标题: 苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集四7部连发@可分开下载 [打印本页]

作者: 苍天    时间: 2007-5-19 12:08     标题: 苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集四7部连发@可分开下载

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
下载过“苍天”片子的会员都知道,“苍天”的片子都是自已SEED的,本片“苍天”花了十几小时,不会只传一半就不传的,“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。所以“苍天”在这里向大家保证,一时的无种,可能是因为网络问题,联不上网,所以请大家放心的下载,一定有种的。
*苍天制作,必属精品,只要精华,愿者分亨,只留极少数精华前戏。
*只发无码无套片
“苍天”是以不损图质为前提SEED的,剪掉很多不必要的“前戏、片头、尾等”所以虽然小,一般不会太损画质。
【影片名稱】苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集四7部连发

【影片主演】島田香奈、河合、里山加与、葉山リカ、园部由里等
【影片大小】1.02GB
【播放時間】见影片,每部30分钟至1小时左右吧
【影片格式】MPG
【是否有碼】咱是步兵,無
【驗證號碼】669bb3d5011fb01ae8960ff8f46ca9c100e3cf80
【檔案數量】7影片檔+7图片檔+色中色推广文檔
【種子期限】“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。

*凌晨2点至上午10点,因电脑休息有时不做种
【上傳軟體】BitComet 0.86
【圖片預覽】图片都是“苍天”一张一张放上、经过测试的,如果没显示,请多刷新几次

【備註】:保證七天或陪养20种閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.关于有会员说影片只有声音没图像的问题,可能是因为您的机子上还没有MPG格式的解码器,您去下载个“终级解码2007“这个解码器还自带了三种播放器,暴风等,安了这个,现在网上的所有格式的片子,基本上就全都可以观看了。
【製作】: 苍天(shaw)歡迎轉載但請註明來源出處

您的支持是“苍天”发片最大动力!谢谢
*最近总是下载的人多,回贴和支持的人少,请大家点下支持,不会浪费您多少时间的,谢谢。

附件: [下载前请点下支持,谢谢。下载完后请自觉做种12小时,让更多的人可以分亨] 苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集四.torrent (2007-5-19 12:08, 49.27 KB) / 该附件被下载次数 4184
作者: zzx_zhan    时间: 2007-5-19 12:34

这么爽的片居然没有人支持?
楼主的妹妹们样子身材皮肤都不错,辛苦了。
作者: batsmart    时间: 2007-5-19 12:41

感谢楼主发这么好的东西,给小红心表示支持,我就不下了,几部片都下过,也看过,感觉真的不错,特别是第一个女的,应该是四部里面最好看的一个,做起来的感觉也不错,胸部的形状非常好,也比较淫荡又不至于太幼齿,总体说来几部都很不错,没有看过的兄弟们应该看看,谢谢楼主无私分享,请继续与我们分享好片~
作者: rainday407    时间: 2007-5-19 12:43

这么爽这么好的片,难得,支持发片,谢谢了.
作者: zgqiu    时间: 2007-5-19 12:45

谢谢斑竹无私奉贤.好片............
作者: qiu_crazy    时间: 2007-5-19 13:12

我只想下最后那个,谁告诉我,怎么分开下载
作者: sdadsl    时间: 2007-5-19 13:17

谢谢搂主发片~~但我这些我全都有囖~~~
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 13:25

的确都是相当不错的片子哦,都是看了图片就很诱惑人的片子,谢谢楼住的奉献!支持一下
作者: goodpd001    时间: 2007-5-19 13:30

苍天的片子一直以来都是经典中的经典,什么都不用说,红心加上!
作者: sunken    时间: 2007-5-19 13:42

又是几部非常不错的好片子有一部看过了总值都很值得推荐的,谢谢lz发片
作者: wzhiq    时间: 2007-5-19 13:48

好漂亮的女优.看了后真的好想操她.真是太美了.
作者: conankid    时间: 2007-5-19 13:59

大大发的片子是一定要关注的。。。红心送上。。。

我先下第一个看看。。。MM好诱人啊。。。谢谢苍大了啊。。。
作者: whitesun    时间: 2007-5-19 14:04

谢谢楼主,个个都是美女耶,看来楼主和我的口味差不多
作者: wbhx    时间: 2007-5-19 14:04

除了一个奶子下垂的以外俺都喜欢!日本女人就是漂漂!也够淫荡!支持!!
作者: shanglan    时间: 2007-5-19 14:08

有几个片子看过了  不知道其他的质量怎么样 谢谢楼主了
作者: yebird    时间: 2007-5-19 14:11

太棒了!
老大发的片子真是精品中的精品,
我只看过其中一个,就是第二个,
演的比较投入。
希望楼主的剪辑稍微少一点,
有时候看看片头和片尾的花絮
也挺有意思。
哈哈!
感谢老大发片!:s_12:
作者: 幽灵刺客    时间: 2007-5-19 14:15

哈哈第一个女优长的好像我一朋友!!刚打开图片时吓我一大跳阿。呵呵。
话说回来原创区很久没看到这么经典的片子了,真的是部部经典阿。没啥说的,红心奉上先!!!
作者: qqq77777    时间: 2007-5-19 14:15

片子好,图还全,老大没少费心,必须支持。
作者: swt_217    时间: 2007-5-19 14:42

郁闷,刷了半天都没刷出图来,本来还想先解一口的
看了这么多的留言,看来是非下不可了
作者: btyuio    时间: 2007-5-19 15:35

得到这么多经典的片子,真是幸福死了,又要失眠了!
作者: tongtonglovena    时间: 2007-5-19 15:35

看不到图,但是还是谢谢楼主的美意.小第们笑纳了
作者: freecash    时间: 2007-5-19 16:22

为什么我看不到精彩的图片啊
很郁闷
只好看大家的意见了
作者: SKYGRAY    时间: 2007-5-19 16:25

虽然看不到图,但看楼主以前发的片子都很不错,还是下了再说吧~
作者: cx_cx119    时间: 2007-5-19 16:45

好片子是一定要支持一下的,谢谢发片!!!!
作者: iceman468    时间: 2007-5-19 16:56

图片好象挂了,不过我在种子了看过了,很不错都是极品什么方面都具备 支持个 送个:s_12: 以表谢意
作者: 免费午餐    时间: 2007-5-19 16:56

非常感谢楼主的无私分享
回帖支持楼主的帖子
作者: foxinfox    时间: 2007-5-19 17:11

都是美女,都美看国的 好片,我喜欢,谢谢搂住了。
作者: 吴法吴天    时间: 2007-5-19 17:11

都是不得了的漂亮MM,身材正,叫声淫,支持
作者: 风林火山    时间: 2007-5-19 17:22

女优很漂亮,辛苦楼主了;是我喜欢的片子,表示感谢。
作者: likeadog    时间: 2007-5-19 17:24

咋说呢?什么也别说了!赶紧下片就是对楼主最大的支持。
作者: 信长炽翼    时间: 2007-5-19 17:29

这么多片子才1个G,楼主真是太伟大了,马上收藏!
作者: wangwanggz    时间: 2007-5-19 17:30

有好多部都是老片子,而且是mpg格式,估计效果一般,谢谢发片!
作者: SRQ    时间: 2007-5-19 17:30     标题: 楼主是个好人啊!

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
作者: yeyuzhen    时间: 2007-5-19 17:54

好片子我很喜欢不过家里的硬盘不够了所以只能望而却步了
作者: goodful    时间: 2007-5-19 17:57

好多美女啊,楼主都是从哪里找到地啊
要是能分开下就好了,支持一下
作者: sysysy    时间: 2007-5-19 18:12

个个都是美女,看得人很刺激阿,谢谢楼主分享
作者: colourful    时间: 2007-5-19 18:14

谢谢楼主发片 看来都是好片 可惜我家BT太慢 纯支持拉
作者: yingwenzhao    时间: 2007-5-19 18:35

谢谢楼主的分享,大哥的片,有一定的保证,而且是一发就发几部,在加上是自己亲自压小的,把不影片的没用的剪掉,我们不仅可以看到不想看的开头戏,直接可以看重头戏,压过来的片子也蛮清晰的.压缩了不仅没有把影片的清晰度弄的变模糊.是跟本身的片子差不多,在加上的是为了我们大众的要求,可以节省硬盘,为我们小硬盘造福.在一次感谢楼主的辛苦发片.你的发片,就是我们回复给你的动力.
作者: warat2359    时间: 2007-5-19 20:03

好清纯的mm哦,看了前面的帖子才发现自己的AV知识有待加强啊
作者: 傻傻王子    时间: 2007-5-19 20:04

看过很多苍天的贴了 ,大多是经典呀,支持你,
希望你能一直保持发片,你发的片一很对我的胃口。
作者: diskman    时间: 2007-5-19 20:27

超强的影视合辑。每一部都不错哦!谢谢楼主亲情的奉献!!
作者: dorandon    时间: 2007-5-19 20:34

斑竹就是伟大,一次发这么多好看的片子,先谢谢啦!我现在是在校大学生,在网吧上网,所以不能自己发种子,等我以后毕业了,一定自己原创种子,给大家发我个人觉得好的片子,以表达我对各位的谢意!
作者: sxjmsx    时间: 2007-5-19 20:44

感觉都很清纯,今天刚搞了个熟女,呵呵,和她一起看看!
作者: 笑看风云    时间: 2007-5-19 20:53

看图片就让人热血沸腾,何不下载一下并支持楼主,更待何时?
作者: 小腰精    时间: 2007-5-19 21:23

长的很美丽啊,下了下了,虽然很大文件还是下了
谢谢发贴,支持你了
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-5-19 21:27

这么多美女放在一起真是好片子,其中有几个还是非常出色的,楼主发片辛苦了
作者: vivien_333    时间: 2007-5-19 22:33

又是几部合集,非常感谢楼主啊,你费心了谢谢!
作者: flyingup    时间: 2007-5-19 22:33

苍天楼主要注意休息啊,发了这么多好的片片,真是让我感激不尽!
特别是每部都是那么地精彩,就更不容易了!
自己发片,自己转片,是特别花时间和精力的,谢谢了!
作者: wq19791113    时间: 2007-5-19 22:45

楼主真的辛苦了.发来都是精品.一定不辜负楼主苦心.下来后帮忙分流.当然:s_12: 一定要送上的
作者: koklbskl    时间: 2007-5-19 22:46

很好的合集啊,部部都是好片,一定要下啊.嘎嘎感谢大大做种~
作者: sex_fox    时间: 2007-5-19 23:48

很久没时间过来了,一来看到这么好的片子,兄弟,真的太感谢你了
作者: bigcarpmars    时间: 2007-5-20 00:43

感谢楼主的好片,最喜欢第2部里的mm,很对我的胃口~~:D
作者: pandajoe    时间: 2007-5-20 00:48

好多女優啊.最喜歡最后一個.蒼天的片子真經典哦!加油.樓主!
作者: zhiabc    时间: 2007-5-20 00:59

很好的片子,而且有7部,楼主辛苦了
一定要支持的!
作者: xpan    时间: 2007-5-20 01:00

不错不错,支持原创!单独的片子以前都有人发过,感觉还是这个比较"结实"
呵呵
作者: sxmgf    时间: 2007-5-20 01:10

都是很不错的片子啊~~女优都很漂亮~身材也不错~~谢谢楼主分享了!
作者: chunfeng1du    时间: 2007-5-20 01:34

你让我说什么好呢
一个字  顶死!死顶!
作者: wsl25    时间: 2007-5-20 02:45

喜欢合集,下过楼主发的好片,红心支持了。
作者: dling    时间: 2007-5-20 02:56

虽然第一次看见苍天的帖子,不过非常不错,特别是在为数不多的几部片在一块的帖子中的精品帖,所以非常感谢楼主苍天!!!
红心献上!!!
作者: icecream5    时间: 2007-5-20 03:04

好喜欢第二个洗澡的造型
感谢楼主发片了
作者: deathsea    时间: 2007-5-20 03:23

楼主这种一心为了我等淫民着想的大无畏精神值得学习
作者: wantao6571    时间: 2007-5-20 07:08

苍天果然出众啊
长得很漂亮
眼神很淫荡
B也很嫩
作者: coolpand    时间: 2007-5-20 07:24

这几部片子都不错啊,以前都没看过,谢谢楼主的分享
作者: lihaozqm    时间: 2007-5-20 07:32

我感觉个个都很清纯。
是我喜欢的类性。
个人觉得还是这样的能符合大众的口味。
楼主努力啊!
作者: ygh5137    时间: 2007-5-20 08:13

好片子,支持楼主,以后多发这样的片子
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-20 09:18

猛片配好图,有一个女优眯着眼做口交,看了就想射,无码猛片还能分开下,谢谢楼主辛苦
作者: lordvr    时间: 2007-5-20 09:35

苍天发的片子,女优都是极品呀,红心支持
作者: ilfilm    时间: 2007-5-20 10:10

用心来做的东西不仅仅是一个作品而已,还包含着作者的感情,不仅仅是一种虚无的满足,而是一种深情的爱,我们在分享的时候,表达由衷的谢意!
作者: hzn_2003    时间: 2007-5-20 10:32

每一个女优都很漂亮哦,谢谢楼主能分享这么好的片子给大家
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-20 10:34

果真全是美女啊 每一次都给大家带来惊喜
楼主真是好品位啊
作者: hhhhbbbb1974    时间: 2007-5-20 10:58

片子短小精悍,各个精彩,非常不错,第二个特别喜欢.
作者: kj101200    时间: 2007-5-20 11:07

好片啊!
这下是赚了~
谢谢分享!:s_13: :s_13: :s_13: :s_13:
作者: hgbds101    时间: 2007-5-20 11:12

开图的速度NO。1,影片风格精彩。没有理由不献上红心。
作者: binbinx222    时间: 2007-5-20 11:21

这几个女优看上去质量相当不错,谢谢楼主哦
作者: mxkm    时间: 2007-5-20 11:44

苍天的作品很经典也很让人饥渴难耐,真的好想抱一个回家!
作者: Linace    时间: 2007-5-20 12:10

:D  支持你,感谢你的发片,不错的片`````-
作者: 老实和尚    时间: 2007-5-20 12:31

精彩的片子谁又能舍得错过呢?感谢楼主。支持楼主,支持原创~~~
作者: shenlan951    时间: 2007-5-20 12:35

都是些年轻的小MM哈 都长的不错 不过有一个共同的特点:MIMI都很小的说:s_20:
作者: 西门庆    时间: 2007-5-20 12:41

这几部片子都很经典,不支持楼主怎么对得起人家一片心意。
作者: vain1017    时间: 2007-5-20 13:30

最后那个片子的妹妹最好看,感谢楼主,下来看看:s_12:
作者: humansniper    时间: 2007-5-20 13:47

呵呵,楼主编辑辛苦了,不过做为一部完整的片子,片头的前戏和片尾的调情也是很有味道的,懂得欣赏的人是不会放过这部分的精彩的
作者: queenlee    时间: 2007-5-20 14:12

很好的帖子,难得楼主这么用心的发这么多片子,造福广大狼民。
作者: jackysmile    时间: 2007-5-20 14:17

真的都是美女啊.看的我眼睛都要花掉了.各个波大臀大,真想用舌头去田一下,感觉一定不错.
作者: maxqiu    时间: 2007-5-20 14:38

果然是精华~~尤其是第一部片子我找了很久都没有找到~~感谢楼主
作者: 无聊透顶    时间: 2007-5-20 15:34

哇,全是养J的极品啊,不要真的很可惜呀,狼友们,好由于什么呀?快下!
作者: wantgirl01    时间: 2007-5-20 15:39

都是美女了。这么好的片子,先支持一下再下
作者: aimar00    时间: 2007-5-20 16:42

:s_13: 好东西啊,的确不错的几部片子,谢谢楼主啊
作者: fly5211314    时间: 2007-5-20 18:36

难得难得的佳作。第1个女优的嘴真适合口吃啊~第2个女优挺媚的,第3个也马马虎虎。支持拉:s_12:
作者: joecolejoelin    时间: 2007-5-20 19:56

美女中的美女~JP中的JP~简直就是百年难得一见~极度符合我收藏的好片几部~LZ你在哪里找到这些好片的?
作者: lancherliu    时间: 2007-5-20 20:32

超喜欢这个mm啊,一定要下来看看。
脸型我最喜欢了。
作者: velas    时间: 2007-5-20 20:44

感觉就那个叫里山的女优张的还不错!还是不下了!纯支持一下楼主吧!
作者: jiushinibaba    时间: 2007-5-21 00:39

非常不错,感谢搂住一次发这么多好片
作者: zhuang庄    时间: 2007-5-21 01:16

楼主淫民有福了,好片子啊,美女真啊,不错.
作者: adiaod    时间: 2007-5-21 03:49

苍天兄的片子不支持的话就太过分了!
特别是第一个女优,,很喜欢的类型。再次感谢~
作者: 我本风流    时间: 2007-5-21 15:27

单是看楼主放的图已经佩服得五体投地了。
发那么多图片。厉害。楼主精神值得支持。
谢谢楼主分享红心献上。
作者: poseidon76    时间: 2007-5-21 16:16

呵呵,个个都是美女呀,这个帖子一定要好好的顶一下
作者: lsw605    时间: 2007-5-21 20:51

都是好片子,支持下,虽然有的已经下过了。
作者: lsw605    时间: 2007-5-21 20:58

都是好片子,支持下,虽然有的已经下过了。
作者: asam    时间: 2007-5-22 17:50     标题: 回复 #1 苍天 的帖子

不错不错,大力支持!这几本都是精品啊!!
作者: fengsao2007    时间: 2007-5-22 20:04

图片可真多 ,楼主辛苦,做人就应该像楼主这么厚道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2