标题: [情色三级] [韓國/三級] 一個女保險營銷員的自白 [高清韓語中字] [BD-RMVB/1.13G/CT] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2013-10-10 12:38     标题: [韓國/三級] 一個女保險營銷員的自白 [高清韓語中字] [BD-RMVB/1.13G/CT]

【影片名稱】:[韓國/三級] 一個女保險營銷員的自白 [高清韓語中字] [BD-RMVB/1.13G/CT]
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:00:53:48
【影片格式】:BD-RMVB
【圖片預覽】:

◎ 片  名:一個女保險營銷員的自白
◎ 年   代:2013
◎ 地  區:韓國
◎ 類  別:劇情
◎ 格   式:BD-RMVB
◎ 大   小:1.09GB
◎ 語  言:韓語
◎ 字   幕:中文
◎ 片   長:00:53:48
◎ 導   演:林澤林
◎ 主  演:瑪利亞 朱世麗 朱竹珠 梁家樂

◎ 簡   介
        一位女保險推銷員,一直非常努力的工作,有一天她到客戶家拜訪的時候。客戶告訴她說可以買幾份保險

,而且可以介紹別的客戶給她。推銷員非常高興,以爲自己碰到好人了,但是沒想到客戶的要求盡然是要和她...

一個身價千萬的白富美,一天在停車場偶遇帥哥,于是兩人一見鍾情,便開始了人生最美好的事,在此提醒,

女主角身材超好,屁股非常的翹,各位帥哥千萬不要錯過哦

影片截圖

【預覽圖片】:

【備用圖片】:

【影片載點】:
迴複點此下載:保險營銷.part1.rmvb

迴複點此下載:保險營銷.part2.rmvb

迴複點此下載:保險營銷.part3.rmvb

【解壓密碼】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放,密碼:955999558895533
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功

作者: xiaozamao    时间: 2013-10-10 13:55

这种题材很贴近生活
作者: HOTHONEY    时间: 2013-10-10 14:29

这部片子看过,感觉一般般,主要是女猪脚实在不敢恭维啊。所谓素人,看不出羞涩感。
作者: guaguaxiang    时间: 2013-10-13 15:19

女猪脚的皮肤很是迷人,奶子一般大,还有点嘿嘿的啊
作者: hongdao168    时间: 2013-10-13 15:40

给韩国的三级片就是好看。
作者: hongdao168    时间: 2013-10-13 15:40

给韩国的三级片就是好看。
作者: 97136    时间: 2013-10-14 19:59

小妹好,有活力,青春,我看看!
作者: manboyeah    时间: 2013-10-15 12:54

不错的片子,妹妹好淫荡,让你看了对白就受不了,谢谢分享!
作者: 老油条    时间: 2013-10-15 13:00

现在的保险业也太乱了
作者: clannad123    时间: 2013-10-20 14:05

片子虽然老了 但是看介绍应该是一部不错的4级片 关键还有字幕 感谢分享
作者: vip_lgx    时间: 2013-10-20 14:14

片子虽然老了 但是看介绍应该是一部不错的4级片 关键还有字幕 感谢分享
作者: 骑兵少校    时间: 2013-10-24 18:48

女的不是很漂亮啊,感觉不像韩剧风格啊!!
作者: flyflyfly3    时间: 2013-10-25 09:38

这个女的看到过很多次啊~韩国MM忠长得比较可爱的  上次那个综艺节目里也有她
作者: wcqzolo    时间: 2013-10-25 11:09

这部片子的女主角看起来一般般,没有其他韩片MM那么靓丽。
作者: qilin890720    时间: 2013-10-25 11:24

韩国三级片,个个女主角都不错,看上去都是有点保守,剧情还是不错的
作者: 120740780    时间: 2013-10-25 12:31

女主角有没有像国内的那个女模叫爱戴的。觉得脸特别像
作者: zqyfire    时间: 2013-11-5 15:52

ganjuehaolaodepianzi  zenmeshi 13niande
作者: david_silva    时间: 2013-11-5 22:08

女主角太难看了吧,就是一出来卖的
作者: sdniudejin    时间: 2013-11-5 22:34

韩国的AV产业也在逐步扩大啊,不过还是比较羞涩的哦有看头!!!
作者: bmw3412    时间: 2013-11-6 17:14

韩国的情色片真的是两极分化严重啊啊,要么特别漂亮,要么跟好多港台片一样让人无法看下去!
作者: aooboocoo    时间: 2013-11-6 21:04

看截图不错,经典老片一定收下,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2