标题: [科幻] 金刚狼2 [打印本页]

作者: Mrgin    时间: 2013-8-17 07:16     标题: 金刚狼2

导演: 詹姆斯·曼高德
编剧: 克里斯·克雷蒙 / 马克·鲍姆贝克 / 斯科特·弗兰克 / 詹姆斯·曼高德 / 克里斯托弗·麦奎里 / 弗兰克·米勒
主演: 休·杰克曼 / 法米克·詹森 / 布莱恩·泰 / 李威尹 / 斯维特拉纳·库德钦科娃 / 真田广之 / 冈本多绪 / 山内春彦 / 福岛莉拉
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国电影
语言: 英语
上映日期: 2013-09(中国大陆) / 2013-07-26(美国)
片长: 126分钟
又名: 狼人:武士激战(港) / X战警:金钢狼2(台) / Wolverine 2 / X-Men Origins: Wolverine 2
IMDb链接: tt1430132
剧情简介:

20世纪福克斯今年暑期挡的开幕大片《金刚狼》(X-Men Origins: Wolverine)早就传出开拍续集的消息。现在主演休·杰克曼(Hugh Jackman)又向MTV透露《金刚狼2》的故事的的确确将发生在日本。
  休·杰克曼是在上周参加MTV的青少年选择奖(Teen Choice Award)时公开这个消息的。杰克曼拿着“奖杯”(其实更像一个冲浪板)开玩笑的说“谁知道呢?也许金刚狼在日本时会用上这个家伙”。随后在接受MTV采访时,休.杰克曼又进一步表示,《金刚狼2》的故事将改编自原著漫画中弗兰克.米勒(Frank Miller)的日本武士的段落,金刚狼将来到日本,增强了自己的战斗能力。
  “日本就是我们要去的地方,并且我们现在就会开始筹备《金刚狼2》”休.杰克曼说到“我们尚处在《金刚狼2》故事构建雏形阶段。我认为影迷们会喜欢这个点子,毕竟这部分... (展开全部)   20世纪福克斯今年暑期挡的开幕大片《金刚狼》(X-Men Origins: Wolverine)早就传出开拍续集的消息。现在主演休·杰克曼(Hugh Jackman)又向MTV透露《金刚狼2》的故事的的确确将发生在日本。
  休·杰克曼是在上周参加MTV的青少年选择奖(Teen Choice Award)时公开这个消息的。杰克曼拿着“奖杯”(其实更像一个冲浪板)开玩笑的说“谁知道呢?也许金刚狼在日本时会用上这个家伙”。随后在接受MTV采访时,休.杰克曼又进一步表示,《金刚狼2》的故事将改编自原著漫画中弗兰克.米勒(Frank Miller)的日本武士的段落,金刚狼将来到日本,增强了自己的战斗能力。
  “日本就是我们要去的地方,并且我们现在就会开始筹备《金刚狼2》”休.杰克曼说到“我们尚处在《金刚狼2》故事构建雏形阶段。我认为影迷们会喜欢这个点子,毕竟这部分在漫画中就是我最喜欢的,我打一开始就想拍摄一部这样的金刚狼,所以现在我们就这么做了。”

下载链接thunder://QUFmdHA6Ly93d3c6cGlhb2h1YS5jb21AZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbTo2NzYxL8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb2298LjVwMcyLrOsx+XO+lRD1tDTosur19Yucm12Ylpa

希望大家点击红心 支持 谢谢。

作者: xxndoo    时间: 2013-8-17 09:22

如果影片能和截图一样那就已经属于720P了
作者: youmingjian2003    时间: 2013-8-17 09:49

超喜欢金刚狼系列,下载下来看看,感谢楼主分享
作者: weige123nba    时间: 2013-8-17 10:57

记得看的第一部也非常精彩,那时候下载的有4G多,这次第二部也不容错过。
作者: siwangliby    时间: 2013-8-17 11:04

这个真是超清晰版本吗?不过看图片还真是挺不错的样子啊,感谢楼主了!
作者: alex3549    时间: 2013-8-17 13:08     标题: 难道是真的? 这么快就有这个种的版本了??

难道是真的? 这么快就有这个种的版本了??
作者: aall123    时间: 2013-8-17 14:11

喜欢看金刚狼,中国什么时候可以排出这样的片子啊!不过TC的不是太好,等高清版的!
作者: fsfzt    时间: 2013-8-17 14:21

TC版有这样的清晰度?之前看过介绍是不错的
作者: jiebianboy    时间: 2013-8-17 16:16

tc版有这么清晰吗?下来看看先?
作者: jmcyu    时间: 2013-8-17 16:49

多大,应该很清晰吧,想看很久了,谢谢分享,支持下
作者: FC171    时间: 2013-8-17 18:10

如果真是TC版的话,那得和高清有的一比了
作者: 党卫军    时间: 2013-8-17 18:26

美国的动画人物为真人版电影提供了不竭的素材。
作者: wzr1977    时间: 2013-8-17 19:16

清晰版吗?如果是的话,真是感谢楼主了,这片子想看了好久了!!
作者: 边刀    时间: 2013-8-17 19:30

我也怀疑TC版没有这么清晰,但胜在快啊,其他地方没有看啊,
作者: alexmyob    时间: 2013-8-17 21:47

第一部拍的挺好看,不知道这部如何,要是高清就好了
作者: 一起闯红灯    时间: 2013-8-17 21:50

女主角的身材很差哦。脸倒是可以,不过身材太平淡了。
作者: kof961350    时间: 2013-8-17 23:50

我来给大家揭晓答案了,刚刚下过不过600多M的,是枪版的,也不知道楼主的图是哪里弄来的。
总之画质和音质都很坑爹,如果大家想看枪版的话,貌似风行上半个月前就有了,估计和这个是一个源。
总之还是多谢楼主分享了。在下还是等高清的再看吧,另外楼主标题能不能改改啊,真心不是什么超清晰啊。
作者: ysl410    时间: 2013-8-18 02:11

喜欢金刚狼系列,下载下来看看
作者: ysl410    时间: 2013-8-18 02:13

是枪版的有点失望
作者: 我勒个槽    时间: 2013-8-18 09:07

楼主威猛啊 这么快 厉害 先下了再说
作者: leefye    时间: 2013-8-18 12:57

太棒了,硬汉形象,是我们都比较喜欢的题材,特别是金刚狼
作者: q7225682    时间: 2013-8-18 16:53

第二部终于出了,希望看到他增强实力的霸气的样子,希望这是高青的,果断收下了,谢谢分享
作者: allenwu2    时间: 2013-8-18 18:44

不是高清的,不过希望有中文字幕
作者: x1x2x3x001    时间: 2013-8-18 18:48

大片要坐等清晰版,TC版的看了太影响片子的效果了,谢谢发片,期待清晰版!
作者: stanley1950    时间: 2013-8-18 19:28

截图是预告片,正片很模糊!
作者: 狼狼阿狗    时间: 2013-8-18 20:11

怎么回事,前两幅截图和后三幅完全不是一个版本的。等等再下。
作者: lizhl1    时间: 2013-8-19 15:57

TC版的,图片是宣传照片,等高清的洗洗睡了吧
作者: beckdupont    时间: 2013-8-19 16:29

图像好像一般啊,最多是dvd画质,等720p的把
作者: zhuyq6363    时间: 2013-8-19 19:51

高清吗?难以想象的事情难道是真的?楼主太厉害了,感谢感谢!
作者: njchenjun    时间: 2013-8-19 21:02

一看视频砌图就没的好清晰的,应该不是高清的吧,还是等高清的出了 在看吧
作者: yarefly    时间: 2013-8-19 21:06

下载的时候发现是超清TS。。。手贱了
作者: 温柔三刀流    时间: 2013-8-19 21:21

刚看完 还是不怎么清晰 坐等高清的
作者: DevilcsZ    时间: 2013-8-19 21:36     标题:

金刚狼都出第二部了,现在才知道。不知道楼主发的这个清晰度怎么样
作者: loveban    时间: 2013-8-19 23:13

应该是TC版吧,不过网上现在都才看到预告片
作者: suohadeganjue    时间: 2013-8-19 23:43

清晰度不错,威武大叔从出江湖,期待
作者: chaopurple1    时间: 2013-8-20 21:53

上面的那个是海报吧~?只看到最后一个是截图~貌似不太像720p的呢~再等等哈·还有几部可以看~谢谢咯~
作者: hd5000    时间: 2013-8-21 12:37

TC的版本看着没劲,还是等1080P 上60寸等离子看
作者: hldexshy    时间: 2013-8-22 10:39

看过金刚狼1,还是不错的,期待清晰版的2
作者: sozazi    时间: 2013-8-22 13:08

这样的清晰?真不错呢,谢谢
作者: lx6768    时间: 2013-8-22 19:15

等了很长时间终于等来了楼主发片,谢谢。
作者: viptanyu    时间: 2013-8-23 00:11

路过不要错过呀,好东西呀,一定要好好看看
作者: jeremy_9703    时间: 2013-8-23 16:50

喜欢看这类科幻动作片,金刚狼拍得不错。期待什么时候中国也能拍出这么经典的电影来。
作者: jydszhuj    时间: 2013-8-23 17:18

上的应该是海报图片吧,tc版没有这么清楚
作者: huyou114    时间: 2013-8-23 21:16

金刚狼,很精彩的大片,
不过,看截图不是高清啊
不知道观看时效果会怎样嗯
作者: 大山他爹    时间: 2013-8-23 21:21

看图应该是枪版,等,不下了。
作者: iker1314    时间: 2013-8-24 01:42

看到18楼,终于有人解惑了,不过枪版也算是提前知道一下剧情吧~
作者: leopard1989    时间: 2013-8-24 08:55

这明显枪版的啊,这么好的片子看枪版太影响情绪,等高清,不过还是谢谢分享。
作者: sxydsxyd2    时间: 2013-8-24 23:48

图片真清楚,不过是tc版,真能达到这样的效果么
作者: 檀香    时间: 2013-8-25 08:07

金刚狼在野性的本质,融合了越来越多的高科技因素,加油狼哥
作者: jake-1984    时间: 2013-8-25 09:39

先下下来看看。看完1后感觉确实很过瘾,金刚狼的诞生成长,很是期待2里会有什么更精彩的故事。
作者: onlyou945    时间: 2013-8-25 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

美国人还是信奉铁拳硬汉,最终BOSS战都是靠肉搏决胜负
作者: flydragons    时间: 2013-8-25 21:22

很喜欢金刚狼系列,下来看下
作者: wang_seng    时间: 2013-8-25 21:33

估计还是枪版吧,金刚狼2国内都还没开始呢
作者: t天极无名    时间: 2013-8-26 00:26

感觉画面好清晰。是高清的吧。
看了金刚狼1  感觉非常好看。看看这部2能带给我怎样的惊喜
作者: sxlnzc    时间: 2013-8-26 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

金刚狼 和X系列一直都是我必看的对象,不过还是等清晰版的吧
作者: pndxwho    时间: 2013-8-26 22:19

想看,可惜不是很清晰,等高清的了。
作者: 边刀    时间: 2013-8-26 22:26

整部影片略显乏味,情节臃肿拖沓,仿佛是一部披着超级英雄外衣的剧情片,给人以一种无力宣泄之感。不排除电影有向艺术片发展的方向,不过对于超级英雄大片的商业巨制,酣畅淋漓,一通到底的快意才是真正吸引男人们观看影片的动力。不过看这部电影,仿佛如同看写意抒情的文艺之作,略有悬疑,略有虚幻,略有情色,略有浪漫,整一部混合杂糅的浪漫主义又有些个人英雄主义的混合产物。
作者: xiaonanmx    时间: 2013-8-27 09:40

截图真的很高清哦,不知道下载下来看的是不是,貌似是TC版的,应该没有图片那么清楚,不过是大陆还没有上映的,果断下来一饱眼福先
作者: oiokill    时间: 2013-8-27 09:45

明明就是tc版的嘛,干嘛前面加两张剧照来啊?
作者: lonhsheng    时间: 2013-8-27 15:35

没的说,金刚狼看起来还是不错的!
作者: yirongmo    时间: 2013-8-31 18:54

记得第一部也非常精彩,记得那时候那时候还被中国封杀了
作者: lovejay37    时间: 2013-8-31 19:22

难道是真的? 这么快就有这个种的版本了??gan  xie
作者: 1985126    时间: 2013-9-5 14:11

这个真是超清晰版本吗?不过看图片还真是挺不错的样子啊,感谢楼主了!
作者: c0148    时间: 2013-9-5 14:25

是高清的吗??????
作者: devilcal    时间: 2013-11-8 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

休·杰克曼,性感的男人,经典金刚狼的形象
作者: eK963    时间: 2013-11-8 21:00

清晰版啊!!感谢楼主!之前下载窗版感觉剧情一般,整个剧情只是到最后见到磁力王他们才有点意思。
作者: eK963    时间: 2013-11-8 21:01     标题: 感谢楼主清晰版

清晰版啊!!感谢楼主!之前下载窗版感觉剧情一般,整个剧情只是到最后见到磁力王他们才有点意思。
作者: loon163    时间: 2013-11-9 18:18

等了好久,终于在这里找到金刚狼2了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2