标题: [新片] 09/16最新金髪天国 892-淫乱美女獲取精液昇天 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2013-9-16 16:00     标题: 09/16最新金髪天国 892-淫乱美女獲取精液昇天

【影片名稱】:09/16最新金髪天国 892-淫乱美女獲取精液昇天
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:865.75M
【影片時間】:00;24;33
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】: 5a48d2474939e748a316ca9a1f85c4b52e1b29b8
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
大家的红心是豆豆原创的动力,希望大家多点红心支持豆豆原创新片;这是最新金髪天国淫乱美女獲取精液昇天希望大家喜欢就下载,大家记得多点红心支持豆豆原创很感谢呵呵

点豆红心,豆豆欢心,谢谢各位支持呵呵

附件: 加菲豆@第一会所@0916最新金髪天国 892 淫乱美女獲取精液昇天.torrent (2013-9-16 16:00, 74.29 KB) / 该附件被下载次数 10314
作者: neo123    时间: 2013-9-16 16:14

最喜欢洋妞了,欧美公司出的片太猛受不住,还是喜欢金8天国系列更适合亚洲人口味,谢谢楼主分享,
作者: wutaoweida    时间: 2013-9-16 16:32

这是欧美人吧,有这亚洲人的身材确实难得,长得也算可爱
作者: bingfengjie1    时间: 2013-9-16 16:57

是个美人 特别骨感  但是对欧美妞 没有那么有激情的说
作者: zbas123    时间: 2013-9-16 17:42

这个洋妞好像是混血的吧,既有外国美女的精致五官也有国内美女的细腻皮肤,还有一头柔顺的黑发和诱人的身材,真的是很棒,看到就有感觉了。顶一个!
作者: hwlleo    时间: 2013-9-16 18:00

这女人特别正点。。好戏哪个明星。。感谢楼主发帖
作者: hyn3344    时间: 2013-9-16 18:10

好漂亮的妹子啊,这么粉嫩,被射一脸,真刺激
作者: 860104    时间: 2013-9-16 18:35

这个妞虽然看不到脸  但是感觉就是漂亮啊 果断下载
作者: 853607    时间: 2013-9-16 18:44

这种类型的外国妞最能吸引我了,身材除了胸部外其他都可以说是完美
作者: M500    时间: 2013-9-16 20:42

很漂亮的美眉哦,这个金发天国系列粉丝很多哦
作者: wobuzhi    时间: 2013-9-16 21:03

外国妞的白虎穴的对我有致命的吸引力,没看到是不是白板,唯一的缺点是胸太小了
作者: 飞亦秋    时间: 2013-9-16 21:26

这个女的怎么看都像是混血儿啊 胸部小了点  在大大就好了
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2013-9-16 21:57

喜欢死这种清秀型美女,如果是金发就完美了!
作者: hu931906151    时间: 2013-9-16 21:59

长得也算可爱 身材除了胸部外其他都可以说是完美
作者: hu931906151    时间: 2013-9-16 22:00

长得也算可爱 身材除了胸部外其他都可以说是完美
作者: cjgyan    时间: 2013-9-16 22:26

要么就是假的精液,要么就是30年的积蓄,这么浓
作者: taoun    时间: 2013-9-16 22:54

女优很一般!身材太瘦了!MM也小!
作者: huwujian    时间: 2013-9-16 23:19

洋妞的口交就是 好,而且 发福的概率明显少于东亚呢
作者: 小飞侠是我    时间: 2013-9-17 12:37

很好的线条,很享受的表情,值得慢慢欣赏。
作者: chl5031306    时间: 2013-9-20 16:46

图片看不到啊~!不过还是顶气~!楼主辛苦了~!给支持红心
作者: bindao521    时间: 2013-9-20 22:26

求豆哥发些,上下或左右3d的骗子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2