标题: [亚洲有码] (PREMIUM)(PGD-677)ハレンチ教室 あさ美先生 小川あさ美 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-5 12:27     标题: (PREMIUM)(PGD-677)ハレンチ教室 あさ美先生 小川あさ美

【影片名稱】:(PREMIUM)(PGD-677)ハレンチ教室 あさ美先生 小川あさ美
【出演女優】:小川あさ美
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.18G
【影片時間】:02:27:20
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c17e03e684718205d68c11fa4ba39ed3
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PREMIUM)(PGD-677).torrent (2013-11-5 12:27, 497.18 KB) / 该附件被下载次数 120178
作者: zj47011    时间: 2013-11-5 12:48

非常的喜欢小川妹子的 口技,特别是吹太帮了
作者: aquarius186    时间: 2013-11-5 13:17

好久没看到小川美的女教师系列了,不错,有黑丝,可惜无裤袜,不过也要支持一番
作者: kankan585gh    时间: 2013-11-5 13:33

很喜欢教师制服诱惑的,但是这个老师显得很老啊,而且脸很圆很大,不怎么好看
作者: qinbing0    时间: 2013-11-5 14:45

小川美很久没演过老师了!感谢楼主!
作者: stao.chen    时间: 2013-11-5 14:53

小川美的片子毫不犹豫地收下。谢谢。
作者: 我是春哥    时间: 2013-11-5 16:15

美姐最我最爱的几个女优之之一,不过现在年纪大了感觉皮肤不是很好了
作者: 沙包    时间: 2013-11-5 16:24

小川不是引退了吗 我靠 有必要用6.77G这么大的吗
作者: 丈二的和尚    时间: 2013-11-5 16:45

小川也是混迹AV届的元老级的女优了,演技相貌都无可挑剔,又给我们带来了教师诱惑的好片
作者: chenming028    时间: 2013-11-5 18:25

小川あさ美就是漂亮呀!黑色丝袜看上去性感!6.18G!!!!!呀,我晕倒。
作者: 飞鱼雷    时间: 2013-11-5 20:15

这老师真好,用身体满足学生的性欲
作者: wlnj    时间: 2013-11-5 21:58

这么大的容量是1080P的,高清的小川,收藏不少她的片子了。

作者: 人性的枷锁    时间: 2013-11-5 23:09

她属于第二眼美女,演技也到位...
作者: williams00031    时间: 2013-11-5 23:17

有这样的老师真是太幸福了,现实中有一个多好啊
作者: jjka    时间: 2013-11-5 23:25

小川美眉就是给人感觉甜美,高挑,但是胸部一般
作者: sixthvoid    时间: 2013-11-6 00:09

看到吊带,动心了,对小川还是非常喜欢的,片子好大呀,咬牙下吧,看看速度再说
作者: 来黑我啊    时间: 2013-11-6 02:39

小川姐姐的屁股好性感,又是黑丝诱惑,又是高清的,收了!
作者: 51250172    时间: 2013-11-6 07:18

哇,还是高清的,我要遇到这样的老师就好了
作者: 杨思敏    时间: 2013-11-6 10:55

老大就是神啊,我最近就像找这部高清,哈哈,太棒了谢谢。
作者: 123123@@    时间: 2013-11-6 12:02

这老师不错,有看点,屁股大,应该很爱男同学!!
作者: cjl1984    时间: 2013-11-6 22:12

片子是好片子啊,但是6个G啊,硬盘不够用啊。
作者: kingniney    时间: 2013-11-6 23:05

挺好看,可惜日本人的牙太难看了,一笑就暴露了
作者: shortcut    时间: 2013-11-7 00:02

这个是高清的吧,这么大。
感谢分享。。。。。。。。
作者: hh1437452    时间: 2013-11-7 00:03

小川阿佐美永远那么漂亮~~~而且还是高清的片子~~支持一下~~~
作者: k7cpu    时间: 2013-11-7 01:15

眼神很犀利啊 演技很到位
作者: leeloo    时间: 2013-11-7 04:05

小川あさ美刚发了突破100部的纪念作品就马上有新作了,一定要支持啊,教师也是非常适合的她的
作者: konami07    时间: 2013-11-7 10:30

小川あさ美现在已经有点人老色衰了,现在的片子就是靠制服系列打头阵,估计也快要退隐了。
作者: allendo    时间: 2013-11-7 12:12

小川的绝妙之处不在于美貌和身材,而在于她的风情万种
作者: lu3637312    时间: 2013-11-7 12:58

小川美还是这么漂亮,腿修长又有诱惑力,舌头还是那么诱人!!!真想有这样的老师
作者: nalan0920    时间: 2013-11-7 14:39

小川妹子太美了,穿上丝袜看得人鸡巴硬,真想射在她腿上
作者: cellas    时间: 2013-11-7 16:09

6个多G。。。超清啊,太大了。。。
作者: gpiyy    时间: 2013-11-7 16:47

小川美身材火辣 表演到位,不错的一个女优,早期还有很多喷潮的表演呢
作者: Koa1a丶    时间: 2013-11-7 18:45

小川あさ美的教师系列,制服诱惑到不行,6.18G硬盘有点吃紧
作者: maotouying999    时间: 2013-11-8 11:10

小川美长得不错,演技也还行,之前收藏过她的片子,不过本人还是喜欢肉感一点屁股肥一点的女优,感谢分享
作者: dancervs    时间: 2013-11-8 20:05

小川是我的最爱。。。当时当我看到6.18。。。当时就软了
作者: 否否否001    时间: 2013-11-9 15:38

小川阿佐美一直是把我秒杀的女优,从她一出道看到现在,甜美的笑容和白皙的皮肤让男人无法抗拒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2