标题: [肛交] 巨臀展示秀-Jacks Playground Big Ass Show [打印本页]

作者: lovedou    时间: 2007-5-22 20:06     标题: 巨臀展示秀-Jacks Playground Big Ass Show

【影片名称】:巨臀展示秀-Jacks Playground Big Ass Show【肥臀】
【出品公司】:Digital Playground
【文件类型】:avi
【影片时间】:1小时37分
【文件档案】:原始片源(双DVD)+手机自压版(适合于N73等S60V3手机)
【影片大小】:698MB+700MB+117MB+115MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:激烈、大臀、肛交
【出演演员】:Delilah Strong, Flower Tucci, Jana Cova, Jerry, Karlie Montana, Lacie Heart, Monique Madison, Robby D., Scott Nails
【内容介绍】:
看图吧,欧美畅销片,都是有名的AV女星,名人名臀,看点就是屁股,大屁股,肥屁股。各位屁屁爱好者快来加速吧!
【封面、封底】:

图片附件: 未标题-1.jpg (2007-5-22 20:06, 205.33 KB) / 该附件被下载次数 41303

附件: 巨臀展示秀-Jacks Playground Big Ass Show【肥臀】.torrent (2007-5-22 20:06, 67.88 KB) / 该附件被下载次数 19497
作者: yangyeye    时间: 2007-5-22 20:17

沙发呀.太谢谢了好性感的屁屁,谢谢了,支持一下希望多发
作者: frk517    时间: 2007-5-22 20:37

好美的巨臀,性感真性感,真的好喜欢,支持发片:s_12:
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-22 21:30

MM太漂亮了,PP好美哦,我比较喜欢这样的大片,支持楼主发片.
作者: wwwwww1980    时间: 2007-5-22 21:38

漂亮的女优,性感的美臀,我真是太喜欢了,谢谢楼主.
作者: hhk900    时间: 2007-5-22 21:39

肥臀远好过巨乳,:s_12: 送上.立马下载.
作者: ziang303    时间: 2007-5-22 21:46

走在路上,不免要去看女性的臀部,一扭一扭的,确实很勾人!其实有时候女性的臀部比胸部好看多了,在此,感谢楼主提供这类作品!
作者: 小马哥哥    时间: 2007-5-22 21:54

老外的PP看着就是爽,好想上去咬一口哟。
谢谢楼主!
作者: z_jiali    时间: 2007-5-22 22:26

想下啊,只是太大了,没有办法啊,多谢了
作者: wujing1    时间: 2007-5-22 23:41

这个太好了,看人家的屁股就是好,啥样的都有,支持
作者: magicxu    时间: 2007-5-23 01:25

性感的臀部哦,真是让人激动兴奋得好片子
多谢楼主无私分享
作者: HUANGY    时间: 2007-5-23 01:28

:s_22: 女优的身材很丰满,奶子很坚挺
作者: k8k8k8k8    时间: 2007-5-23 05:10

洋妞的屁屁的确性感迷人,特激起男人的性欲啊。
作者: k100    时间: 2007-5-23 08:45

性感美臀是我的最爱,谢谢楼主,流口水呀。
作者: zsjzhang1999    时间: 2007-5-23 09:04

本狼就是喜欢大屁股的女人啊
真是太好了
作者: xiao123456    时间: 2007-5-23 09:33

好厉害啊,屁股好大啊,国产的女人屁股跟这就不一样
作者: hao1hao    时间: 2007-5-23 09:33

jb被这样的巨臀夹在中间,还不得爽死!:s_8:
作者: maming    时间: 2007-5-23 10:41

看一个女优性不性感,你就看她的屁股是否性感迷人.谢谢了
作者: chenzhangning    时间: 2007-5-23 11:25

老外的PP就是大啊,看著都爽,不說搞了
作者: wugfdsa    时间: 2007-5-23 11:31

丰乳肥臀要比漂亮的脸旦更能勾起人的性欲,强烈支持楼主。
作者: empirevip    时间: 2007-5-23 12:47

很不错的屁股,是不是老的啊,老的看过了!
作者: chenqianmu    时间: 2007-5-23 13:29

太大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dgtldgtl    时间: 2007-5-23 13:40

欧美的美女,PP就是丰满啊,不过也是开发的好,才有那么大!
作者: 亮.    时间: 2007-5-23 13:53

好东西啊性感的美臀太喜欢了谢谢楼主分享下了:s_13:
作者: lylhloo    时间: 2007-5-23 14:24

真的看起来很不错的  本来都不打算下咯的  但是没有办法   太喜欢咯
作者: jackfox    时间: 2007-5-23 14:34

坚挺浑圆丰满的大屁股也是一种与生俱来的天赋啊,最喜欢封面的金发妹妹
作者: goodpd001    时间: 2007-5-23 14:38

此片前些天已经收藏,就不下了,多谢楼主奉献好片!
作者: khz6818    时间: 2007-5-23 14:59

MM太漂亮了,PP好美哦,我真是太喜欢了,谢谢楼主.:s_12:
作者: airforce18    时间: 2007-5-23 15:01

看不出来哪大了 不过MM到是很票亮  非常感谢LZ
作者: qaq    时间: 2007-5-23 15:08

真是太喜欢了,谢谢楼主.真是太喜欢了,谢谢楼主.
作者: xinjc    时间: 2007-5-23 15:52

大屁股干起来非常舒服,如果走后门那更刺激
作者: gouk    时间: 2007-5-23 15:56

恩  看的是舒服
哎  羡慕啊
作者: 打碟男    时间: 2007-5-23 17:28

好久没有下老美的片子,感觉真是亲切啊还是老美看起来舒服
作者: 真永远    时间: 2007-5-23 17:39

怎么起名叫巨臀那 也不是很大的啊 不过还不错 就是大点
作者: wrbyida    时间: 2007-5-23 18:44

非常好的屁股,本人的最爱.感谢楼主发好片.
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-5-23 18:54

这么跷的巨臀,胸部也不差,一句话,丰胸跷臀,值得支持!
作者: klykly    时间: 2007-5-23 19:06

我最喜欢这种片子了,感谢楼主的奉献,确实不错啊!
作者: jinhuaking    时间: 2007-5-23 19:14     标题: 回复 #2 yangyeye 的帖子

好漂亮呀,喜欢哦,想搞下:D :s_22:
作者: dearmrwang    时间: 2007-5-23 19:15

真的是好大。难得楼主有此种题材。支持一下。。。。。
作者: yliq    时间: 2007-5-23 19:48

又圆又大的屁股真爽,最后在射出来的时候射到嘴巴里真是一流的爽呀!要了支持
作者: toyotoyo    时间: 2007-5-23 20:07

这么肥硕的屁股,手感真好,干屁眼就更爽了
感谢好片
作者: ctctbnm    时间: 2007-5-23 21:00

这洋女人的屁股好大好性感啊,搞她就更爽了,谢楼主分享!
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-5-23 21:54

下的人这么多,一定是好片,那图也不错吗,mm看了不下就不行.
作者: huajianjiang    时间: 2007-5-23 22:30

我每天都和老外在一起!洋妞是漂亮!不过东方女人也有味
作者: woshifeng123    时间: 2007-5-23 22:40

好片啊,美女各个性感漂亮大屁股太诱惑人拉,爽啊,支持楼主发片....
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-23 22:50

现在女性的哪个部位都可以单列一个主题来展示。
此片就是一个性感臀部的集中展示。西方的臀部常常又挺又翘,东方的则细致圆润,各有千秋。
片中的女优不仅丰臀翘挺,其他各个部位也是不错。尤其是胸部,二者常常是相互联系的。
作者: sexman88    时间: 2007-5-23 23:19

太喜欢这样的屁股了,支持楼主发这样的片,顶。。。。
作者: ip400    时间: 2007-5-23 23:46

MM太漂亮了,PP好美哦,啥样的都有,支持
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-5-23 23:50

HOHO~好诱人的美臀,老外就是不一样。。。
作者: worinizui    时间: 2007-5-24 00:34

厉害,小弟果然开了眼界了啊,非常不错的妹妹哦,都很性感
作者: DosMode    时间: 2007-5-24 00:45

don't be talking 'bout u're not interested ?!
me, my heart's pumpin' like house...
作者: 水映天涯    时间: 2007-5-24 00:55

这个女人的屁股也太大了点吧.摸上去爽:s_22:
作者: yadongbest    时间: 2007-5-24 02:02

哈哈! 不错不错~好大的屁股啊~要支持上~:s_12:

作者: moshengren    时间: 2007-5-24 02:15

好棒的打屁股美女的肛交片,我喜欢,一定下来看看,支持楼主。
作者: bupp11    时间: 2007-5-24 02:16

一个好的屁股能决定一个女人的一生,至少我是这么认为的
作者: savage017    时间: 2007-5-24 09:13

大屁股就是好身材哦,很不错的女优哦,不过肛交不是很喜欢哦。只能纯支持一下咯。
作者: longtime5    时间: 2007-5-24 09:59

是啊看到这些女方的屁屁了你还看想看什么当然是下面的东东了上下都要
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-24 10:27

就喜欢这样的超大屁股,我女朋友屁股也不小,今天回家去操。
作者: daiwu2    时间: 2007-5-24 11:28

呵呵,好漂亮、性感和浑圆的屁股啊,感觉真有种想日上去的冲动,精彩片子啊,谢谢楼主发片!
作者: junchao3310    时间: 2007-5-24 11:39

非常漂亮的MM,极度诱惑的臀部,果然是精品啊。
作者: 雪之精灵    时间: 2007-5-24 11:40

丰乳肥臀我喜欢。点起了我尘封已久的原始的欲望。感谢分享。
作者: matthause    时间: 2007-5-24 12:11

那个金发的真是大明星一样啊!要是咱有机会上一上……哎,只能看看。
作者: wangjerry    时间: 2007-5-24 12:31

老外人种就是好,前凸后翘,比例协调,看着就上火!呵呵
作者: sjlhlhb    时间: 2007-5-24 12:35

封面的女优真够味,让人一看就有一种冲动.感谢楼主发的好片.谢谢.
作者: 飓风    时间: 2007-5-24 12:48

好漂亮的PP啊,个个都时浑圆发亮,让人忍不住想摸摸.
作者: ku210636    时间: 2007-5-24 13:57

很不错哦,欧美的片就是不一样,非常感谢,支持楼主
作者: jxl1978    时间: 2007-5-24 14:17

最近总是有好片子。谢谢老大了。太幸福了。
作者: 61616    时间: 2007-5-24 14:25

这个PP霸道,日起来舒服,谢谢楼主发片。。。。:s_12: :s_12: :s_12:
作者: fujuen    时间: 2007-5-24 15:29

很不错的大屁屁
脸蛋也好看.
楼主真厉害
作者: leehon    时间: 2007-5-24 17:28

很激烈的片子阿 我就喜欢这种口味  谢谢!
作者: lucky83833    时间: 2007-5-24 18:59

不会吧!怎么漂亮诱人的美臀不能说肥吧,翘的太SEX了.谢谢分享!
作者: mizhen0809    时间: 2007-5-24 19:50

不光是肥臀,还有巨乳,就是楼主提供的图片太少!支持一下!
作者: coffinu    时间: 2007-5-24 19:58

肥臀是偶得最爱,一定要支持楼主!!
也不知道怎么长出来的
作者: szcszc    时间: 2007-5-24 21:04

据说屁股是女人表现性感的重要部位,也是男人看重的地方
作者: wowdarke    时间: 2007-5-24 21:15

我喜欢大屁股温热有力地挤压JJ的美好感觉!
作者: sunny1111    时间: 2007-5-24 21:17

女优Lacie Heart是偶的最爱,能看到她的肛交真是难得~感谢楼主分享~
作者: 小小的太阳    时间: 2007-5-24 21:39

大屁股的女人我喜欢,支持楼主
楼主下次要多发点这样的片子
作者: hongjun75    时间: 2007-5-24 22:16

真是好臀啊,好性感!洋妞真是天才的尢物,谢谢啦
作者: 一起玩吧    时间: 2007-5-24 22:27

这片子好呀!个顶个的都是大屁股我喜欢支持!
作者: 河马    时间: 2007-5-24 23:03

不废话了,这就去下。楼主接着:s_12:
大屁屁我来了!!
作者: wajj098    时间: 2007-5-24 23:13

大的真是诱人啊,难得这里能看到附件,抓紧下了,十分感谢.
作者: ailong    时间: 2007-5-25 00:05

又大又圆的屁股摆在那里可真诱人啊,能吃一口就好了:s_22:
作者: jxj188    时间: 2007-5-25 01:03

看着这么丰满的屁股,这么风骚的美女,这么勾引人的姿势,谁都想慢慢欣赏这部好片,
不下实在对不住楼主的心意了。:s_12:
作者: popo2828    时间: 2007-5-25 01:31

MM太漂亮了,PP好美哦,我比较喜老外的PP看着就是爽,好想上去咬一口哟。
作者: 荒原野狼    时间: 2007-5-25 01:39

太爽了 我可是PP的忠实观众 嘿嘿
作者: hehehu    时间: 2007-5-25 09:45

老外保养的是真好,虽然这么大,但一点不松散,还是紧紧的,很有质感,不容易
作者: 5888888    时间: 2007-5-25 10:42

pp真是不错,很值得欣赏的一部片子,谢谢楼主的奉献,支持
作者: sissos    时间: 2007-5-25 11:07

非常漂亮的屁股,什么时候中国也办个美臀大赛,有自己的美臀明星阿
作者: francesco    时间: 2007-5-25 11:30

big ass my favourite
the strengthen of these foreigners is the big ass
i like fuck big ass hole
作者: liaa2004cn    时间: 2007-5-25 11:43

这片本人已经看过,是真的很好看啊。大家快去下吧,谢谢楼主发这么好的片给大家分享,特红心送上一颗。:s_12:
作者: wrbyida    时间: 2007-5-25 12:00

屁股啊屁股我就是喜欢大屁股.还是熟女的屁股大啊. 感谢楼主发好片啊.
作者: qqjjzz    时间: 2007-5-25 12:16

美丽的巨臀我的最爱,太好了,非常感激:支持你楼主.
作者: wsgq123    时间: 2007-5-25 15:29

这个好我就喜欢这样的希望楼主多发点这样的片子
作者: xulin    时间: 2007-5-25 17:49

漂亮的女优,性感的美臀,我真是太喜欢了,谢谢楼主.
作者: he879062    时间: 2007-5-25 18:47

太谢谢了好性感的屁屁,谢谢了,支持一下希望多发
作者: fifahero    时间: 2007-5-25 19:40

欧美MM的屁屁真是翘啊,就喜欢这种美臀,肛交最佳的伙伴啊
作者: zht7609    时间: 2007-5-25 21:12

美女,肥屁股,决配!
谢谢楼主与大家共享!
作者: emailfxb    时间: 2007-5-25 22:42

大屁股呀,确实看起来很大,嘿嘿,我喜欢,支持
作者: wxky2046    时间: 2007-5-25 23:43

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: 谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sjlbingo    时间: 2007-5-26 00:10

初看还以为只是看PP,幸好还是有内涵的,辛苦楼主了,我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2