标题: [求助] 关于BT软件````` [打印本页]

作者: 已注册的猫    时间: 2007-5-7 01:04     标题: 关于BT软件`````

各位哥哥:推荐个好的BT下载软件吧   我现在用的比特精灵  慢的不能再慢了:s_20:  但是效果不是很好(有可能是设置的问题)
如果大家能告诉我你们觉得好用的BT软件  就请大家说下   顺便说说怎么设置谢谢  
我的是1M的宽待 256M内存  XP系统
再次谢谢大家了!!!!!!!
作者: canory    时间: 2007-5-7 01:06

BTComet吧。到它们的官方网址可以下。
BT的速度跟软件关系不大,主要还是你的网络自身问题
作者: 地狱使者    时间: 2007-5-7 01:10     标题: 回复 #1 kofwjy 的帖子

下载BT种子用风行吧,上制作种子文件用比特慧星吧!
我就是这样,基本上和您的带宽等等一样!下载速度可以达到500K左右!
作者: anarki06    时间: 2007-5-7 01:13

楼上开玩笑吧?1M的宽带速度怎么可能达到500K?
作者: 地狱使者    时间: 2007-5-7 01:15     标题: 回复 #4 anarki06 的帖子

嘿嘿,试试风行吧!但是前提是必须就下载1各BT种子文件!就可以达到!
作者: anarki06    时间: 2007-5-7 01:18

问题是1M带宽的网速上限貌似都达不到500K啊~
作者: 已注册的猫    时间: 2007-5-7 01:24

谢谢大家了   各位真是好人呀
但是请地狱使者 解释下  (但是前提是必须就下载1各BT种子文件!就可以达到(具体什么意思
作者: anarki06    时间: 2007-5-7 01:27

他的意思就是说只下载一个种子,不同时下载多个。

但是他说的500K是不可能的,刚才查了下,1M宽带的速度上限应该是100多K左右
作者: 地狱使者    时间: 2007-5-7 01:30     标题: 回复 #8 anarki06 的帖子

这个是我实践中的,当然我说的是最高时候,还有,于种子冷热也非常重要,还要设置下BT软件,下载选择无限制,上传选择40就可以了,呵呵!
作者: 已注册的猫    时间: 2007-5-7 01:32

谢谢anarki06兄了  但是下一个的话 那不是很痛苦了:s_22:
作者: 再回首    时间: 2007-5-7 01:32     标题: 回复 #9 地狱使者 的帖子

老大,种子冷热何解阿?
作者: 地狱使者    时间: 2007-5-7 01:34     标题: 回复 #11 dashitou 的帖子

:s_6: 冷门种子就是种子日期时间长,下载人数少!热门反之:s_8:
建议最好下载日期较近的种子文件!

作者: 再回首    时间: 2007-5-7 01:37

问道有先后 术业有专攻

谢谢您了。

我有空也把Bt精灵换成风行去。
作者: 地狱使者    时间: 2007-5-7 01:40     标题: 回复 #13 dashitou 的帖子

不客气的:s_8:
个人认为Bt精灵不好,使用它时候,还经常打不开网页了。
风行好处最关键一点可以边下载边观赏,如果是看过的,就不必要浪费时间下载了,呵呵!:s_8:
作者: 已注册的猫    时间: 2007-5-7 01:43

哎  我经常遇到下了N天   下到种都过期  都还没下完 真是气死我也:s_6:
作者: 已注册的猫    时间: 2007-5-7 01:48

其实我觉得我们应该做个论坛什么的  这样的话更方便大家交流
作者: anarki06    时间: 2007-5-7 01:49

嘿嘿~我对这个没什么研究,我网速贼快~
不过BT的话比较郁闷,上传速度经常是300-400K,下载才100多K..
作者: 再回首    时间: 2007-5-7 01:54

引用:
原帖由 anarki06 于 2007-5-7 01:49 发表
嘿嘿~我对这个没什么研究,我网速贼快~
不过BT的话比较郁闷,上传速度经常是300-400K,下载才100多K..
100多K ?

我用精灵的经常只有十几K:s_20:

应该在每个区设个交流的主题帖,有疑问可以请专业人士解答。
作者: 地狱使者    时间: 2007-5-7 01:55     标题: 回复 #15 kofwjy 的帖子

呵呵,是的,碰到死种是比较生气!
但是,还有办法,建议兄弟多去BT教学贴那里多看看,又很多办法可用,比如用BT穿墙术  怎么搜寻过期种子下载等等!
还有,要是太监种子,就没有办法了,种子制作者就没有上传完,您当然下载不了啊!
有问题可以PM我!:s_8:
作者: 地狱使者    时间: 2007-5-7 01:59     标题: 回复 #17 anarki06 的帖子

兄弟的这种,比较少见啊
可能是您BT软件设置吧,要是这种速度!建议兄弟多做BT种子上传论坛,造福大众吧!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: zhangjj    时间: 2007-5-7 02:17

楼主兄弟,本人刚刚看了篇文章可能对您有所帮助。(还有更详细的设置方法,如果要的话请发个短信给我。)
1 选择好版本BT软件(个人推荐0.6X或0.7X的版本)
PS:偶个人是0.70版本(目前这个版本最稳定而且速度也是最快的版本之一)

2 .运行BT打开自己的BitComet的"选项"一栏,点击第一栏"网络连接"
全局最大下载速度 无限制 调整到250(2M用户250是个可达到的数字,所以可行)
全局最大上传速度 无限制 调整到30 (根据个人同时下载情况而定,本人每次只下1个视频文件)
PS:上传速度一般1个视频文件保持起码30左右(底了或太高了都会影响速度)

3.点击任务设置
每任务最大上传速度 调整到30KB/S

4.点击界面外观
最多显示peer数量 改到500

5.点击高级设置
如果多少分钟之内不能连接则添加备用Tracker:30 30改到0

6.点击网路连接
每任务最大连接数∶改到500。
每任务保持连接数∶改到50。
全局保证上传连接数∶改到10。
连接发起间隔∶ 改到150或100。
最大同时尝试的TCP连接个数∶ 改到500。

7.点击IP规则
下载任务每IP最大允许连接数: 改到20
上传任务每IP最大允许连接数: 改到5

8.点击磁盘缓存
512M内存配置
磁盘缓存最小值∶10M
磁盘缓存最大值∶50M
减小磁盘缓存当空间物理内存低于50M
作者: 再回首    时间: 2007-5-7 02:22

老大,是0.7还是7.0啊?怎么我用迅雷搜出来的只有7.0版本的啊?
作者: zhangjj    时间: 2007-5-7 02:27     标题: 回复 #22 dashitou 的帖子

应该就是0.7版,现在都已经出了0.8版(但功效不是太好)。兄弟如果您想要教程可以发个短信给本人。
作者: 已注册的猫    时间: 2007-5-7 02:41

21和23楼的兄弟谢谢啦  有问题我会CALL你们的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2