标题: [情色三级] [瑞典/四級] 漂亮朋友 Bel Ami [AVI/869MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-10-18 17:00     标题: [瑞典/四級] 漂亮朋友 Bel Ami [AVI/869MB]

引用:
嫩草的香味的漂亮女主角出演

导演: Mac Ahlberg
编剧: Mac Ahlberg
主演: 哈利·雷恩斯 / 克丽丝塔·林德 / 玛丽.福萨
类型: 喜剧 / Adult
制片国家/地区: 瑞典 / 法国
语言: 英语 / 瑞典语
上映日期: 1976-11-22
片长: 104 分钟
又名: Bel ami - den stora överraskningen / L'Emprise des Caresses
IMDb链接: tt0074196
剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  根据莫泊桑的小说改编。乔治·杜洛瓦是“新道德“杂志社的记者。他写了一篇文章,引起了关注......

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                     分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为RAR解压即可(迅雷会自动识别)

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: kewang880    时间: 2013-10-18 17:36

封面海报感觉还不错,影片截图效果不敢恭维,好片子也没心情了
作者: weiwei2009111    时间: 2013-10-18 21:59

很精彩的片子,女主角还是蛮漂亮的,虽然年代有点久远,仍然值得一看。
作者: stonlu    时间: 2013-10-19 05:04

六七十年代的片子,动作太大,情节太少,看多了都一个样
作者: lhy222416    时间: 2013-10-19 07:58

看起来怎么那么老的片子
作者: dl1225    时间: 2013-10-19 09:37

感觉非常不错,就是图像的质量不敬如人意,不过还是值得收藏
作者: nalan0920    时间: 2013-10-19 10:12

是莫泊桑的小说改变的吗,那部片子不错,就是没有操逼的镜头
作者: xjggjl    时间: 2013-10-19 16:43

这个是一部比较早的影片呀,图像还不清醒,就是感觉实在
作者: chianwar    时间: 2013-10-19 18:26

。。。由莫泊桑小说改编??那是说的法国的一八八○年至一八八五年社会的折射,这画面不像呀
作者: jxf95108    时间: 2013-10-19 18:28

还真是根据莫泊桑的小说改编的啊?本来就很喜欢这部小说,再看看瑞典人的精彩演绎。wow!两种眼福都饱了。
作者: 104522235    时间: 2013-10-19 19:42

这个女主角看来也是法国的有名女优,出演过好多部电影了.
作者: sjh0926    时间: 2013-10-19 21:48

改编自同一部小说的影片有不同的版本,这一部看来尺度大一点。但画质一般。
作者: stevein2012    时间: 2013-10-19 23:40

貌似这些老片男主都是一个带小胡子的,看起来像是一个人演的
作者: dogpigbb    时间: 2013-10-20 01:10

很老的片子了吧,画面一般,还是算了,不下了,谢谢。
作者: cs1908zys    时间: 2013-10-20 01:56

女主角非常漂亮,就是清晰度差了点,还是支持楼主
作者: yytao009    时间: 2013-10-20 08:14

剧情可以,就是质量太差,看不清楚。
作者: machiel    时间: 2013-10-20 10:06

这是三级片么,J8都看的到,不过感觉挺有年头的了
作者: liujinyu133    时间: 2013-10-20 10:29

还是爱看毛片因为感觉不一样毛多有力量代表雄性,刮毛的是雌性胆心将来男人会消失好片漂亮朋友值得一看,现在白人女性大都没毛,悲哀.
作者: 0b冰川0    时间: 2013-10-20 11:21

看样子是老片了,截图不怎么好,要是亚洲的4级片就好了。
作者: jcvv520    时间: 2013-10-20 16:12

老片子不过很经典,女主角很漂亮, 就是不太清晰!
作者: asyihui5200    时间: 2013-10-21 17:32

片中女猪脚胸部实在太美啦!好看
作者: songzi86    时间: 2013-10-21 21:26

很喜欢老片的感觉,都是有剧情的,而且我的审美好像更符合那个年代。
作者: haozi28    时间: 2013-10-21 22:39

忽然发现过去欧美片的女主角都很不错,特别是胸部很真实,就如这部片子,金发S型身材,微翘的乳房,太性感。
作者: wzzjwawa    时间: 2013-10-22 21:50

莫泊桑的名著居然被改编成这样,小说看过,但这图片实在不清楚,影响了欣赏。
作者: 百慕大6    时间: 2013-10-22 22:00

奇怪怎么没有现代的四级片呢,难道制度也和天朝一样了?
作者: supermarket    时间: 2013-10-26 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

片子有点老,不过复合当时的审美观
作者: t780000    时间: 2013-10-28 19:59

莫泊桑的小说是我以前的手打必备之一,推荐观看,谢谢分享。
作者: sloqiu    时间: 2013-10-28 20:40

画质真不忍心看下去了,但是女友长得不错~~~
作者: fsang    时间: 2013-10-29 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

图面好像不行啊,想看但//过吧
作者: dingjw520    时间: 2013-10-29 16:49

老片子一般都很经典,我现在都是在到处早以前拍摄的片子
作者: mill03    时间: 2013-10-29 18:13

男主角看上去很猥琐。
作者: yaoyang5    时间: 2013-10-29 19:11

我也希望自己能有一个漂亮的女朋友,可惜我的运气没人家好.
作者: yankaili    时间: 2013-10-29 19:45

与直接就干的A片不一样,这种四级片更有意境!
作者: zeon0082    时间: 2013-10-30 20:34

四级片就是比三级片有看头,要是有中文就更好了
作者: stonetulei    时间: 2013-10-31 08:39

好早的版本,画质都不算清晰,不过女主好漂亮
作者: 臣本布衣    时间: 2013-10-31 13:31

莫泊桑的经典小说,杜洛瓦理由女人一个劲的向上爬,最终成功上位了
作者: hj2006963    时间: 2013-10-31 13:34

胡须男也很熟悉呀,《国产凌凌漆》里周星驰看的A片就是这个男的演的,还有前几天有人发的《爱欲狂潮》里的男医生也是他
作者: sfsahgsdh    时间: 2013-10-31 14:17

1976年的 比我还老
作者: gubaoxi    时间: 2013-11-5 19:57

还是老片子好看,要是有中文字幕就好了!谢谢兄弟!
作者: 天上人间    时间: 2013-11-5 20:13

这男主角的几把够大够长,哎你个女滴双死了吧
作者: 天上人间    时间: 2013-11-5 20:14

要不我下载看看,忍不住了
作者: htjshr    时间: 2013-11-6 14:46

原著还是很好看的,男主角称不上漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2