16:18

精彩!叩谢楼主龙恩!嘻嘻!:s_22:
作者: dxw    时间: 2007-5-30 23:24

看上去 还好了   不过有点大    不下了   支持了 红心一个
作者: ayyx123    时间: 2007-5-31 01:53

真是太感谢楼主无私奉贤
好片子就要下
谢谢楼主了
作者: yangchang    时间: 2007-6-1 14:29

很喜欢这种短片,谢谢楼主辛苦发片.更希望楼主多发此种类型.
作者: buffonno1    时间: 2007-6-1 15:20

超级劲爆佳作  还可以分别下载 支持楼主  多谢分享 :s_12:
作者: zhydezz    时间: 2007-6-1 18:19

这个好好啊~!难得的片子,顶楼主~!~!
作者: minor    时间: 2007-6-2 16:40

特别支持象这样的小容量多部的帖子,呵呵,第四部的老黑看着真猛啊,个人比较喜欢第3部那个MM,比较可爱些。
作者: andy_celine    时间: 2007-6-2 17:22

这个男人连自已的老婆都分享了,太变态了,同时又感觉很刺激。片中老公一边在边上看,同事还协助,帮忙,打着手枪。片子很刺激。一定要下来看看,感谢楼主的分享。希望再接再励。红心一颗送上以表敬意。
作者: liuliuqiu    时间: 2007-6-2 20:32

很 经典  支持了感谢楼主发片  呵呵 支持了感谢了 :s_8:
作者: heixiu222    时间: 2007-6-3 00:29     标题: 1

怎么好的片子需要支持一下 强烈支持楼住~!
作者: DosMode    时间: 2007-6-6 04:55

Shyla Stylez is now a Pro in the Industry.
This should be one of her erly works, Enjoy.
作者: migao    时间: 2007-6-8 22:50

sharing my wife这个系列看过好多了.有些挺假的!有些却不错!记得有个老头做主持,夫妻两上来先和老头聊聊天,然后男优才出场!有一集老头看的受不了了,居然也加入!看不出老头相当有"实力",把男优都快比下去了!呵呵!
下了!谢谢!
作者: kingsong999    时间: 2007-6-9 01:29

欧美人就喜欢两个插一个,我就喜欢一个干两个,哈哈。谢谢搂住。
作者: holyeye    时间: 2007-6-10 03:45

这里应该是欧美无码原创区,这个片子肯定不会有码! 纯支持了!
作者: tian920    时间: 2007-6-11 22:44

地二个片子看上去比较猛!!收下拉 谢谢楼住 好久没下片拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2