标题: Gorilla Vol.47 露出狂 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2007-5-20 18:45     标题: Gorilla Vol.47 露出狂

【影片名稱】:Gorilla Vol.47 露出狂
【出片廠商】:Gorilla
【主要演員】:Serena,瀬玲奈
【影片大小】:690MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:105分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 戶外性愛 口中射精 美乳 妙齡美少女 美臀/美腰
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:1ed8d02df9011f7d5c9e0bc6af2aa1604c7101c0
【種子製作】:2007.05.20
【種子類別】:iori17自seed,如果有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Gorilla_Vol.47.torrent (2007-5-20 18:45, 58.12 KB) / 该附件被下载次数 1015
作者: badboy0621    时间: 2007-5-20 19:05

哇。。这女的长得好清纯呀。。。是我喜欢的类型。。
作者: ickl    时间: 2007-5-20 19:07

楼主的收藏太丰富了 很棒的片片,强烈支持
作者: ysdddn    时间: 2007-5-20 19:16

美女野合啊
还一直穿着那双红丝袜
熟女又是给人不一样的感觉啊
作者: zxq110    时间: 2007-5-20 19:42

女优长的不是很好看呀,但是够大胆!纯支持了!
作者: djj18    时间: 2007-5-20 20:10

女的长的不好看呀哈不过谢谢LZ的劳动为淫民服务
作者: wzhiq    时间: 2007-5-20 20:45

好可惜,我这里就是看不到图片,既然别人好,我想应该还性
作者: velas    时间: 2007-5-20 21:08

感觉女优长的只是一般般把!纯支持一下吧!
作者: xfwy    时间: 2007-5-20 21:57

妹妹不错,在野外,一边欣赏风景,一边做爱,很有情趣,感谢楼主。
作者: wc945    时间: 2007-5-20 22:22

题材很诱人,但不论是脸孔和画面都太次了。
作者: gigileung    时间: 2007-5-20 23:48

长的不怎么样
但是有片总比么有强啊
作者: sunqimeng    时间: 2007-5-21 00:31

主体很诱人,但不知道是不是有码的,不过还是谢谢楼主
作者: wxb    时间: 2007-5-21 00:42

好像很爽的片子啊 要支持楼主才行啊:s_13:
作者: yesnk88    时间: 2007-5-21 02:06

在仲多新片子当中第一眼就俾我
睇到露出狂
只要露出系列必不放过
在此非常感激楼主发此类形的片子
希望楼主再多发此类片子
再次谢谢
作者: rilqmq    时间: 2007-5-21 03:13

这种在野外的真是很疯狂啊,胆子很大,当然会很刺激
作者: akula    时间: 2007-5-21 08:31

很奇怪,这种都能归到美乳?又小又扁还挺黑差太多了吧
作者: ainity1214    时间: 2007-5-21 08:37

饿。这种类型的片子是我一直喜欢的。很谢谢LZ的分享
作者: valkyrie    时间: 2007-5-21 09:21

我看到飞机场了 所以还是表下的为好
楼主再接再厉啊
作者: greedyteacup    时间: 2007-5-21 10:01

如此精品岂容错过?感谢楼主发这么好的片子!
作者: wofeida0    时间: 2007-5-21 13:14

这样的女人的性欲是不是很不一般的啊.很大胆啊.
作者: sania    时间: 2007-5-21 14:29

就喜欢这种野战的片中,够刺激,小妞长的也漂亮,多谢楼主。
作者: tian343    时间: 2007-5-21 15:51

sod公司出品了几部露出狂的片子,这部不是,但片子是楼主压缩的,还是要谢谢楼主的辛苦
作者: subpop    时间: 2007-5-21 16:13

野战题材的最近不多,支持楼主多发好片,尤其是野外系列
作者: zhli667    时间: 2007-5-21 18:12

能看到这么可爱的女孩真的是荣幸啊,感谢楼主!红心送给无私的人。
作者: liuhongyu    时间: 2007-5-21 19:00

题材很诱人,但不论是脸孔和画面都太次了。
作者: tttsss    时间: 2007-5-21 19:03

好东西啊!原来看到的野外露出都是有吗的。这个是无吗的。灵的啊!
作者: 黑橘子    时间: 2007-5-21 20:16

以前看过的
还不错
不过删掉了
再下一次
作者: hzpgz    时间: 2007-5-21 22:41

又一部非常爽的好片子啊,女优的嘴唇很性感啊
作者: love_sakai    时间: 2007-5-22 10:32

经典,绝对的经典,正式本人最喜欢的主题。
啥也不说了,红心支持!!!!
作者: goodpd001    时间: 2007-5-22 10:41

一般般了,女优长相与画面,但楼主发片辛苦,还是要支持的:s_13:
作者: xiehongbo112233    时间: 2007-5-22 14:14     标题: 回复 #1 iori17 的帖子

谢谢楼主啊,现在这种野外的不多了,很喜欢这种类型的!
作者: starting    时间: 2007-5-22 15:45

感觉有点象蔡依林,就是那牙齿:s_20:
作者: higoalhwl    时间: 2007-5-22 21:37

唉,MM挺一般的。片子大小倒还是不错,下次有了好片再支持你,这次就不下了。
作者: frk517    时间: 2007-5-23 05:35

妹妹一般,但是胆量另人佩服,谢谢楼主
送上红心:s_12:
作者: 救护车    时间: 2007-5-23 10:11

这个龅牙妹妹还挺性感的嘛,太谢谢兄弟了。
作者: jiangfan    时间: 2007-5-24 11:23

我记得这部片子好像应该有两个女优才对啊,全力支持
作者: regedit    时间: 2007-5-27 14:59

不错 支持下 :)
作者: buffonno1    时间: 2007-5-29 16:48

女优够大胆   在野外就干起来了  :s_6:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2