标题: [有码卡通] 美少女戦士拷問 VOL25 絶頂地獄 [打印本页]

作者: zubapi    时间: 2007-5-18 21:17     标题: 美少女戦士拷問 VOL25 絶頂地獄

【动画名称】:美少女戦士拷問 VOL25 絶頂地獄
【动画大小】:415MB
【动画格式】:3Dflash
【语音字幕】:日语语音,无字幕
【有/无修正】:有修正
【发布时间】:2007年5月18日
【发布小组】:lingk@寻狐社区        
【种子期限】:10种闪,5天有效

附件: 美少女戦士拷問 VOL25(寻狐).torrent (2007-5-18 21:17, 34.73 KB) / 该附件被下载次数 4519
作者: wangcheng    时间: 2007-5-18 21:37

人,可以沉默着战斗,但是绝对不能沉默着不回贴.
沉默着战斗的是真正的男人.
沉默着下东西的不是东西.
支持楼主.
现在寻狐社区貌似下不了好货了,我不知道楼主如何做到的,在我看来和20岁的中学同学得了腰肩盘突出一样不可思忆.
作者: loliotaku    时间: 2007-5-18 22:13

2楼的深沉让我不由得“虎躯一震”......囧rz

套一句话,萌3d的一律打断腿!  - -;

不收了,纯支持。:s_4:
作者: MoonLight    时间: 2007-5-18 22:18

寻狐上还是能找到好东西的...楼上的估计看广告看到眼晕了...没仔细发掘吧!!
悄悄的问下...回了帖不下东西的算什么?!!
作者: sagalxlx    时间: 2007-5-18 23:41

这么好的东西竟没人送红心?我带头送一个!
作者: fushi    时间: 2007-5-19 00:11

好片子啊,我喜欢的类型,还有没有更多的片子啊:s_8:
作者: fajian    时间: 2007-5-19 01:36

3Dde  的卡通很少见啊,看图片很不错啊,下来看看先.谢谢楼主的分享,红心送你:s_12:
作者: wxwywz    时间: 2007-5-19 01:47

怪哉,我在xuhu没看到,反而在这儿看到了。
作者: kong911    时间: 2007-5-19 02:45

和楼上的有同感.我开这个帖子的时候正在浏览寻狐呢.同样没找到好东西下.
作者: rex006    时间: 2007-5-19 03:52

看了楼上各位的回复,有说好有说坏,下来看看就知道好坏,毕竟是3D动画,应该不会差到哪里去!
作者: 33644652    时间: 2007-5-19 09:09

这个不要不给你加红心就太没良心了 这是25莫非还有以前的系列 请多多发出来吧
作者: KODOMO    时间: 2007-5-19 10:16

怎么我以前没看过有这部东西,现在还出到25集了!下来看看吧~
作者: black123    时间: 2007-5-19 10:54

3D的H还是值得一看的,以前看的都是图片,这次终于看见动的了,谢谢!
作者: r6yuren    时间: 2007-5-19 15:52

这个……有码的我还是不下了,兄弟我有心理障碍,总想研究那码后面到底是什么。
作者: weskerz    时间: 2007-5-19 18:04

“沉默着下东西的不是东西“…………二楼的真经典,不过寻狐还是有很多东西的,但是专业性比较强。
作者: rotings    时间: 2007-5-19 20:30

现在的3DH动画还没上层次呢,看起来太假了,没什么感觉,什么时候能做到像最终幻想那种境界就好了,广大淫民的幸福啊,不知道什么时候能够实现呢?
作者: 勒内    时间: 2007-5-20 00:18

借问一下,这个到底是动画片还是3D游戏啊?
作者: chergma    时间: 2007-5-20 00:30

3D动画最近比较少见,尽管不知画质如何,还是应该支持
作者: heixian    时间: 2007-5-20 10:12

虽然很想看3D类型的,不过感觉口味有点重了,所以纯支持
作者: yecha    时间: 2007-5-20 11:26

好东西啊,楼主不知从何处淘来,好奇中.
顺便送红心一枚.
作者: fy96521    时间: 2007-5-20 16:12

好多经典哦,不错,下了,非常感谢楼主!!
作者: vain1017    时间: 2007-5-21 01:55

太经典了,可惜是日文的要是有中文的就更好了,感谢楼主分享:s_12:
作者: b4815d    时间: 2007-5-21 17:09

对1、2等等楼的学习,上的不多,不过好的都有回复,3D还是不错的。
作者: afere2007    时间: 2007-5-21 20:51

红心一颗,即刻献上。3D的确实比较少,和2D的各有长短吧,毕竟画面还没那么精致。
作者: shaluocyy    时间: 2007-5-21 22:37

人,可以沉默着战斗,但是绝对不能沉默着不回贴.
沉默着战斗的是真正的男人.
沉默着下东西的不是东西.
支持楼主.
现在寻狐社区貌似下不了好货了,我不知道楼主如何做到的,在我看来和20岁的中学同学得了腰肩盘突出一样不可思忆.
......
老兄你真得很牛。我本来只是进来看看不下载的,但是看了你老兄的话还是给你个面子回一下。
作者: jordan_lhb    时间: 2007-5-22 07:13

不太喜欢这类型的,不过还是支持一下,楼主继续努力!
作者: ferry    时间: 2007-5-22 14:56

太好了,又有3D可以看了,不过不是很喜欢触手
作者: 篮筐后面投三分    时间: 2007-5-22 20:54

少见的3D.不过现在网上看到的3D做得还不够成熟,还是2D的舒服,不过既然是少见的片子那当然要顶
作者: 基本靠手    时间: 2007-5-25 05:34

3D的画面做得挺好啊,感觉还是调教类的,有点看头!:s_12:
作者: halinwu    时间: 2007-5-28 23:37

呵呵,怎么动不动就400M啊,太大了点,先下看看吧,实在不行只好...
作者: mayanliw    时间: 2007-6-1 02:05     标题: 这系列片都不是很好的

这种片子在网上可以找到类似的,制作过程应该是用一个3D生成软件直接把事先做好的模型加上动作就行了,因为工具本身的不足,所以有些场面效果做的不逼真,甚至失真的情况(比如人脸过度扭曲,或者水滴做的太假),网上还有一个用相同工具做的系列片好象叫"宫麻吕"的女主角的片子,但是这工具有的地方还是做的不错的,比如头发做的很逼真,也可以随着人的移动自己做飘逸的移动.其实3D动画最好的应该算是<<水之惑星>>游戏里的CG了,这个成人游戏的CG动画有2个小时多,而且做的非常细致,不说了,有缘的人会找到那个游戏的
作者: 夹竹桃    时间: 2007-6-2 11:53

引用:
原帖由 loliotaku 于 2007-5-18 11:13 PM 发表
2楼的深沉让我不由得“虎躯一震”......囧rz

套一句话,萌3d的一律打断腿!  - -;

不收了,纯支持。:s_4:
otaku兄看来只喜欢2D哇

不过lz发的这个系列偶是垂涎已久了,不知可否发全全系列?
作者: hzy-xiaozhu    时间: 2007-6-13 13:14     标题: 喔喔!!3D的吗!

谢谢楼主了!先下了在说!楼主再接再厉啊!
作者: jackdue    时间: 2007-6-16 05:03

这么好的东西竟没人送红心?我带头送一个
作者: saiing    时间: 2012-12-1 20:07

什么时候出无码版阿??画风还是比较好的片子,支持楼主!
作者: 伤痕累累的猫    时间: 2012-12-26 18:27

看图就知道这个3d没得救了,所以只支持不下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2