标题: [新片] Tora-Tora Platinum Vol.6 小泉ゆうか [打印本页]

作者: Virtual11    时间: 2007-5-24 17:55     标题: Tora-Tora Platinum Vol.6 小泉ゆうか

[影片名稱]:Tora-Tora Platinum Vol.6
[影片主演]:小泉ゆうか(Yuka Koizumi)
[發行片商]:Tora-Tora-Tora, TRP-006
[發售日期]:2007-05-18
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.02GB (1,101,445,888byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 720x540
[影片時間]:1h29m23s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰
[影片類別]:美腿 美乳 美臀/美腰 超人氣日本AV女優 巨乳美女區 新片區
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:575a3857ed33a5d69677389d07a2d7cab5371073
[種子制作]:2007-5-24
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

File  :  1.02 GB (1.02 GB),  duration: 1:29:23,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 74 %
Video :  968 MB,  1515 Kbps,  29.970 fps,  720*540 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  81 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件: [AVI]Tora-Tora Platinum Vol.6.torrent (2007-5-24 17:55, 22.6 KB) / 该附件被下载次数 1059
作者: beegees56    时间: 2007-5-24 18:11

小泉极品,我的最爱,清新自然,立刻收下慢慢品位,非常感谢楼主分享.
关键是速度快啊,昨天还是ISO,今天就出AVI了,这是效率高啊。:s_8:
作者: ssedialnew    时间: 2007-5-24 18:38

女优挺漂亮 不过文件太大了  纯支持一下
作者: niko1314    时间: 2007-5-24 18:44

光看到MM那丝袜脚就已经受不了了!
感谢楼主分享!
作者: 猪弟弟    时间: 2007-5-24 19:23

看上去很不错,MM够漂亮,先下下来看看。谢谢楼主分享
作者: seabird    时间: 2007-5-24 19:54

真不错的片子,妹妹漂亮,玩的也很刺激,不下就可惜了.
作者: airforce18    时间: 2007-5-24 20:56

這個MM長的清純 氣質高昂 而且表情不做作 皮膚白皙乳房堅挺 就是乳暈有些黑 不過瑕不掩瑜 感謝樓主了
作者: billye008    时间: 2007-5-24 21:19

多谢搂主,这么好的片子当然要下了,但愿速度很快!:s_8:
作者: fengsao2007    时间: 2007-5-24 21:46

这片子不错啊,很清晰,而且女的长的也很不错,身材、胸部都没得说的,多谢楼主!
作者: jiushinibaba    时间: 2007-5-24 23:45

mm不错,是不很精彩的片子,支持一下
作者: y999444    时间: 2007-5-25 01:08

脸好雅啊,你看她的奶,哇!特喜欢,圆圆的,奶头和奶晕都太正了,正的都有点假了!不硬都不行了!
作者: KCET    时间: 2007-5-25 01:48

看样子好像口交部分比较好看啊~就喜欢这种类型的女优,多谢了楼主~
作者: 202-009    时间: 2007-5-25 02:36

小泉,强烈支持,
好一个大美女,片子里的比基尼好小一件啊:s_22: :s_20: :s_4: :D
辛苦了楼主!!!
作者: 12asdf    时间: 2007-5-25 02:45

女优长得漂亮,真的是非常好的片子,感谢分享 ,支持你了,谢谢啊!:s_12:
作者: van220    时间: 2007-5-25 02:59

长得有点像台湾骚逼观月初乃啊,但是戴套子了…不够刺激,纯支持一下了!
作者: IceTea    时间: 2007-5-25 03:03

MM长得还可以    只是胸不够白,比较喜欢雪白雪白的大波妹!
支持下    谢谢楼主发好片
作者: zhuguihan    时间: 2007-5-25 03:11

匀称的身材,迷人的笑脸。不看下面的图片看似一个温柔的女孩,想不到温柔中也有野性的一面哦。
作者: bglzz    时间: 2007-5-25 05:30

总算找到小泉的无码片了,谢谢楼主。
下来看看。不错。
作者: flysky_c    时间: 2007-5-25 05:39

好漂亮的mm。的确是部好片子,女的身材很棒,谢谢楼主!
作者: feilang    时间: 2007-5-25 07:03

谢谢 ,很漂亮的片子。来楼。加速
顶你呀,楼主。
作者: dafei88    时间: 2007-5-25 07:16

小泉妹妹真的很漂亮啊,大大的咪咪,嫩嫩的小B,迷人的眼神,是个男人就有冲动啊
作者: thybnl    时间: 2007-5-25 07:23

不错,女优的乳房大而饱满,皮肤白皙,屄美肥大,阴毛大面丛生,有性感。男优的最大特点鸡巴堪称硕大,插入是已将女优的屄全部撑满,不是大屄女优是承受不了的
作者: cyxon    时间: 2007-5-25 09:31

这个mm也开始拍无码片了啊!!片子很不错,谢谢楼主分享
作者: zxc1234321    时间: 2007-5-25 09:45

果然是新人青春美丽值得下载收藏:s_22:
作者: wayd2001    时间: 2007-5-25 09:54

哈哈,我喜欢这个女的
谢谢楼主共享哦,给你加红心啦
作者: Babyshow    时间: 2007-5-25 09:54

真是美女啊,这个女的看上很淫荡啊,不错啊,谢谢楼主分享这样的片子。:s_8:
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-25 10:32

这个女优确实是个美人啊,我非常喜欢这个片子,谢谢了。
作者: tuntuntun    时间: 2007-5-25 10:33

好漂亮,是新人吗?一定要下来看看,感谢楼主分享
作者: 甩太郎    时间: 2007-5-25 10:40

这么漂亮的MM啊!
值得收藏的片子!
谢谢分享!
作者: n5wc    时间: 2007-5-25 10:53

这片子看来不错,女忧长的不错.谢谢楼主发片
作者: pan82121    时间: 2007-5-25 10:53

妹妹好可爱,那对MIMI好壮观,好想摸
作者: jrxxl    时间: 2007-5-25 10:59

很喜欢这样的素人妹妹,不错的女优。多谢楼主!
作者: china-fxf    时间: 2007-5-25 11:25

黑.白分明,不错的片子.不过有点大,我怕三两天下不好呀?支持楼主:s_8:
作者: 金小群    时间: 2007-5-25 12:06

图片清晰,MM身材很不错,多谢搂主提供这么好的片子,不下可惜.
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-5-25 12:20

长得像熟女了,不错,就是带套子了,谢谢楼主发片分享
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-5-25 12:31

貌似是熟女吧 肯这很成熟的样子啊 不知道是不是新人
作者: lsnf    时间: 2007-5-25 12:41

小泉长的很漂亮,内容也是非常激烈的,难得的好片。
作者: chenrenhu    时间: 2007-5-25 12:47

小泉太美了,赶紧下了收藏,看那图片的表情就爽
作者: gc1984    时间: 2007-5-25 12:58

长相不错啊
挺清纯的
比较喜欢
看截图都不错
作者: goodpd001    时间: 2007-5-25 13:21

看样子妹妹长得眉清目秀的,呵呵,不知是不是小泉蠢一狼的女儿。
作者: zhgln    时间: 2007-5-25 13:35

我已经收藏她的图片了,没想到还能下到她的片子,太好了,非常感谢楼主。
作者: caily-net    时间: 2007-5-25 14:29

名家名作怎能不尽快收藏,多谢了:s_8:
作者: houzi    时间: 2007-5-25 15:03

真是不错的片子.身材很美!!!支持发篇.
作者: fengfengzizi    时间: 2007-5-25 15:07

没啥话好说了 very漂亮 严重支持分享!
:s_22:
作者: hbapwp    时间: 2007-5-25 17:43

先下下来看看。    谢谢楼主分享  呵呵
作者: sjlbingo    时间: 2007-5-25 22:23

楼主,这个女的片子我曾经找过,可是一直没找到,今天突然发现你发了

我真是万分感激,别的不说了,辛苦楼主,以后凡是楼主发的片子,我一定

多加注意,谢谢你了楼主
作者: 小拇指    时间: 2007-5-26 00:34

好漂亮的MM,喜欢! 希望是无套中出的!
作者: yanmenmayi    时间: 2007-5-26 01:35

还不错的片子啊,感谢搂住辛苦上传,谢谢了
作者: fisherxp    时间: 2007-5-26 13:59

这么漂亮的女人,不看太可惜了,如果能干就更爽了,呵呵
作者: hengshi    时间: 2007-5-26 17:08

女主角的身材简直是太棒了,坚决支持继续发片.
作者: jojo777    时间: 2007-5-27 07:04

真的是美女啊 感谢楼主分享  :s_22:
作者: yangwangtion    时间: 2007-5-27 14:29

真的是美女哦,这样的女优很少见,我喜欢。
作者: zczdyx123    时间: 2007-5-27 19:26

这片子不错啊,很清晰,而且女的长的也很不错,身材、胸部都没得说的
我很喜欢 不过内容没有看头
作者: ttpps    时间: 2007-5-28 11:41

极品中的极品,先下了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2