标题: [交流] 请斑竹给个说法????????????????? [打印本页]

作者: maidi2046    时间: 2007-5-25 15:23     标题: 请斑竹给个说法?????????????????

我参加了欧洲冠军杯决赛的竟猜,压的是ac米兰  投住1000 为什么只给我加了50金币,请负责此活动的朋友给个说法!!!!!!!!!!!!!!!!

[pp=jworkg]符號過多,怎沒處理..放蹤~[/pp]

[pp=zly_661201]已经通知有关人员处理[/pp]
作者: yanmotor    时间: 2007-5-25 15:41

无语楼主同学不是新人了.怎么犯如此错误?我等新人役知如此会有杀生之祸。阿弥陀佛!居然跑到这里来申诉?去意见投诉区吧赶快删贴子到7及也不容易啊.论坛正在改革你还调这个时候挑战权威.替你捏一把汗啊:s_20:
作者: wilson-jo    时间: 2007-5-25 15:46

是啊,楼主你我都做位SIS的老同志,有意见申诉的话还是去意见投诉区吧~~遵守纪律啊。
作者: 飞鹰    时间: 2007-5-25 15:55

这个帖子发错地方,我帮你移过来。还有,使用这么的多的标点符号不是一个好习惯,次数多了会被砍ID,切记,以后别这样了。
作者: hxh0101    时间: 2007-5-25 16:02     标题: 回复 #1 maidi2046 的帖子

兄弟,申诉归申诉,有必要用这么多的符号吗?晕:s_6:
作者: anarki06    时间: 2007-5-25 16:23

这个区符号灌水莫非不用罚?

[pp=zly_661201]这个在BT区扣分比较合适属于乱发主题.[/pp]

作者: ggjjbb2007    时间: 2007-5-25 16:29

违规贴子分是要扣的,反正赢了那么多建议扣个3、5百吧<给钱慢毕竟有钱拿的,我输了2000扣得倒挺快的:s_4: >
作者: 小讨厌    时间: 2007-5-25 16:36

给出你贴子的连接和楼层~那么多贴下注,手动一个个评分~看错难免~你也可以发短信给帮你评分

的斑主说明
作者: 唯楚有才    时间: 2007-5-25 16:48     标题: 乱用符号

怎麽连标题都用那麽多的问号?

这是起码的违规,扣您金币没商量。

投诉不成,反蚀把米!

何苦来哉?

:s_9: :s_9:
作者: 再回首    时间: 2007-5-25 17:14     标题: 回复 #6 anarki06 的帖子

这个版块一直都是比较宽容的 希望能保持下去,给大家一个敢于畅所欲言的场所。
作者: 阿枫    时间: 2007-5-25 17:42

引用:
原帖由 dashitou 于 2007-5-25 17:14 发表
这个版块一直都是比较宽容的 希望能保持下去,给大家一个敢于畅所欲言的场所。
我很同意。

对于投诉者,给与一点点宽容的空间是最起码的。
作者: jworkg    时间: 2007-5-25 18:05

過於寬容也不是件好事,而這主題也明顕太過了~
作者: 飞鹰    时间: 2007-5-25 18:19     标题: 回复 #12 jworkg 的帖子

确实应该扣分,但这个帖子发在BT区,我不方便扣分,移到这里来让米兰和Z版处理。他们可能看到我没有扣分,所以也不扣了,是我的疏忽。

请米兰和Z版按版规给楼主予以扣分。
作者: ggjjbb2007    时间: 2007-5-25 18:24

引用:
原帖由 飞鹰 于 2007-5-25 07:19 PM 发表
确实应该扣分,但这个帖子发在BT区,我不方便扣分,移到这里来让米兰和Z版处理。他们可能看到我没有扣分,所以也不扣了,是我的疏忽。

请米兰和Z版按版规给楼主予以扣分。
Z版没扣我想的和你一样,可能是别区转的原因。

另外这小子估计晕了头,这种贴子如果发到原创区是要删ID的,要引起为戒!
作者: caocaoli    时间: 2007-5-25 18:57

请楼主给出楼层和链接
作者: maidi2046    时间: 2007-5-25 19:27

活动完帖子就没了 哪里去找?扣分从来没少扣过,可加分呢?
作者: caocaoli    时间: 2007-5-25 19:29     标题: 回复 #16 maidi2046 的帖子

活动完帖子移回了足球区,在那里置支持 或者把扣分的链接发上来
作者: caocaoli    时间: 2007-5-25 19:37

楼主,你捣什么乱,已经评分过的竟猜里根本没有你.

作者: 小讨厌    时间: 2007-5-25 19:37     标题: 回复 #16 maidi2046 的帖子

我反复查看了两轮~对已经评分的帖子根本没有maidi2046 的评分记录!

我建议本版的版主重扣这胡乱发贴的人,此人对我们评分的工作造成很大的负面影响!
作者: 小讨厌    时间: 2007-5-25 19:51

现在他的意思是说他下了1000分我们才给他50分,和有没有下注是另一回事,但现在根本都没有评

到他的分,他在这里胡乱投诉!
作者: 快意人生    时间: 2007-5-25 19:57     标题: 回复 #20 淳淳 的帖子

同意 现在无理无礼的人太多了,像这个ID如果是查实属于无理取闹的话,应该惩处!以正视听!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2