标题: [美乳巨乳] Kagney Linn Karter Tits Ahoy Vol#9 ( Scene # 3 )-xD.mp4 [打印本页]

作者: waizuibuwai    时间: 2013-10-26 09:26     标题: Kagney Linn Karter Tits Ahoy Vol#9 ( Scene # 3 )-xD.mp4

【影片名稱】:Kagney Linn Karter Tits Ahoy Vol#9 ( Scene # 3 )-xD.mp4
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.92G
【影片主演】:Kagney Linn Karter      
【是否有码】:无码
【特征編碼】:b71c16e50f74c6efef9f57ecaaa8e39225170d3a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用雷等非正版BT软件。
【做种时间】:不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

附件: waizuibuwai@www.sis001.com@Kagney Linn Karter Tits Ahoy Vol#9 ( Scene # 3 )-xD.mp4.torrent (2013-10-26 09:26, 87.93 KB) / 该附件被下载次数 19969
作者: wfyx1978    时间: 2013-10-26 09:38

两个包子长得很不错,还有嘴巴好性感,看了就有性趣
作者: jie28878697    时间: 2013-10-26 10:28

卡格妮·琳恩·卡特是老牌的女优以前看过她好多片子.2008年出道,属于BLOND,金发碧眼白人,有电影明星气质。据观察其皮肤比普通人还白,但演技比较生涩,从其电影和肥皂剧中的对白和动作都可看出。表情不够生动,拍摄时动作幅度不大。眼睛经常看摄影机(常有些尴尬的表情)。优点是相当听话,摆POSE等都是相当的顺从,这点应该很适合大多数人的要求。她同时也是一个爱美,性格温柔和工作努力的女孩子,从2008年出道到2010年的这段日子里她拍摄的场景达到100个以上。
作者: woxiangouye    时间: 2013-10-26 12:26

不错啊 胸部是很大 而且还很淫荡 就是岁数有点大啊
作者: 4033025    时间: 2013-10-26 13:08

第一次看见这个2048*1080的片子啊 谢谢。。何况是KLK啊。。极品
作者: wolfterry1014    时间: 2013-10-26 14:41

KLK喜欢的熟女女优之一,身材超棒,BB环更喜欢,红心了
作者: 大哥哥的爱    时间: 2013-10-26 16:49

奶子的大就是喜欢,可有污点就不喜欢了!看她的乳晕好大的疤痕,明显一看就知道了!五官还是蛮漂亮的,不过打了阴环 兴趣就不大了,要是老婆来这样一个,什么有压力,这就是压力。
作者: zc871204    时间: 2013-10-26 18:20

真心不错,胸大身材也好,谢谢楼主分享
作者: cjgyan    时间: 2013-10-26 18:52

虽然klk的mimi是假的,但是不可否认她长得还是非常不错的,而且她工作的时候蛮激烈的,但却又不野蛮,经常把男优弄得差点就忍不住
作者: chenwen8888    时间: 2013-10-26 21:04

klk的片子堪称是经典啊,本人是非常的喜欢这种风格的西女!
作者: jt1977521    时间: 2013-10-26 21:17

太不可思议了,这么一把年纪了,还有这么粉的穴,实在是极品中的极品呀。
作者: weizcw2008    时间: 2013-10-26 21:31

这个妹子的波真是大啊~还是就是嘴长得也挺性感的,估计口活起来一定很不错啊~岗岗滴。
作者: htdtt    时间: 2013-10-26 21:32

就喜欢欧美的 这个女优真漂亮 胸也大 带了个阴环 简直太诱人了
作者: qq1357    时间: 2013-10-26 21:34

看过大咪咪美人的多部片子,拍后很敬业属于耐操型的熟妇,这部片中还戴了个逼环显得更性感,果断下载来慢慢欣赏。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2013-10-26 21:55

湿淋淋的被干喷了吗?klk身体上多了不少红斑 这次比较影响视觉
作者: 1305454917    时间: 2013-10-27 14:17

胸太假了,表情太假了
作者: 无奏    时间: 2013-10-27 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你就是我心中的大神,KLK的片子,收下罗,这个女优才是女神,麒麟臂又要发作了
作者: chidahu    时间: 2013-10-27 19:13

缺点就是假的奶,其他缺点不大
作者: ss_fuli    时间: 2013-10-27 19:25

卡格妮·琳恩·卡特的作品,个人收藏了许多,最喜欢她白嫩的肌肤和那对圆圆滚滚的凶器,呵呵
作者: 肯定无法低调    时间: 2013-10-27 19:25

长得不错,身材也好,波也够圆够大。如果是群P的就好了,这才看起来过瘾
作者: 804141292    时间: 2013-10-27 21:17

女的身材很性感啊。
作者: bobby625    时间: 2013-10-28 12:20

就是喜欢klk,波大人美,做起来特别激烈,整个就是一极品!
作者: SL007    时间: 2013-10-28 15:31

这两个大肉包,好实在啊,放了多少肉啊,老板~~~你亏了啊
作者: herozdb    时间: 2013-10-29 16:15

胸应该隆过,很不自然。面部表情僵硬,嘴巴有点歪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2