标题: [惊悚] 莫比乌斯 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-10-1 20:28     标题: 莫比乌斯

片名: 莫比乌斯
导演: 金基德
编剧: 金基德
主演: 赵宰贤 / 徐英洙 / 李恩宇
类型: 剧情 / 惊悚 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 无对白
上映日期: 2013-09-05(韩国)
片长: 85分钟
又名: Moebius
IMDb链接: tt2942522

剧情简介

本片已入围第70届威尼斯电影节的展映单元,讲述了一个关于欲望的、荒诞离奇的故事:妻子因为不满丈夫出轨,欲割掉其生殖器未果,愤怒之下拿儿子开刀;内疚的父亲在网上找到其他获取高潮的方法交给儿子,并最终成功将自己的性器移植给儿子。不料母亲的突然回归,让原本已乱作一团的家庭陷入更加错综复杂的纠葛。

◎影片截图

作者: hellosir    时间: 2013-10-1 21:12

高丽棒子的电影,这几年在亚洲明星比其它国家的强啊,感谢分享!
作者: moris0519    时间: 2013-10-2 01:10

金基德的片都不错,我都收了,感谢楼主
作者: srzs3cs    时间: 2013-10-2 13:06

以前专门找过金基德的电影看过,印象深的是一部叫春夏秋冬又一春的电影,很有感触
作者: sandeng111    时间: 2013-10-2 14:51

虽然说女人心海底针。但是。高丽怎么说也受儒家的影响啊。怎么会有这样的女角色出来。老公不交粮就让你儿子也以后没有粮交。这只有一种情况。那就是孩子不是她生的。这在天朝都不是个事。老公出轨后。多多关怀下老婆没有任何情况发生。所以金导演完全是在模仿李安。走老美的快意恩仇的路线。就是不管不顾。什么都无所谓。只要自己心里舒服就可以。这样的思想是绝对要不得的。这是社会动荡的基点啊。就好比那个拿刀到幼儿园乱砍一气的人是一样的。这样的电影应该严禁流入国内。这是老外在精神上开始腐蚀国人啊。你拍得越不注重道德律法的。我越要捧你。赞你。跟着小朋友看了后。就去学李天一了。想干吗干吗。所以这电影不能看更不能流传。会害人的。
作者: mr.cinderella    时间: 2013-10-2 15:51

终于出来了,金基德的电影永远是那么的黑暗,看得人都缓不过气来,生活真的有这么糟吗?
作者: vanvenj    时间: 2013-10-2 17:07

看介绍就知道口味很重了
作者: xiaoxiao42    时间: 2013-10-2 17:26

棒子也拍这么BT的片子
作者: liugang05    时间: 2013-10-2 17:47

韩国电影现在不行了,电视剧都拍烂了
作者: z2802700157m    时间: 2013-10-2 17:57

个人感觉这个女人很可悲,虽然孩子的父亲牺牲自己,可孩子心灵已经严重扭曲了。真不知道高丽棒子是怎么想的拍这样的电影。
作者: sexboyboy    时间: 2013-10-2 18:36

这片儿特扯,纯无声
作者: lukelixinxin    时间: 2013-10-3 19:33

金基德的片子都是很重口味的哦,还是值得一看的
作者: cbacei    时间: 2013-10-3 20:45

金基德真的是没有最bt只有更bt啊,光看这个剧情就足以让人倒足胃口了....
作者: aferks    时间: 2013-10-3 20:51

棒子的口味真是越来越重了,神一样的剧情,我和我的小弟弟们都精呆了。
作者: 必孕套    时间: 2013-10-3 21:11

看了剧情介绍就混乱了,看看试试,谢谢分享!
作者: igjfkl    时间: 2013-10-4 22:15

口味很重,心理太扭曲了,向某岛国看齐。
作者: aboshi    时间: 2013-10-5 09:56

晕,完全韩文啊,估计我是吃不消,所以就不下了,光支持下。口味比较重。
作者: palmone    时间: 2013-10-7 11:13

看介绍貌似口味很重啊,母亲不会最后又去找儿子了吧,有点接受不了,谢谢分享
作者: woaiqq    时间: 2013-10-9 02:42

金基德的电影永远是那么的黑暗,金基德的片都不错,终于出来了,感谢楼主
作者: jbw727    时间: 2013-10-13 21:32

老男孩还拍的不错,现在剑走偏锋了
作者: 四处闲逛    时间: 2013-10-21 22:38

韩国最近又在不断推出这类电影,其实大胆的表演应该值得推广,艺术本身就是大胆
作者: wenyuking    时间: 2013-10-22 09:21

一句对白都没有的电影,却让人看得很投入,金基德厉害。
作者: suninsea    时间: 2013-10-22 13:52

口味很重,下来看看,什么是其他达到性高潮的办法
作者: lb331    时间: 2013-10-22 18:16

最近几年韩国的片子发展的很强大啊,也很不错
作者: 卅卅蛙    时间: 2013-10-22 18:48

棒子的电影,觉得现在棒子拍的不错
作者: webgh    时间: 2013-10-22 18:53

这个片子据说口味很重,什么老婆割老公鸡鸡,没有鸡鸡的老公又找到让自己高潮的方法,又教给儿子。后面就不清楚了。总之应该值得一看的吧。
作者: 曾经忘了爱    时间: 2013-10-24 07:27

金基德的片都不错,我都收了,感谢楼主
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-10-24 19:42

这部实在太重口了,不少人观影中就开始呕吐。
作者: 神经刀    时间: 2013-10-25 10:46

对于韩国的电影,我的印象就是三级片和性喜剧,其他的没有了。
作者: sfsahgsdh    时间: 2013-11-1 11:13

《莫比乌斯》在韩国 韩国人的仿制之作!是希腊预言?故事?罗马历史还是意大利现代影片?我不知道!妻子因丈夫出轨欲割掉其性器未果,于是拿儿子开刀。父亲因愧疚告诉儿子自残也能达到高潮的方法,并将性器移植给儿子,儿子又与母亲发生乱伦……
作者: huopengniao    时间: 2013-11-3 16:13

棒子的电影啊!这剧情,我去碉堡了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2