标题: [无码漫画] (C84) (同人CG集) [村上水軍の館 (村上水軍)] F-ism Vol.18 [打印本页]

作者: acg处理器r3    时间: 2013-8-21 18:09     标题: (C84) (同人CG集) [村上水軍の館 (村上水軍)] F-ism Vol.18

(C84) (同人CG集) [村上水軍の館 (村上水軍)] F-ism Vol.18

有好东西和大家一起第一时间分享

Title: (C84) (同人CG集) [村上水軍の館 (村上水軍)] F-ism Vol.18
Images: 495 @ 425.45 MB
Language: Japanese

附件: ˮ܊ 18.zip.torrent (2013-8-21 18:09, 32.65 KB) / 该附件被下载次数 10699
作者: SKY25011    时间: 2013-8-21 19:17

虽然村上水军的作品之前看得不错,不过这张图片的人设看起来不错,看来值得一下,感谢楼主分享了。
作者: bbjs    时间: 2013-8-21 19:46

村上水军的画工还不错,就是LZ图少了点,新人看不出什么境况
作者: kevin242    时间: 2013-8-21 20:44

图风好像很不错,应该值得一看,十分感谢。
作者: qq5825142    时间: 2013-8-21 21:58

终于出VOL.18了,当初1-16到处有,就17找到蛋疼。。好可怜啊当时。。
作者: sexzsex.    时间: 2013-8-21 23:44

个人挺喜欢这个画风,只是颜略残,颜控表示不太信服。之前看了个没字幕,再来补一遍。感谢楼主分享~
作者: qweewqz    时间: 2013-8-22 00:18

画风不错哦~喜欢的类型!感谢分享!
作者: 克萊恩    时间: 2013-8-22 00:33

唔 化豐滿精緻的 這類型不錯 謝謝分享
作者: ffbhmt    时间: 2013-8-22 00:42

就是冲着步兵来的,骑马的都不好看,没看过先下来看看,谢谢
作者: dingdingaiai    时间: 2013-8-22 06:34

真的 是步兵?  话说怎么没那个专辑 找不到
作者: sheery1414    时间: 2013-8-22 13:56

一直很喜欢水军童鞋的SM系列哦,清新的感觉
作者: BDMYXJJ    时间: 2013-8-22 14:42

额预览只有一张吗?楼主能不能稍微放多两张出来让新人瞅瞅?
作者: 香孩儿    时间: 2013-8-24 10:41

画风真的很不错啊,是我喜欢的类型
作者: 奇天    时间: 2013-8-26 09:57

看画风好像还不错 那就先下载下来 试试吧
作者: 暴走天使99    时间: 2013-8-29 21:15

C84的村上水軍作品~~收下了~~~
作者: 林若冰晨    时间: 2013-8-30 02:46

村上水军?是指信长里给九鬼出铁甲船的那个配角么。在这里看到这名字莫名喜感
作者: zxszxs000    时间: 2013-8-30 21:39

动漫就是丰满大mm大pp

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2