标题: [经典] FA-1133 上司と部下の妻 2 [打印本页]

作者: 不是好人    时间: 2007-5-1 12:38     标题: FA-1133 上司と部下の妻 2

【影片名称】:FA-1133 上司と部下の妻 2
【主演女优】:倖田李梨、白雪蓮  
【是否有码】:有码
【影片大小】:352MB
【影片格式】:RMVB
【特 征 码】:752de16142cf80300f24edea3f6b0c0e04a9ab6c
【播放時間】:01:03:39
【上传软件】:超级种子模式上传
【有效时間】:出种后就撤。
【影片预览】:看不见按F5键刷新一下即可 (实在看不到种子内也有图)

附件: LIAgfr5Mfy.torrent (2007-5-1 12:38, 28.99 KB) / 该附件被下载次数 1416
作者: blz    时间: 2007-5-1 12:41

嘿嘿,又一部不错的情节片
作者: maogmaog    时间: 2007-5-1 13:52

还可以了可惜主角不漂亮
作者: mcszr    时间: 2007-5-1 14:40

美女都有码,可惜。下来看下,谢谢楼主
作者: 我叫99    时间: 2007-5-1 15:50

这么好的片子为什么要用RMVB格式来发呀.可惜的让我心疼.不下了.支持楼主发好片了
作者: mp0    时间: 2007-5-1 15:57

看图这部人妻片还不错,谢了楼主!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-1 17:52

上级领导玩弄部下的老婆的情节看的就很入味的,还有出演的女人长的就很性感的,身材很丰满,乳房也很大很圆的,皮肤也保养的很白,男人玩女的技巧很一流,扣弄阴道和揉搓乳房的力度拿捏的都非常到位,女人被搞的阴水直流的,好片子谢谢
作者: zhousong    时间: 2007-5-1 20:21

很有新意的片子啊 非常感谢楼主发这么好的片子
作者: gqj    时间: 2007-5-1 20:52

未看过的FA片,万分感谢楼主,特送红心一颗.
作者: 不过如此    时间: 2007-5-1 23:43

这个系列的片子现在我是见一个下一个,要不然就会后悔的。
作者: 勒内    时间: 2007-5-2 03:59

说句实话,这片子的标题比图片有吸引力。
作者: valkyrie    时间: 2007-5-2 10:22

300MB? 真的假的?
好象还没见过FA系列有小于1G的呀?
是不是真的啊
作者: liuwilson    时间: 2007-5-2 10:48

是不是日本人的上司,都有这样的特权,舒服哦~
作者: jxvep0508    时间: 2007-5-2 11:50

这样的片子看起才叫刺激
作者: wllhlcc    时间: 2007-5-2 17:19

确实又是一个不错的片   美女  带码是一定的
作者: smc    时间: 2007-5-2 22:10

又见fa的片子,公司的头看谁的老婆漂亮就玩弄谁,故事情节很吸引人,值得一看.楼主太辛苦了.
作者: king0820    时间: 2007-5-2 22:19

不错的片子  楼主辛苦了  支持一下 !!!
作者: leung823    时间: 2007-5-2 23:16

thx~~~:s_6:
is that a great one??:s_22:
作者: dupituozaidi    时间: 2007-5-3 10:51

7楼的兄弟的介绍每次都和是详细的
作者: wenxp1981    时间: 2007-5-3 21:05

fa的片子都是经典,尤其是冢本监督的,谢谢楼主了,看看这个片子怎么样。
作者: wilsonwilson    时间: 2007-5-4 01:54

这部片子没看过,不过应该不错,下来看看,支持楼主!
作者: 99003    时间: 2007-5-4 07:46

妻子太漂亮了都不是自己的,真理啊~~~~
絕對支援一下!!
雖然看過了,也要謝謝樓主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2