标题: [02-28] [02.28](Moodyz)日向葉~~失禁(真性放尿五回合) [日薄][1270MB/AVI] [打印本页]

作者: g2000000    时间: 2006-2-28 13:32     标题: [02-28] [02.28](Moodyz)日向葉~~失禁(真性放尿五回合)

女優           日向葉
片名           失禁(真性放尿五回合)
時間           126分           
種子           自己做種      
有效期         20個seed      
解像度         1000-2300kbps   
檔案類型       DVD rip         
檔案容量       1270MB           
新舊情況       新片           
上傳軟件       BitComet0.61     
播放視碼       klcodec243full   
螢幕解析度     640x480
格仔有碼情況           1     
1代表小-->>2代表普通-->>3代表最多最厚格

http://www7.2kdown.com/link.php?ref=CTgSlMYDn0
作者: 8141    时间: 2006-2-28 13:33

不錯,太好了,支持不錯,太好了,支持
作者: 天下无双123    时间: 2006-2-28 13:40

这样的片子是一定要支持的,谢谢
作者: guiguisp    时间: 2006-2-28 14:27

看不到图,纯支持了!!!
作者: 屠夫305    时间: 2006-3-1 00:14

多谢分享!
坚决支持啦!
作者: candy017    时间: 2006-3-1 13:14

绝对经典啊好漂亮的妹妹一定要支持顶啊谢谢朋友发片
作者: zhlf1982    时间: 2006-3-1 17:07

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
谢谢啊,我终于找到了我喜欢的片子.
作者: yyhhoouu    时间: 2006-3-11 10:06

哈哈,放尿的好片,精彩的片子,谢谢楼主的发贴!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2