标题: [成人游戏] [原创][3DHGAME][国外Thrixxx公司系列] [打印本页]

作者: 杜甫    时间: 2007-5-22 17:04     标题: [原创][3DHGAME][国外Thrixxx公司系列]

Thrixxx公司一共出过3种比较好的3D HGAME,分别是3D SexVilla,Hentaii,VirtuallyJenna3个系列,这个公司还出过别的类型,不过我都不太喜欢,所以相对推荐这3个
我找到3个游戏的种子,都是目前最新版本的破解版本
分别都在50-60MB
进入游戏破解方法是,安装后,不要直接点桌面或者文件的图片,一定要到目录里面Binaries文件夹里的fcHentaII3DRun.exe,然后选择第2个,随便输入用户名跟密码
如果游戏进入不了可以PM短信我

Ps:各位不好意思,小弟我前一阵级别比较低,上传图片又太大,需要等级限制,不好意思了

附件: 3D_SexVilla_v33_Oxin____s_Style_.3664693.TPB.torrent (2007-5-22 17:04, 17.46 KB) / 该附件被下载次数 1731

附件: HentaII_3D_v32_Oxin____s_Style.3664694.TPB.torrent (2007-5-22 17:04, 17.05 KB) / 该附件被下载次数 1516

附件: VirtuallyJenna_v33_Oxin____s_Style_.3664696.TPB.torrent (2007-5-22 17:04, 19.93 KB) / 该附件被下载次数 1514

图片附件: 3D SexVilla 119.JPG (2007-5-23 17:54, 299.33 KB) / 该附件被下载次数 447

图片附件: 3D SexVilla 49.JPG (2007-5-23 17:59, 310.78 KB) / 该附件被下载次数 313

作者: tmdtmdtmd    时间: 2007-5-22 19:43

这几款游戏虽小,但是确是集3D技术之精华,强烈推荐!
作者: kanjiukan    时间: 2007-5-22 20:07

虽然没有图,但是还是很感谢楼主 ,好东西总是要大家分享的.
作者: what-for    时间: 2007-5-22 21:36

我有第一个游戏,后二个我找了很久都没有找到,在此谢谢楼主,本人非常喜欢欧美的3D成人游戏,但苦于找不到,现在终于有了,红心一个.:s_12:
作者: rookie    时间: 2007-5-23 08:10

奇怪了?没有详细介绍,上面都有两位赞不绝口,那偶也先支持一下:s_12:
作者: liuwenxiu    时间: 2007-5-23 08:20

玩过这公司的游戏,相当不错,有人可能没玩过,楼主如果配图就更完美了
作者: 33644652    时间: 2007-5-23 09:39

没有图啊 楼上的都说好我就下了看看再说不是网络的吧
作者: 11qqqqq    时间: 2007-5-23 10:14

这公司的游戏相当不错,有人可能没玩过,楼主如果配图就更完美了
作者: bigcarpmars    时间: 2007-5-23 11:34

看似大家的评价都很高么,可惜楼主要是发个善心放张图片就完美了。
作者: hui_ko    时间: 2007-5-23 12:14

听你们这样说好像不错? 是不是真的

我试下看看先哦
作者: v99q    时间: 2007-5-23 15:19

3D_SexVilla已经出V34了大家可以用Google一搜就可以找到。
作者: woohyuksly    时间: 2007-5-23 15:21

楼上评价都不错我也试下 还没玩过这类游戏 感谢分享
作者: woojun    时间: 2007-5-23 15:23

这几个我都收藏过了,是相当不错的3D游戏,小而精悍,支持!
作者: 救护车    时间: 2007-5-23 15:46

如果可以汉化一下,那就更好了,可惜呀,可惜是英文的。
作者: luxin615    时间: 2007-5-23 17:02

我玩了一下,这么小的体积,性感沙滩的品质,实在是极品啊:s_8:
作者: 清水    时间: 2007-5-23 22:31

没玩过,图已经配上了,兄弟们

今晚下来爽一下,2G 啊, 好大``
作者: powerson    时间: 2007-5-24 07:12

这两年一直玩日本的3D,有点疲劳了 ,近日换个口味试试,谢楼主分享!
作者: bianyuanren    时间: 2007-5-24 12:09

好久没有好玩的3D游戏了,谢谢老大分享。期待还有更好的表现
作者: 总裁    时间: 2007-5-25 01:25

第一次尝试玩HGANE。。。就看到楼主的好介绍。。下来 看看
作者: wuchidegou    时间: 2007-5-25 18:09

偶玩过这一款游戏哦,真的很不赖,很逼真的
大家要感谢大大了
因为发的的确是好贴啊
作者: 武大郎123    时间: 2007-5-25 23:51

汗~这张脸吓坏我了,恐怖游戏吗??苦大仇深的来自第四世界国家吗??:s_20:
作者: 清水    时间: 2007-5-26 01:10

支持,但游戏好象过大,所以我就不下了

:s_12:  送个红心你
作者: wlz    时间: 2007-5-26 07:11

图真的不错啊,没玩过欧美的3D成人游戏,我就下了看看,谢楼主了。
作者: leeidf21    时间: 2007-5-26 09:27

好东西就是好东西
感谢大大的分享阿
赶快来下载拉
作者: eoohoo    时间: 2007-5-27 00:09

哈哈哈,好啊这个游戏非常不错。测试显示卡还能看美妙的人体真不错。不知道有没有码啊!
作者: songli333    时间: 2007-5-27 07:07

非常 谢谢 有好东西 一起分享 努力在多发
作者: ufeeyeah    时间: 2007-5-28 20:10

非常非常棒的游戏!!角色多 自由编辑度高,而且文件又这么小!简直太棒了!!
作者: ufeeyeah    时间: 2007-5-28 20:12

忘记送你红心了 补一个!支持这样的好帖子!:s_12: :s_12: :s_12:
作者: szsxyz327    时间: 2007-6-20 02:28

极品啊 找了N久 就找到一款 楼主全收完了 厉害啊 喜欢3DH的一定要玩这个游戏啊 做的真的 太不错了 细节很细腻 感谢楼主啊
作者: mnh54520    时间: 2011-9-7 19:04

一瞬间被那脸吓到了
欧美的就看看算了
作者: wbdmj01    时间: 2011-9-9 14:41

我很喜欢3D游戏,尤其是步兵版的,很感谢楼主发帖。
作者: saiing    时间: 2012-12-4 23:23

看图感觉还不错,支持楼主,辛苦了!祝楼主事事顺心~
作者: tb0502599    时间: 2015-9-22 11:11

画面不是很美啊,没有日本的美,这是美国的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2