标题: [经典] Double Vie 白发魔女 [打印本页]

作者: 59574628    时间: 2007-5-22 20:28     标题: Double Vie 白发魔女

Double Vie 白发魔女
【影片名称】Double Vie 白发魔女
【影片格式】avi
【影片时间】1:38:23
【影片大小】701 MB
【是否有码】无
【验证号码】391427d5703b708d3ad655d6d5f2fe4e50748d
【图片预览】有

喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件: Brigitte.Bui.Double.Vie.avi.torrent (2007-5-22 20:28, 28.75 KB) / 该附件被下载次数 1820
作者: 啊炮    时间: 2007-5-22 21:26

是黑发的啊  白发是染的  不过还是很漂亮的女人啊
作者: mrp520lc    时间: 2007-5-22 21:39

这女的好象是个意大利的模特,如果我没记错的话
作者: yecha    时间: 2007-5-22 21:59

毫无疑问楼主的审色品位一流,赞你一个,再接再厉!
作者: crazysex    时间: 2007-5-22 22:11

支持!!!
想楼主致敬,学习啊!!
下载下来收藏
作者: binbin123    时间: 2007-5-22 22:39

啄木鸟的片子都是精品,好极了,谢谢楼主发片哈
作者: 万岁4    时间: 2007-5-22 22:55

这白发的女人是一瑞典富豪家的千金,因为寻求刺激
才到了意大利拍A片
作者: ferrari-612    时间: 2007-5-22 22:59

他是我最喜欢的美女之一!!她的片子一定要欣赏!!!感谢楼主发片!!!
作者: EEE560    时间: 2007-5-22 23:02

小鸟片永远都是我的最啊,女主角好像是个模特:s_8:
作者: →讔姓埋詺←    时间: 2007-5-22 23:05

魔女真的是很漂亮啊,都流口水了,感谢楼主无私奉献
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-5-22 23:06

意大利的不里几塔,长的不错,性感,谢拉:s_12:
作者: mountain_ls    时间: 2007-5-22 23:40

超级喜欢的女优啊,感谢楼主发片,不知道有没有女优介绍啊
作者: sean039    时间: 2007-5-23 00:40     标题: 回复 #1 59574628 的帖子

女優看起來不錯 身材也很正 感謝樓主分享
作者: mircman    时间: 2007-5-23 00:42

she is damn hot looks good
作者: lswh    时间: 2007-5-23 00:42

白发看起来很不错,人看起来更漂亮,很不错的片子,谢谢分享。
作者: HUANGY    时间: 2007-5-23 01:34

:s_22: 图片上的女人看上去很清纯,有着魔鬼般的身材很是诱人
作者: wl2002    时间: 2007-5-23 01:43

这个女优很诱人呢,只能下来看看了。楼主你发片辛苦了。
作者: 色迷迷淫民    时间: 2007-5-23 03:02

竟然有如此好的电影可以下载!谢谢分享,啦
作者: cwc33    时间: 2007-5-23 04:00

白发魔女的身材一流啊,尤其是一对MIMI超级爽!:s_12:
作者: k8k8k8k8    时间: 2007-5-23 05:07

啄木鸟片子中的美女的确漂亮,谢谢楼主分享。
作者: unique888    时间: 2007-5-23 05:13

影片太棒了,片中的女主角长的真是性感,带有勾魂的眼神,尤其是
嘴边的一颗痣,让我想起了辛迪.克劳弗。还有那迷人的身材,乳房虽然称不上
波霸,但是很饱满,很有弹性,再加上粉红色的乳头,真的想让人咬一口。
唯一不足的是楼主上传的图片太少,片中的情节和影片画面质量不好让大家了解
希望楼主以后发精彩的电影的同时,多上传几张图片。
再次感谢楼主的分享!
作者: ken76    时间: 2007-5-23 08:18

看图不错,谢谢楼主,支持你!:s_8:
作者: nanshan    时间: 2007-5-23 08:31

女优长得真不错,看着就有反应了,支持:s_8:
作者: 八月雪    时间: 2007-5-23 09:04     标题:

白发魔女这个女子起得好 女优张的也好看 支持楼主发片
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-23 09:07

纯种的白人染白发才是最佳的选择。
作者: hbl182439417    时间: 2007-5-23 09:17

嗯,好久没来了!最近都有些啥新片 呢? :s_8: 楼主辛苦了!
作者: nqnqpeter    时间: 2007-5-23 10:17

他的漂亮不是用言语能表达的,但是她的做爱技术事一流的,把握的很好,该用口用口,改用逼用逼,该用菊花的时候那就更爽了。谢谢楼主发好片。
作者: lxp121212    时间: 2007-5-23 10:17

这可是个名角哟,当年裸奔在意甲赛场上一举成名,现在已是名声很大的A片女主角。不可否认,她的确很漂亮,身材超棒。但个人认为她的表演还差点,感觉有些僵硬,不够自然。
作者: mm33    时间: 2007-5-23 10:50

意大利绝色魔女我的最爱!!!!!!!!!
作者: zzjpony    时间: 2007-5-23 12:16

封面很漂亮,不知道内容好不好,下载下载,检验检验...谢谢楼主拉
作者: askksa    时间: 2007-5-23 12:36

这个女确实是意大利模特,身材一流,感谢搂主,大家有福了!
作者: mimidog    时间: 2007-5-23 12:43

太棒了,看图片就知道一定是好片子,感谢楼主发片.
作者: xuningcspc    时间: 2007-5-23 14:41

太感谢楼主了,我终于找到她的片子了,太令我高兴了马上收藏了,辛苦了楼主发片
作者: guangyunluo    时间: 2007-5-23 15:14

Marc Dorcel的片子一向都很高水准,谢谢楼主发片!
作者: goodpd001    时间: 2007-5-23 15:42

欧洲最美的女主角出演的片子,感谢就不说了,红心奉上!
作者: zhaotaolili    时间: 2007-5-23 15:57

都是美女呀,乳房虽然小,但非常真实,谢谢
作者: qqpp1    时间: 2007-5-23 16:27

楼主辛苦西啊....还有没有别的也一起发上来啊..大家一起分享
作者: gaohb    时间: 2007-5-23 17:25

魔女真的是很漂亮啊!:s_8: 是黑发的啊 白发是染的 不过还是很漂亮的女人啊
作者: niki_mqs    时间: 2007-5-23 17:45

偶喜欢哦!多谢楼主啦!谢谢楼主发贴!这个女优真的很不错哦!:s_22:
作者: worldrisen    时间: 2007-5-23 18:03

这个女优的片子看过几部,演技一流.又是一个大美女,身材匀称.值得一看.
作者: hstyle    时间: 2007-5-23 18:53

好漂亮啊 听说这个女人是意大利名模出身 不知道是不是真的啊
作者: jackfox    时间: 2007-5-23 19:04

意大利著名妹妹的火暴新作啊,超模般的身材,精致的脸蛋,支持,感谢分享
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-5-23 19:05

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: wtg-月光    时间: 2007-5-23 19:52

好片,我下了,谢楼主了,红心支持,望再接再厉.:s_6: :s_12:
作者: plcat    时间: 2007-5-23 20:01

漂亮啊..我喜欢白色长发的MM啊...
支持一下哦..
作者: 24gaoyuan    时间: 2007-5-23 20:49

这女好象是意大利的名摸,身材好的没话说功夫也很不错.谢谢楼主.
作者: 大千    时间: 2007-5-23 21:54

不管黑发,白发只要干起来起劲才是硬道理.
作者: louisyuan    时间: 2007-5-23 22:06

外国女人发育就是好些
看着就不一样一个字,爽
作者: jordan24    时间: 2007-5-23 22:15

还真是美女,感谢楼主发片。继续努力,支持中
作者: andyren    时间: 2007-5-23 22:26

光看图片就很爽了 绝对很不错的片子 一定要支持楼主
作者: feather1028    时间: 2007-5-23 23:05

看黑发多了看看白发还真有一番风味

支持一下
作者: haolan    时间: 2007-5-23 23:35

值得珍藏的一部好片啊。我喜欢美女。谢谢楼主的分享:s_22: :s_13:
作者: ttkk    时间: 2007-5-23 23:45

不错,那个女的就是意大利的模特,蛮漂亮的,已经看过她两部了,收下来了,嘎嘎,谢谢
作者: feike    时间: 2007-5-23 23:46

女的还好,头发是真的吗,发片辛苦。:s_12:
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-5-24 00:09

这个白发魔女真是个魔女,看图就让人受不了了
作者: youipps    时间: 2007-5-24 01:02

没有具体的图片,不过白发妞长得不错,支持楼主
作者: andy_celine    时间: 2007-5-24 01:11

真是极品荡妇啊,感谢楼主的分享,下来看看
作者: happyztyxx    时间: 2007-5-24 01:33

白发魔女看起来别有一番滋味,在加上外国女人的身材又是一级棒,真的很不错
作者: xiaodao343    时间: 2007-5-24 06:08

这白发魔女看着确实很勾魂哦 支持一下楼主 小红心送上
作者: hclxd    时间: 2007-5-24 06:15

正是偶喜欢的类型,看图片就知道是一部非常优秀的片子,感谢大大的精彩提供,支持你!
作者: wen629    时间: 2007-5-24 09:34

好性感的女人啊,意大利模特就是特别,搞起来不知道有多爽啊
作者: 蓝色彗星    时间: 2007-5-24 11:30

不错的女人,人不仅又漂亮,而且发色十分的cool,支持一下楼主发好片!
作者: jmjwli    时间: 2007-5-24 12:11

白髮美女果然正點
這樣的好片自然要收藏囉

謝謝分享
作者: christycool    时间: 2007-5-24 12:33

她是意大利著名的色情明星,一头银发,挑逗的面孔,超级火辣的身材不知道征服了多少男人,如今也成为意大利色情片里最卖座的明星,模特出身的她带有其他色情明星所不具备的气质,她的片子也相当的精彩,出色的演技再次证明她的价值。强烈支持楼主所发的片子,尤其是这部真的很棒。感激你。
作者: mxkm    时间: 2007-5-24 13:55

真是太漂亮了,非常喜欢,收下了,感谢楼主无私奉献@!不错
作者: woguan    时间: 2007-5-24 14:26

虽然是染的,但还是比较新颖,但就是图片少了点。
作者: dljiamok    时间: 2007-5-24 14:40

美女啊 想必叫声一定 够淫荡 谢谢楼住分享
作者: shenzuhua    时间: 2007-5-24 14:51

嘿嘿,看看美国版的白发魔女 谢谢楼主发片了
作者: usa4587    时间: 2007-5-24 14:57

MM看得出是很漂亮,收下看看,但愿效果也不错.
作者: oliverming    时间: 2007-5-24 15:29

白发魔女的胸是不是脓过啊?:s_9:
很多AV女郎都脓胸的吧!
图片上看的不是很自然啊! 不知道影片里面是怎么样!!
作者: jiangfan    时间: 2007-5-24 17:21

白发魔女果然比金发女郎还有味道,再接再厉啊
作者: ruoyue    时间: 2007-5-24 17:34

问下各位大侠,这个女的英文名字叫啥?
我早看过她的维纳斯。。现在再 了这部,终于连菊花都不保那。
满足了。一直很注意她了。
作者: noidea00    时间: 2007-5-24 17:47

very very good, 看封面就知道是好片子.. 片子真的很不错,女优都很漂亮 !! thanks for share... I guess I need a bigger HD...
作者: lucky83833    时间: 2007-5-24 19:17

经典鸟片,很喜欢,魔女什么时候来折磨我们啊!
作者: lnyn123600    时间: 2007-5-24 19:18

非常有意思怎么古代的人到现在社会参加演出
作者: meizhicheng    时间: 2007-5-24 19:30

不知是哪个国家的演员,十分性感、漂亮,我非常欣赏,红心献上!
作者: rising008    时间: 2007-5-24 20:03

图片真好,女的张的也挺漂亮的,片子也应该不错,多谢楼主,收到!
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-24 20:43

猛骗配好图,是不是好莱坞的大导演派拍的,谢谢楼主
作者: xiaolou    时间: 2007-5-25 01:01

白发魔女,很有挑战性的片子哦,呵呵,谢谢了
作者: gemlgf    时间: 2007-5-25 01:11

看图像是个唯美的片子,女优一个胜过一个。对楼主的品味一个字,高。
作者: van220    时间: 2007-5-25 03:14

淫荡的优点异样啊~喜欢得没话说,我下了感谢楼主发片
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-26 21:39

先下来看看,到底是白虎还是白发摸女,看图确实新鲜刺激。
作者: 麻麻三    时间: 2007-5-27 10:21

还真是白发魔女啊
长的不错啊
真是漂亮的头发啊
作者: jinlei    时间: 2007-6-1 14:49     标题: 白发

超喜欢白发,很邪恶的性感,不用说down了,感谢...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2