标题: [高清] SIRO-1110 素人個人撮影、投稿。174 みく 22歳 ファーストフード店アルバイト [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-9-11 19:13     标题: SIRO-1110 素人個人撮影、投稿。174 みく 22歳 ファーストフード店アルバイト

【影片名稱】:SIRO-1110 素人個人撮影、投稿。174 みく 22歳 ファーストフード店アルバイト
【影片格式】:WMV
【影片参数】:1280*720
【影片大小】:1.04GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: da809b35b166a5761b047cb71f0b858486b2d6db
【種子期限】:做种三天,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 2275010870@第一会所@SIRO-1110 素人個人撮影、投稿。174 みく 22歳 .torrent (2013-9-11 19:14, 48.65 KB) / 该附件被下载次数 18040
作者: lianshuai1994@s    时间: 2013-9-11 20:56

首先感谢楼主发片、、基本把楼主这个系列全看了、、很好的素人系列、、尤其是这部的女优感觉更是极品、、白皙的皮肤、、火辣的身材、、诱人的眼神、、貌似以前还看过她一部护士片、、特别爽~
作者: 古文观止    时间: 2013-9-11 22:34

嗯 这个系列的女优确实很棒 年轻 漂亮 有气质
作者: xiaozhu3    时间: 2013-9-11 23:36

大波浪发型是我最喜欢的类型了  况且还这么漂亮 有气质  感谢楼主了
作者: qq865548557    时间: 2013-9-12 00:40

不得不说这个系列里的女优绝大部分真的很不错,只有极少的女优不怎么好看。
作者: ice015    时间: 2013-9-12 00:43

话说这几个素人都是同一个化妆师么?看上去感觉都一样啊。
作者: cnlhc    时间: 2013-9-12 08:02

这个女优也很有味道啊!看起来有一点混血的感觉
作者: 妈擦皮鞋的    时间: 2013-9-12 10:48

大波浪发型是我最喜欢的类型了  况且还这么漂亮 有气质  感谢楼主了
作者: jerryaspris    时间: 2013-9-12 11:42

SIRO这几部片子的女优,真的好漂亮
作者: 52015864    时间: 2013-9-12 12:35

说实话 这个系列就跟P社的一些系列差不多 PS严重影响到判断了 要下载前仔细看才好下 不然真的是封面杀手害死人
作者: shufan58    时间: 2013-9-12 12:41     标题: 不错

这个素人相当诱惑人,美丽的眼睛,长长的身段,嫩嫩的皮肤。不错送上红心一颗!
作者: 61321001    时间: 2013-9-12 23:06

不得不说,女优很漂亮
作者: clear633    时间: 2013-9-13 07:56

素人個人撮影、投稿
作者: corcordium    时间: 2013-9-13 10:23

第一张照片好漂亮,女孩子年轻真是美妙的尤物啊。
作者: 花色1986    时间: 2013-9-13 11:35

屁股圆润饱满,看起来不错的样子哦
作者: 2637142168    时间: 2013-9-13 16:21

这部的女优感觉极品、、白皙的皮肤、、火辣的身材、、诱人的眼神真的好漂亮
作者: wanxuduo    时间: 2013-9-15 03:22

好诱惑,看着就能射的美女,感谢楼主分享!
作者: 血寵    时间: 2013-9-15 10:59

片子看完了 补个评语吧
皮肤白 长得漂亮 似乎第一张图片看脸色有些暗淡。。缺些血
整体看内容挺到位的演的 女主角很卖力 表情也不错  
发型是我喜欢的类型 呵呵~~~
作者: 565375900    时间: 2013-9-16 10:09

这个素人,很漂亮哦,有感觉。期待好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2