标题: [战争] 无畏一千勇士 [打印本页]

作者: zzx8605    时间: 2013-6-30 10:03     标题: 无畏一千勇士

◎译  名 无畏一千勇士/铁血一千勇士/自由之心/一千童军
◎片  名 Myn Bala Warriors of the Steppe/Myn Bala
◎年  代 2012
◎国  家 哈萨克斯坦
◎类  别 历史/战争/剧情
◎语  言 哈萨克语/蒙古语  
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.0/10 from 147 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1852040/
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.54GB
◎片  长 2h 18mn
◎导  演 阿坎·萨塔耶夫 Akan Satayev
◎主  演 Aliya Telebarisova
         Kuralay Anarbekova
         Ayan Utepbergenov
         Assylkhan Tolepov

◎简  介

影片讲述了十八世纪时,哈萨克人民团结一心、众志成城,在昂额拉海与准格尔侵略军决一死战,保卫家园的故事。

在这场决定性的战役中,由于准格尔人的侵略暴行而成为了孤儿的萨尔泰,集结了众多和他一样身世命运的孤儿们,率领他们响应祖国的号召,投入了战斗。萨尔泰率领着被他这支后人尊称为“一千勇士”的队伍,向着数量远远超过自身的敌军发起了决死冲锋,并最终改变了整场战役的结果,挽救了哈萨克人的命运。

◎影片截图

作者: mr.cinderella    时间: 2013-6-30 15:33

还蛮有点新鲜感,资源不错,都不知道在哪里找到的.
作者: 党卫军    时间: 2013-6-30 16:26

已经被迫到悬崖边上了,不再迸发最后的力量就会被灭亡。
作者: crystal2009    时间: 2013-6-30 18:17

没有看到过哈萨克斯坦的电影,下来看看。谢谢楼主。
作者: 50fish    时间: 2013-6-30 19:51

不错 看着年轻演员真精神 比那些老家伙好多了 哈哈 支持
作者: xiaoma47    时间: 2013-6-30 23:08

从来没看过,欣赏下外来的电影吧
作者: 小菲瞎    时间: 2013-6-30 23:37

了解下别国的历史下来看看先,谢谢楼主。
作者: crystal2009    时间: 2013-7-1 01:04

这片子不错,值得一看,谢谢分享。
作者: limanzhao    时间: 2013-7-1 22:03

还蛮有点新鲜感,资源不错,都不知道在哪里找到的.   啊哈大家
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2013-7-2 15:40

哈萨克斯坦的片片~这个还真没看过~呵呵
作者: fyein    时间: 2013-7-2 16:07

下载来看看 体味体味哈萨克斯坦国家的异族风情
作者: dogpigbb    时间: 2013-7-2 18:44

这个国家的电影还是第一次看呢,看看水准如何
作者: wengxinlei    时间: 2013-7-2 20:25

怎么还有哈萨克斯坦的电影,长得很国人差不多嘛
作者: max300    时间: 2013-7-2 21:01

外国拍中国题材的片子,难到中国电影没人了
作者: mhb884    时间: 2013-7-2 21:41

非常好的片子.谢谢楼主分享
作者: fz_jgh    时间: 2013-7-8 22:08

这种题材的片子绝对是我的最爱,我喜欢历史。
作者: bbsyou110    时间: 2013-7-8 23:35

第一次看到哈萨克斯坦的电影,确实是非常的新奇,感觉那是一个游牧的民族。。。。。
作者: malei1229511    时间: 2013-7-9 10:41

这是蒙古的还是什么地方的片子,名族就比较彪悍,喜欢这类题材的电影
作者: tststs@sis001    时间: 2013-7-9 11:50

葛尔丹汗国跟哈萨克汗国之间的战争,里面的武器很有看点,大量马战。很少看到哈萨克斯坦的电影。有点小惊喜。尤其是哈萨克斯坦的风景很美,雪山、草原,恰似一部风光片。
作者: sdniudejin    时间: 2013-7-9 18:04

是开放了啊!什么地方的电影都有了啊!真好
作者: fz_jgh    时间: 2013-7-9 20:08

这种冷兵器时代的电影最值得看一看,非常刺激。
作者: q277811074    时间: 2013-7-9 20:14

很奇葩的样子,不知道在哪里找到的
下来看看先
作者: hzz628898    时间: 2013-7-10 13:01

感觉挺清晰的 在风行上有看到过
作者: qw458    时间: 2013-7-11 19:50

这个国家的电影还从来没看过的咯。听这个名字肯定看起来热血沸腾!!!
作者: qw458    时间: 2013-7-16 20:06

上次来没下载,这次来下。感觉应该像是斯巴达那样的吧
作者: zjfqz    时间: 2013-7-17 20:23

哈萨克斯坦的解放战争,跟蒙古的准格尔部落,有点意思
作者: mengnanaaa    时间: 2013-7-22 21:49

哈萨克斯坦,不知道是多大的国家,他们的电影可以看看他们的实力
作者: 8398398    时间: 2013-7-22 22:03

看截图还挺不错,看剧情感觉有点像哈萨克版的勇敢的心
作者: wu3423    时间: 2013-7-22 22:13

还没看过哈萨克斯坦的片子,下来看看
作者: freedomshi    时间: 2013-7-22 22:40

演员看起来听奇葩的,与众不同的电影,值得推荐,。
作者: emperors123456    时间: 2013-8-12 00:05

为独立而战,为自由而战,为亲爱的人不再遭受外敌的奴役而战。纵马驰骋沙场,壮怀激烈,马革裹尸,青史留名。片子虽长,但壮美的草原景色,飞驰的俊马,让人不觉时间的流逝……
作者: arrow305    时间: 2013-9-7 17:00

还没看过哈萨克斯坦拍的电影,有点史诗类电影的劲头,呵呵
作者: fz_jgh    时间: 2013-9-11 18:51

这就是典型的至于绝地而后生的故事,我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2