标题: [高清] SIRO-1209 素人個人撮影、投稿。225 あやなちゃん 20歳 学生 [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-9-19 18:21     标题: SIRO-1209 素人個人撮影、投稿。225 あやなちゃん 20歳 学生

【影片名稱】:SIRO-1209 素人個人撮影、投稿。225 あやなちゃん 20歳 学生
【影片格式】:WMV
【影片参数】:1280*720
【影片大小】:1GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:9e70f3defa5e2f75cf21c36ee8bcef8719369392
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 2275010870@第一会所@SIRO-1209 素人個人撮影、投稿。225 あやなちゃん 20歳 学生.torrent (2013-9-19 18:21, 86.76 KB) / 该附件被下载次数 44031
作者: wushangzhikong    时间: 2013-9-19 18:51

好像这个系列的封面杀手居多,不过我也好久没看这系列的片子了。希望越拍越好吧,毕竟很喜欢这种风格的片子。楼主加油,红心送上
作者: 12334589    时间: 2013-9-19 20:26

好东西啊,一定要下载来看看哈,谢谢楼主发片
作者: superjackwang    时间: 2013-9-19 20:34

这个素人真好看啊,很嫩,很漂亮,有点可惜了
作者: mak06    时间: 2013-9-19 20:41

呢個素人好索喎, 身材都好正
作者: wodesm    时间: 2013-9-19 21:11

素人是不是就是指良家,平时不拍这个的
作者: 实习医生    时间: 2013-9-19 21:59

这个素人皮肤好白,长相也很甜美,好像充气娃娃哦。
作者: chiuchiu01    时间: 2013-9-20 02:15

美女大學生清春,甜美,馬上下载來看,謝謝分享
作者: jayjay1415    时间: 2013-9-20 08:09

哇 这个素人 身材很好 长相也很好哦
作者: 逐痕    时间: 2013-9-20 09:40

素人的片子一般女主都不怎么样,封面杀手,这个看起来不错,就是不晓得是不是封面杀手了。
作者: sc2665133    时间: 2013-9-20 10:31

素人题材的影片主打就是女优的脸蛋和身材 可是每次下10部里面能有那么一两部能跟封面图片对的上号 挺悲催的 都不敢下了 希望越大 失望越大
作者: pangyuntao    时间: 2013-9-20 10:55

这个系列的女优怎莫素质都折磨高啊,真的不错
作者: jerryaspris    时间: 2013-9-20 11:34

有些是很漂亮的,有些照片要比真人拍的好,其实也一般般
作者: hqgcsjl    时间: 2013-9-20 11:55

女主好漂亮啊,还是高清版本,谢谢楼主
作者: zhouquan20    时间: 2013-9-20 15:34

皮肤白嫩,人美,看起来蛮清纯的,希望不是封面杀手吧
作者: quarksand    时间: 2013-9-20 16:28

妹子都很漂亮 演技都很生疏的样子 很素人
作者: 王大壮    时间: 2013-9-20 16:45

粉可爱的女优, 身材很棒,支持一下, 已经很想看看内容了, 马上下载, 谢谢分享.
作者: ahwangyang    时间: 2013-9-20 17:31     标题: 挺喜欢这个系列的

这个系列的虽然有时候封面与内容差距太大,但还是很生活化,如果马赛克更薄一点就好了。
作者: chenming028    时间: 2013-9-20 18:15

这个妹子长的不错,又白又漂亮又有身材!
作者: liuwang999    时间: 2013-9-20 22:34

不错的素人,年轻漂亮丰满!值得一看,,,,
作者: 656586134    时间: 2013-9-20 23:24

太多新人投入戰場讓AV界變得異常消耗殘酷长相漂亮,笑容甜美,皮肤很白,非常不错的女优
作者: wudatong    时间: 2013-9-21 00:46

这个系列的片子以前下过几个。说实话封面是很好看,但是有的片子内容和封面并不是一个人,不过总的来说也不算太差。谢谢!
作者: sunlinyang19    时间: 2013-9-21 01:18

這個素人真心好!臉蛋沒話說,胸部還那麼大,腰也很細!!
作者: zhujiajia13    时间: 2013-9-21 09:35

皮肤很白皙啊,是我喜欢的类型,胸也很大,就是脸没看太清楚
作者: sofsky002    时间: 2013-9-21 11:41

这个美女看起来好清醇,哪位介绍一下名字呀?
作者: feiyoung    时间: 2013-9-21 13:15

这个没有正脸啊,而且感觉苦大仇深的。
作者: jzy_133    时间: 2013-9-21 19:31

没有各个角度的照片 正脸也没有 希望不是封面杀手
作者: sync_master    时间: 2013-9-23 00:43

看脸部,PS痕迹太严重了,都白成那样了。
作者: tyqcsly    时间: 2013-9-23 14:31

素人投稿系列的妹纸都很有爱,身材和颜都是一流的,期待更多大作!
作者: 颓废啊寂寞    时间: 2013-9-24 06:05

长相不错啊,就是照的太远,不知道是不是封面杀手。谢谢楼主分享
作者: haoer0123654    时间: 2013-9-24 11:26

这个系列已经看到几个不错的素人了,这个妹妹的身材不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2