标题: [新片] (Prestige) 賣淫集團 首都圈援交 12 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-5-5 22:07     标题: (Prestige) 賣淫集團 首都圈援交 12

『影片名稱』 首都圏 援交 12
『影片主演』Aちゃん
『影片格式』AVI,1380 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:09:49
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』307d33a6f603294a036489b9ebf167cc425e1723
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ZZR-012(発売日: 2007/04/01 )
『圖片預覽』
制服  女子校生  3P、4P   

抓住了與絕品的teku年輕的karada從男人榨取生機的少女的系列第12子彈!驅使uri記了的技巧,制服少女十分簡單地自己好多次改變體位也捲起!!男人墨鬥魚se鷓鴣菜,iki  

絶品のテクと若いカラダで男から生気を搾り取る少女を捉えたシリーズ第12弾!ウリで覚えたテクニックを駆使し、制服少女がいとも簡単に男をイカせまくり、何度も体位を変えて自らもイキまくる!!

片商網頁請點我

附件: ZZR-012-AVI@99P2P.torrent (2007-5-5 22:07, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 3190
作者: jacksong    时间: 2007-5-5 23:08

谢谢发片!我最喜欢学生妹的援交片了!:D
作者: mgs800401    时间: 2007-5-6 00:08

哈喇子那个流:D 女主角是个美女哦 很清纯 身材也不错 好片子
作者: wjc911    时间: 2007-5-6 00:42

:s_12: 水啊!真想马上坐飞机去日本啊!
作者: ilzzz    时间: 2007-5-6 02:06

这个MM真的是中学援交MM里面的S级了,不摆了!
作者: suhuoyi    时间: 2007-5-6 02:53

这个mm确实不错啊,下来看看,谢谢发片.
作者: fly_pwdboy    时间: 2007-5-6 02:54

我比较欣赏楼主发的片子的风格 绝对支持!~
作者: sunlee2008    时间: 2007-5-6 09:14

这个女优非常养眼,片子容量也不小,看来比较清晰,谢谢楼主
作者: battlecruiser    时间: 2007-5-6 09:17

确实不错,不像女优那样看起来那么淫荡。
作者: maojjiang    时间: 2007-5-6 10:16

这种高质量的援交女不多啊
作者: normald    时间: 2007-5-6 13:36

援交一定要顶的,好片啊楼主多发点,全系列啊
作者: from128    时间: 2007-5-6 21:31

援交女张的也怎么这么漂亮,难得啊,看来漂亮的也想开了,拍AV钱来的还是快!
作者: xuning509    时间: 2007-5-7 01:26

虽然是1G多的片子,但比起4G的来好多了,我很喜欢这部,多谢楼主的片子
作者: daizhuoai    时间: 2007-5-7 03:01

哇太经典了,一定要下下来看看。
作者: sexinsex.net    时间: 2007-5-7 14:42

援交妹长得很好看!我希望她能到大陆发展!
作者: longtime5    时间: 2007-5-9 10:49

援交总是让人有想法的。男人都想找这样的学妹上一下。要真的
作者: 2003ldqr    时间: 2007-5-10 03:29

这种日本学生援助交际的片子,可不能不看,感谢分享
作者: zhoufan119    时间: 2007-5-12 01:26

怎么感觉这女优的眼睛很像赵薇??
恩,下下来仔细看下 谢谢楼主
作者: hanlinp    时间: 2007-5-13 08:35

水啊!条女好正啊!样子够清纯!奶子够坚挺啊!不错谢谢楼主的发片啊红心支持你啊
作者: e夜情缘    时间: 2007-5-26 18:44

这么好的援交妹妹我怎么没有见过呀,这希望身边能遇到!
作者: gaolin    时间: 2007-6-1 16:24

真是太美了!让人不得去打手枪了!!确实不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2