标题: [新片] Yellows Vol. 1 天然素人娘14人~大亂鬥 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-5-4 12:23     标题: Yellows Vol. 1 天然素人娘14人~大亂鬥

【片名】: Yellows Vol. 1 天然素人娘14人
【片長】: 120分
【格式】: AVI 915MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 915MB
【女優】: 成田さや,ほか
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [素人] [美乳美尻] [野外露出] [多人大亂鬥] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-04-27
【種子制作日】:2007-05-04
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆

說明 : はじめっから全員全裸じゃ色気も何もないじゃないかーっ!と叫びながらこの全裸ギャルたちと思う存分馬鹿騒ぎしたくなる酒池肉林ハメハメ天国っ!プールサイドで、水中で、お酒を飲みまくりながら、見せっこ、触りっこ、女同士のレズ合戦から、よってたかってみんなでバイブ責め!巨根の奪い合いから、痴女モード全開での男いじめ、中出ししまくり、あちこちのマンコからぐっちょぐっちょと精液が逆流してくる、もう何でもアリの激エロ作品!見せたがり天然素人14人のリアルなSEX&素顔を堪能できる超オススメ作品です!14人分のマン汁を心行くまでお楽しみください!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: f8521be20c465ff1e6c872796f1b0e6490e8c0b3
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] PB-047-AVI.torrent (2007-5-4 12:23, 74.72 KB) / 该附件被下载次数 2154
作者: chris_clc    时间: 2007-5-4 12:31

非常感谢老大发片,昨天半夜看到你发得dvd版本的就很想下了,可惜实在太大了,还好现在又有压缩版本的了。
不得不说,小日本实在是太变态了,老是搞这种多人乱交,这次还全部都是素人,有几个mm长得还不错,相当值得下来一看啊。
再次支持老大的片子。
作者: x572    时间: 2007-5-4 12:35

AVI版本来了,正是偶想要的.楼主压片辛苦了,感谢你.
作者: salas0929    时间: 2007-5-4 13:07

14个MM的大乱交,看名字就知道不错的了.正合胃口啊,多谢23分享AVI版本了!
作者: ayu_lee9    时间: 2007-5-4 13:09

老大永远都最及时解决我们这些狼友们的需要!!节日快乐!!
作者: lseren    时间: 2007-5-4 13:24

我同意2楼的观点,今天我下载DVD格式失败了,提示是转成N盘,我不会.楼主就是体察民情,及时提供优质服务AVI,谢谢并送上:s_12:
作者: nll    时间: 2007-5-4 13:32

这么多mm,真的是很爽啊
作者: mnbvcxz6    时间: 2007-5-4 13:35

dvd版本的太大了,AVI版本来了,感谢楼主!!!
作者: yuyantdj    时间: 2007-5-4 13:37

这么多pp顶一下支持发片!
作者: dylvqy    时间: 2007-5-4 13:45

好刺激的片子!精彩情節!值得看看!!!真是好東西阿~~非常感謝您的分享~~
作者: xiangcheng_2005    时间: 2007-5-4 13:47

呵呵,真是很猛啊,这么 多人搞,很有视觉冲击力啊!
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-4 13:56

感谢23大大考虑我们这些硬盘小的兄弟,这么快就出了AVI版本,马上就下。
作者: jurgen0788    时间: 2007-5-4 15:14

太好了,一上来就看到那么多好的片子,一直在等14人的压缩版,楼主动作好快,万分感谢!
作者: bctydzgs362    时间: 2007-5-4 15:25

看着如此美片真是享受。感谢楼主。
作者: wonita    时间: 2007-5-4 15:40

楼主真是太棒了  好久没见如此美片了
支持
作者: superjm    时间: 2007-5-4 15:52

这些女的一般般,支持楼主
作者: yllzl    时间: 2007-5-4 15:57

MM真的特别多,不过不知大家发现了没有,里面也有几个极品级的恐龙。
日本人还真是荤素不忌啊
作者: lwylove    时间: 2007-5-4 15:58

女优真系够西多好似样一般!
作者: 111bbb    时间: 2007-5-4 16:00

这类片子真没有,难得碰到画质,MM,大小都不错的,还是无码的,赶紧收下
作者: gdyxy    时间: 2007-5-4 16:23

5.4节日快乐 下载更快乐
作者: 12千瓦斯    时间: 2007-5-4 17:14

强,日本人真变态,支持了
作者: linnanyu    时间: 2007-5-4 17:48

MM长得真不怎样,真的,主要看到大场面刺激,原来此类片子都是有马的片子,这次终于等到无码片子了,这样都要收下,在此也谢谢楼主压缩分享,五一快乐!
作者: MashiMaro    时间: 2007-5-4 17:48

Yellow群交以前看过,非常不错
这次来了新的系列,感谢d神分享
作者: 雨打天涯    时间: 2007-5-4 17:51

人多真的是很热闹啊

呵呵

这个有点欧美片的感觉了
作者: fschenzhong    时间: 2007-5-4 18:07

场面是很大,可看到很多B,但不够浪漫,唯美,只有野蛮!
作者: sandboy    时间: 2007-5-4 18:09

哇,又是一新系列的好片吔
太好了,快來欣賞一下影片內容
辛苦你了樓主,提供那麼好看的片
作者: wzhiq    时间: 2007-5-4 18:28

好好玩的性交聚会,场面难得
作者: hao666999    时间: 2007-5-4 18:36

纯天然素人打乱交,精彩可遇不可求!:D
作者: wujh    时间: 2007-5-4 18:39

这片子好强啊 这么多MM 看的一定很爽 感谢楼主!!
作者: ym425    时间: 2007-5-4 18:43

好多女优呀,不过长相一般,纯支持一下
作者: 冰雨寒    时间: 2007-5-4 18:45

本人不喜欢这类片子 看了好乱 不过看帖必回 是我的个性!
作者: 透明的海洋    时间: 2007-5-4 19:03

这也太厉害了刺激啊这么多女支持楼主发片
作者: 神堂寺    时间: 2007-5-4 19:23

不错真是太精彩了!
支持你!
作者: zhuhe    时间: 2007-5-4 19:41

真是很多的妹妹,只是张的不杂样。
作者: 遥望北极星    时间: 2007-5-4 19:50

太正了,终于等到AVI版本了,强烈支持楼主,昨天的DVD实在太大,小D招架不住,这次就好了,这么好的片子不看实在可惜,再次感谢!红心献上!
作者: rabbit020518    时间: 2007-5-4 19:51

场面非常的热烈啊!一片打尽14位妹妹,制片公司确实有魄力和实力,单单要请到14位妹妹一起拍片就有一定的难度,何况还要展示14位妹妹的小穴,表演酒池肉林大乱战和水中战斗等壮观的场面。偶认为这是较为难得的影片,建议朋友们下载欣赏。最后,祝楼主、版主及论坛的各位老大节日快乐!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-4 19:57

这么多长的非常可爱的小女孩子,身材都很长苗条,皮肤也很白很嫩的,她们都脱光了在那里玩的样子好诱人的,还有的女孩下面的阴毛都没有,阴道好嫩的哦?乱交的场面很刺激的,男人用肉棒和电动小阳具在女人柔软的阴道里抽插,女人的叫床声很好听的。好片子谢谢
作者: jack.boy    时间: 2007-5-4 20:13

小日本就是NB 太变态了~
作者: dickking    时间: 2007-5-4 20:15

首先,献上红心,表示我对楼主大哥的崇敬!
非常喜欢您发片的风格,多人乱交+素人,呵呵。
再次表示感谢!
作者: bigwang    时间: 2007-5-4 20:27

好像有几个妹妹长得不怎么样哦, 谢谢了.
作者: bjqq    时间: 2007-5-4 20:39

太棒了,谢谢楼主发片,期待更好的。:s_8:
作者: luocb    时间: 2007-5-4 20:48

如果这摸多靓女排成一排让我玩玩就爽死了!!!
作者: 大笨七    时间: 2007-5-4 20:49

好棒的泳池party阿
楼主我也要参加
作者: juncheng    时间: 2007-5-4 20:55

这不是天堂吗?晕,要是我能在那里生活就好了
作者: sswimm    时间: 2007-5-4 21:11

日本人就是变态,老是搞这种多人乱交
作者: uniqueyh    时间: 2007-5-4 21:11

AVI经典,楼主太认真了值得大家去学习,多谢!
作者: asdfooo    时间: 2007-5-4 21:35

生活在这样的人肉堆里,天天幸福死了!
作者: seabird    时间: 2007-5-4 21:46

哎呀,我能给提个意见吗?
好看的片子能不一起出来吗?
带宽实在不够了啊.

接受我的:s_12:
作者: 随心所欲123    时间: 2007-5-4 21:49

太好的片子,美女如云啊!刺激太刺激了,支持发片,谢谢楼主.
作者: kuwant    时间: 2007-5-4 22:07

谢谢老大的好片子,很少有这么多人的大场面啊
作者: junsysu    时间: 2007-5-4 22:16

哇塞,这么多素人啊,不过看起来好像跟职业av还是有一段差距啊,无论在长相还是演技上面,都差好远....
不过素人也有素人的优点,我等看多了职业表演的,偶尔欣赏一下这些业余的,也是别有一番风味的
作者: yunmeng    时间: 2007-5-4 22:23

这部无码片真是太精典了,好久没看到这样的片子了,太谢谢大哥发片给我们欣赏!
作者: ytangel    时间: 2007-5-4 22:30

好多好多美女阿 哈哈 谢谢了 有些MM还可以了 呵呵
作者: isme    时间: 2007-5-4 22:32

蛮不错的片片,偶也来支持一下楼主,感谢您的发片,是众多兄弟的福气!
作者: jacksex    时间: 2007-5-4 22:35

第一次看到此类型片子,不错,支持楼主分享
作者: hhb96    时间: 2007-5-4 22:41

阵容很庞大,但是质量参差不齐啊,全是素人mm,所以身材差异也挺大的。日本人能够一次组织到这么多志愿者拍摄影片也不容易,创意倒是不错的,纯支持吧
作者: feicar    时间: 2007-5-4 22:52

这其中有几个长得还行,其他的就不敢恭维了,不过日本人真的是变态,像这样的淫乱场面都能想出来,真是恶心,但是谢谢楼主的分享
作者: flyingup    时间: 2007-5-4 22:54

刚看到DVD版本的,这么快就出了AVI的了,真是神速也~
虽然单个素人并不怎么样,但如此大的场面,不看确实可惜了!
作者: wsm2008    时间: 2007-5-4 22:55

日本MM都够开放的,好东西一定收下,谢谢楼主了! :s_8:
作者: zlzhuang    时间: 2007-5-4 22:58

果然象名字写的一样黄啊,这么多人一起搞
作者: smer    时间: 2007-5-4 23:00

小日本真是变态的民族。感谢大大想的周到,提供不同的版本。:s_8:
作者: wawq2007    时间: 2007-5-4 23:03

看图片好像还有点味,可惜片子太大了..
作者: 梦骷髅    时间: 2007-5-4 23:13

真是经典中的经典,日本真是成就男人的地方
作者: daidai1981    时间: 2007-5-4 23:33

14人大乱斗?这个阵容真够大的阿,不过注重数量 质量就没跟上哦
作者: fengjin2018    时间: 2007-5-5 00:09

这样的片子还重来没看过,谢谢楼主分享
作者: 666gyh    时间: 2007-5-5 00:29

值得一看!!!!!!!!!!!
作者: daodan    时间: 2007-5-5 00:50

哈哈!不错的,燕瘦环肥,都有得看啦!:s_8:
作者: ccmmxx    时间: 2007-5-5 01:33

确实是少见的片子,看起来不错很有欣赏性!
作者: tinmaster    时间: 2007-5-5 01:38     标题: 不错

虽然头丑的,但也有靓的!
最敬佩的是楼主五一还加班 !!
佩服!!!
作者: yingwenzhao    时间: 2007-5-5 02:03

很喜欢,这么好的片,不下,怎么对得起楼主的一番心意啊.收下了,谢谢先.
作者: zjyah    时间: 2007-5-5 06:09

每次看到群交的片子总是要下的,不但喜欢这个题材,而且总是令人想起那个夏夜……群交的回忆啊,光看到那么多白花花的奶子在眼前晃荡,小dd就忍不住开始蠢蠢欲动起来的,永远记得同时三个湿漉漉的逼逼在眼前让自己挑选着插的场景!
谢谢楼主分享好东西,因为硬盘小,看到dvd版本的就很喜欢这个片子,现在有了压缩版,无疑是造福了大众淫民了,红心奉上。
作者: slz2000    时间: 2007-5-5 07:29

强悍的影片,多谢楼主的精彩奉献^_^
作者: kkophhhh    时间: 2007-5-5 08:38

女优大集合呀,这么多在一起,眼都花了,爽死人了
作者: snail4846    时间: 2007-5-5 08:44

很精彩的片子,下了,谢谢楼主!!!!!
作者: sun399    时间: 2007-5-5 08:52

五一过的太无聊了,看点激情的吧,这么多人一起搞,一定热闹非凡啊
作者: twige    时间: 2007-5-5 09:35

还是AVI好啊。谢谢楼主了。
作者: qczl    时间: 2007-5-5 10:00

哇  这个节目厉害拉  真爽  那么多美女在一起
作者: seseli    时间: 2007-5-5 10:18

这样的强片一定要支持了 谢谢大大的分享呀!
作者: jukkung    时间: 2007-5-5 11:12

一次過有好多mm看
有排看
mm普遍都唔錯
要下來細心欣賞
謝謝分享
作者: baobao000    时间: 2007-5-5 11:20

天了。这样的片子太难得了,我怎么都要下来看看了,绝对的支持楼主了!
作者: phb1103    时间: 2007-5-5 11:54

群交呀 场面很是壮观哦  支持了
作者: hotever    时间: 2007-5-5 11:59

好多人哦!!可惜图片小了点,看不大清楚。
作者: chenhaiyang    时间: 2007-5-5 12:05

估计现在单纯的2人世界,已经不能吸引太过的目光,所以改变一下策略,改成多人淫乐,启不大家都乐!
作者: longhuangyyh    时间: 2007-5-5 12:36

这么多美女在淫乱~~真是场面何其壮观啊~谢谢楼主:s_13:
作者: yangyuhao    时间: 2007-5-5 12:38

这么多啊   我都看不过来了 支持 你了
作者: zrb_180    时间: 2007-5-5 14:06

谢谢老大发帖啊.多素人乱交,过瘾啊.
作者: mfk9282    时间: 2007-5-5 15:07

不错,真的不错,日本的妹妹真的好开放,我喜欢,我支持,
刚下载了另一部
作者: shenfu161441    时间: 2007-5-5 15:44     标题: 再次支持老大的片子!!!!!!!!!!

再次支持老大的片子!!!!!!!!!
作者: 无无无    时间: 2007-5-5 18:31

这个可比那个4G 的要好多了啊~
谢谢楼主咯~
这个我就收下了哦~
作者: zzyyhh123    时间: 2007-5-5 18:49

集体淫乱,场面壮观,感谢楼主,发 来好片.
作者: yywolf    时间: 2007-5-5 21:14

好多人啊,好像很爽啊,呵呵,支持一下
作者: 无奈人生    时间: 2007-5-5 22:37

这么多的清纯妹妹一下子出现在面前,还真不知如何插起啊
作者: bbkkk    时间: 2007-5-5 23:11

这么多美女大性交,太刺激了!
作者: yhj111    时间: 2007-5-5 23:16

好多漂亮的MM哦 非常感谢楼主的奉献
作者: luowu    时间: 2007-5-6 00:15

日本娘们儿很开放,好多妞都很愿意拍av电影,这种片子以前也看过一些,最有意思的是五百人大乱交
作者: msuker    时间: 2007-5-6 00:33

可惜我下下来,播放不了啊,请问用什么软件播放啊
作者: smile886611    时间: 2007-5-6 05:04

呵呵,终于有小容量的版本了,太好了,正愁这么好的片子碍于容量不能下呢,楼主真是好心人,在下十分感激
呵呵,小日本就是够疯狂的,居然能找到14个素人同时拍片,其中也不乏有几个颇有姿色的素人,场面也够大!
谢谢楼主的分享!望再接再厉呀!
作者: byxsimon    时间: 2007-5-6 07:35

好多人哦,但觉得片子质量一般,纯支持
作者: 迎风一刀abc    时间: 2007-5-6 08:21

猛片啊!真是视操逼为无物啊!
作者: kite    时间: 2007-5-6 09:10

场面宏大,微微壮观,是一部不可多得的好片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2