标题: [经典] [超人气AV女优] [美乳美尻]TORA-TORA-Platinum [打印本页]

作者: q290354993    时间: 2007-5-3 04:55     标题: [超人气AV女优] [美乳美尻]TORA-TORA-Platinum

【感谢原创】:第六天魔王
【档案名称】:~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.3 : 滩 Jun
【档案大小】:293MB
【档案格式】:Rmvb
【影片时间】:90分
【验证代码】:d4b1517fced34b7f11db9a70fd6c41330e1daae2
【种子期限】︰出种即闪5天内不定时作种,5天后档案从硬碟删除,以后就看各位P2P精神啰!
【是否有码】︰没有马
【播放软件】:暴风阴影
【档案数目】︰Movie:1
【影片类型】:[强档新片] [超人气AV女优] [美乳美尻] [目隐] [口内喷射]
【制作】: maxmaxddr(欢迎转贴,请註明来处)
【备註】: 图片为私人空间 请勿盗连
说明 : 从带有了在的那个脸以也不附有想像的大胆厄洛斯以大受欢迎自豪的超超市S级受欢迎女演员·滩Jun,终于从TORA-TORA-Platinum是登场!1982年10月8日出生色情的色情的天秤座。而且特别色情的东京都出身(生)。身长158cm B:85cm W:58cm H:86cm的模型体形式的slender美少女·滩Jun现出的超过激的H!太涩口的淫乱行为哑巴如此!痴呆如此!纯情和淫靡交叉的滩Jun的杰作!这样的脸做太真的黄的...只是剃,可爱,到这里不变成受欢迎哟。应该怪不得这么黄。滩Jun未见过的你,绝对是得到的一个!无论如何请!
【海报预览】:

点小图看大图

说明 : 从带有了在的那个脸以也不附有想像的大胆厄洛斯以大受欢迎自豪的超超市S级受欢迎女演员·滩Jun,终于从TORA-TORA-Platinum是登场!1982年10月8日出生色情的色情的天秤座。而且特别色情的东京都出身(生)。身长158cm B:85cm W:58cm H:86cm的模型体形式的slender美少女·滩Jun现出的超过激的H!太涩口的淫乱行为哑巴如此!痴呆如此!纯情和淫靡交叉的滩Jun的杰作!这样的脸做太真的黄的...只是剃,可爱,到这里不变成受欢迎哟。应该怪不得这么黄。滩Jun未见过的你,绝对是得到的一个!无论如何请!

附件: 004.torrent (2007-5-3 04:55, 26.63 KB) / 该附件被下载次数 548
作者: 开心就好    时间: 2007-5-3 06:15

感觉很不错!怎么没人支持楼主发片呢!
我先谢了!
作者: jythdy    时间: 2007-5-3 06:46

好漂亮的女优,模特般的身材非常的性感,毛毛好多啊!真是密林深处一道沟。
好片支持!
作者: qwersex    时间: 2007-5-3 07:04

我来支持,为何不能下载附件呢?:s_6:
作者: crazy_cn    时间: 2007-5-3 10:05

非常好的片子!支持楼主
作者: canny7    时间: 2007-5-3 10:10

哇片子内容好丰富啊,
口角丝袜禁锢全都有啊.
片里的女优又都是漂亮丰满的尤物.
而且只有200多M经典啊.
多谢楼主分享了.
作者: ianzhang    时间: 2007-5-3 10:51

女优好漂亮,内容也精彩,谢谢楼主分享好片!
作者: lxzb1220    时间: 2007-5-3 11:22

后半部以前看过的,好象是讲酒吧什么的
作者: seabird    时间: 2007-5-3 11:45

这个影片看过了
感觉一般般
支持楼主辛苦发片
作者: jasongen    时间: 2007-5-3 11:57

女的漂亮,谢谢了...
作者: 我不是曾经    时间: 2007-5-3 14:37

她的片子百看不厌,多多益善,谢谢发片
作者: slx2008    时间: 2007-5-3 14:47

有很多图片介绍,片子内容真的很丰富,一部片子集中口交、丝袜、禁锢全都有了,怎能错过呢!而且容量也不大,不到300M,值得下载来收藏,多谢楼主分享了!献上:s_12: 以表心意!
作者: mlx0001    时间: 2007-5-3 15:12

女的很漂亮,谢谢楼主了。
作者: hg5183258    时间: 2007-5-3 21:07

好象以前发过此片 女优很有味道 谢谢楼主
作者: 大笨七    时间: 2007-5-3 21:18

好索的女优
借问声——“尻”这个字普通话怎么读?表示什么部位?
作者: zlj770721    时间: 2007-5-3 21:42

非常好的片子!女的漂亮,谢谢了...
作者: 8519204    时间: 2007-5-3 21:43

女优好漂亮啊 红心献上 不管是气质还是身材都很不错 谢谢LZ奉献:s_12:
作者: sagaman    时间: 2007-5-4 15:23

太美丽了,而且非常非常投入,要是能够和她疯狂一把,该多好呀!!
作者: 231577887    时间: 2007-5-4 20:59

好象不止一个女优了吗,不错的片子
作者: 175123775    时间: 2007-5-5 21:13

以前也看过,这个女的有味道
作者: lwmking326    时间: 2007-5-9 00:31

光是发那么多图片已经值得支持一下了~!
作者: 正義    时间: 2007-5-11 18:16

哦,这个女优不就是以前看别人发过的叫什么醉酒被奸什么的片子里的吗?
原来这个才是完整版的。谢谢啦。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 12:41

真的是相当不错的片子,女友看起来很漂亮!谢谢了
作者: mmdidi    时间: 2007-5-29 21:43

:s_8: 这个系列的电影很畅销,评价很高.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2