标题: [惊悚] 杀出僵尸镇 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-9-19 14:08     标题: 杀出僵尸镇

◎译  名 杀出僵尸镇
◎片  名 TheDemented
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 XviD+AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 92 mins
◎导  演 ChristopherRoosevelt
◎主  演 Kayla Ewell ...Taylor  
      Richard Kohnke ...David
      Ashlee Brian ...Brice  
      Brittney Alger ...Naomi
      Sarah Butler ...Sharley  
      Michael Welch ...Howard
      Chris Ashworth ...Military Soldier  
      Jesse Brooks ...Zombie
      Ashleigh Dejon ...Student  
      Emmanuel King ...College Student
      Joy Kate Lawson ...Little Girl  
      Kristen Merritt ...Biter
      Tien Pham ...College Student  
      Jonathon Sarento ...Man
      Stephanie Sousa ...College Student  
◎简  介
       六个朋友组团想要来一个轻松的周末度假,在那里他们遭到恐怖袭击后,袭击他们的居然是愤怒的僵尸,血肉横飞!...........他们只能为自己的生命而战........

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MjYyMS+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv8mxs/a9qcqs1fJCRNOi0+/W0NOiy6vX1jEyODC438flLnJtdmJaWg==

2013-09-19 14:08:22 开始连接......
2013-09-19 14:08:22 开始搜索候选资源......
2013-09-19 14:08:22 搜索到120个候选资源
2013-09-19 14:08:22 使用候选资源进行连接......
2013-09-19 14:08:22 搜索到80个候选资源
2013-09-19 14:08:22 使用候选资源进行连接......
2013-09-19 14:08:22 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-09-19 14:08:22 查询BT资源信息失败(文件编号: ),query bt resource:服务器没有资源
2013-09-19 14:08:22 搜索到1个候选资源
2013-09-19 14:08:38 开始创建文件......
2013-09-19 14:08:39 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 党卫军    时间: 2013-9-19 14:11

由于背景故事设计荒诞,让人感到很大程度的不真实。
作者: a2660190205    时间: 2013-9-19 15:37

还没怎么看呢   我现在就去下载出来看看  老喜欢这类片子了
作者: ckxcloud    时间: 2013-9-19 16:51

很喜欢僵尸片,才看了世界末日那部,这部可以当娱乐看看
作者: OSCARHG    时间: 2013-9-19 16:55

喜欢看僵尸题材的片子,这个正合口味,感谢先
不知道真的僵尸是否和电影上演的一样啊
作者: lazy928    时间: 2013-9-19 23:56

没有英雄形象的僵尸片,但比较不真实,情节一般
作者: hjsdg    时间: 2013-9-20 09:09

现在这类题材的片子越来越多了,不过小弟还是比较喜欢,谢谢楼主辛苦分享
作者: 14407    时间: 2013-9-20 12:53

现在的僵尸、丧尸题材的片子已经越来越俗套了,故事情节简单到白痴,纯粹把僵尸做的恶心吓唬人,真心不喜欢现在的这种片子了!
作者: 214490082    时间: 2013-9-20 13:16

没有可以提供点几下载下的连接呀
作者: zhehuashou    时间: 2013-9-21 22:12

丧尸电影和爱情动作片一样,有新意的作品并不多,之所以能久拍不衰,可能因其暗合了人们平日里有些不能言说的阴暗心理。作为个体,环视周糟人群,傻且LOW者居多,虽有时恨得手痒,但却并不能对其实行肉体毁灭。丧尸题材将击杀他们合理化而迎合了这种积聚已久的心理。当然本片主角看起来也傻在其中。
作者: netboy66    时间: 2013-9-21 22:29

荒诞的片子
作者: iceseeyou    时间: 2013-9-23 22:53

欧美的丧尸片都是血淋淋的,看了一楼的回复在纠结要不要下
作者: lxmllxml001    时间: 2013-9-24 08:26

又见僵尸+生存+逃离,能不能换个口味的啊,现在的僵尸片子看个开头其他的基本就能背下来了
作者: fengkuangai    时间: 2013-9-25 01:03

僵尸的片子一直很好看,美国的拍的一定很不错的
作者: jackkai    时间: 2013-9-25 23:05

还是喜欢生化危机系列
作者: hx820121    时间: 2013-9-26 16:36

图片上看不到什么关键的信息,但是我对僵尸类的,特别是国外拍的僵尸电影非常感兴趣。谢谢楼主了
作者: a112114004    时间: 2013-9-26 17:40

果然刺激,我喜欢,杀僵尸啊
作者: xj85176432    时间: 2013-9-28 12:07

轻松愉快的僵尸片
作者: shen585966    时间: 2013-10-5 10:50

好久没看 恐怖片了 ,这个片子感觉还不错 ,先下载试试看 ,多谢楼主分享!欧美的恐怖片 我还是第一次看呢!
作者: longalison    时间: 2013-10-5 12:26

虽然这几年僵尸片越来越多。不过这部电影还是有可取之处的,剧情方面画面方面都很不错,值得一看
作者: gzdddd    时间: 2013-10-5 23:23

挖槽 太恐怖 不看了叼 能不能别发这种吓人的玩意
作者: zhehuashou    时间: 2013-10-6 10:03

僵尸题材的恐怖电影很难排出心意了,恐怖疯人院无疑是老瓶装老酒,看的出来导演也想在一些地方做些尝试,但是总体失败,大家已经太过熟悉喜爱传统的僵尸题材影片。类似这部电影中的微创新,很无奈。 僵尸题材的电影三个很重要的看点在这部电影中没有丝毫的体现,导演用跑动的僵尸来代替传统僵尸那种慢慢靠近的恐怖感,想要营造更紧张的气氛,无疑非常的失败。
作者: 天堂哥儿    时间: 2013-10-8 14:35

片子化妆挺不错的,还是小时候林正英、午马一块儿演的经典啊,老感觉窗子外有东西一蹦一蹦的
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2013-10-8 16:09

喜欢僵尸题材的电影 先下载来看看 谢谢楼主
作者: dfcx    时间: 2013-11-19 14:30

Good movies need good audience, more need for this selfless dedication, thanks for sharing!
作者: 王图    时间: 2013-11-28 00:01

让僵尸片来的更猛烈些吧
作者: sgwandsgw    时间: 2013-11-28 12:18

低级别的僵尸片
作者: openfds123    时间: 2013-12-8 16:28

看了僵尸世界大战,觉得僵尸片还蛮有意思的,突然对此感兴趣了,不知道这不会怎么样,希望不错。
作者: 神術    时间: 2013-12-10 13:53

僵尸片只有生化系列还不错。这个嘛,看画面是和穿内衣的女孩子聊天。
作者: samore    时间: 2013-12-11 00:24

看起来剧情还可以,看看有咩有电视剧版的好看
下了, 多谢楼主
作者: ml1253941    时间: 2013-12-11 00:27

还以为是杀出狂人镇呢,看来不是,那就没看过了,下来看看吧
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 11:28

电影海报做的惊悚 看起来为啥老想笑
作者: phnixthesage    时间: 2013-12-25 22:17

现在好多僵尸片啊,不过经典的就那么几部,希望这部好看
作者: jakey99    时间: 2013-12-26 01:52

好像是有點刺激的片
應該有看頭喔
作者: xiehui9099    时间: 2013-12-26 21:33

挺恐怖的 找了好久 谢谢楼主分享
作者: hktk1    时间: 2013-12-26 22:56

一直比较钟情丧尸电影
作者: hktk1    时间: 2013-12-26 22:57

谢谢楼主,一直比较喜欢这类电影
作者: saw935    时间: 2013-12-27 03:31

好像是B级片啊
看图片的女角火辣身材还是看一下好了
作者: cyj88888    时间: 2013-12-28 14:13

僵尸片要么虐僵尸要么被虐,但也别太直接啊,毕竟算悬疑恐怖片啊
作者: leichen4416    时间: 2013-12-28 20:33

现在的僵尸、丧尸题材的片子已经越来越俗套了,故事情节简单到白痴,纯粹把僵尸做的恶心吓唬人,真心不喜欢现在的这种片子了!
作者: cqjalimi    时间: 2013-12-29 11:37

欧美恐怖片,生化系列最为经典
作者: follycheng    时间: 2013-12-29 17:30

喜欢看恐怖片 由其欧美的  僵尸题材的是欧美最喜欢拍的了  最经典的还是生化危机 这个也值得去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2