标题: [交流] 那些把自己玩残的女优们。。。 [打印本页]

作者: 风吹云动星不动    时间: 2013-6-23 22:06     标题: 那些把自己玩残的女优们。。。

苍井空,宫颈糜烂。这辈子不能生育了。。
麻美由麻,子宫癌。这辈子不能生意了。。
老天很残忍,把她们作为女人的最重要的一项权利夺走了。
这些如花似玉的女孩子,把人生最美好的时光,都葬送在AV事业上。。
最终,爽了别人,惨了自己。只剩下,欲哭无泪。。
即便在受捧又如何?即便在赚钱,又能怎样?
突然掐指一算,我喜欢的那些大神在AV界混迹的也比较久了。
吉泽明步,冬月枫,希志爱野,大桥未久,RIO,为了你们的将来,能不能再自己没有被玩残的时候,给自己留条后路????
我喜欢你们,是真的喜欢!并且希望你们能够幸福!!不止是性福!!
作者: 孤单夜无眠    时间: 2013-6-24 00:09

她们的奉献精神,值得我们尊敬,有了她们我们才知道什么叫性福,为我们的女神送上真心的祝福!
作者: tigercui8    时间: 2013-6-24 02:13

人在江湖,身不由己!楼主真单纯的可爱
作者: drop9    时间: 2013-6-24 02:25

怎麽说呢?做爱做的事,并不只是男的爽,女的也爽,有时候男的也不一定爽.这只是一份工作而已,算工伤吧.不过生育也不一定就是女人的生存价值,你这个观点有点封建和大男子主义了.
作者: tyhy987    时间: 2013-6-24 08:28

算工伤,哈哈。玩残真残忍啊,尤其SM的,各种硬物捅进去,女优也是人,可以大力操,也别把她们当发泄工具乱迫害吧。滴蜡的够残忍的。
作者: pccompany    时间: 2013-6-24 11:23

宫颈糜烂  并不是什么严重的病,甚至不是病,大多数女人都有,并且可以自俞。以前科普上介绍过的。现在宣传宫颈糜烂只是医院的一个赚钱技巧吧了,就象吊瓶能治感冒一样,全世界大多数吊瓶都被中国人给用了。
至于 麻美由麻,子宫癌 我只能说生死由命富贵在天,得这个病在AV女优中也只是个例。有许多没演AV的人也会得这种病,况且有许多 失足妇女 以及敬业的AV女优也不一定会得这种病。
祝福这些AV 女优,希望她们能在AV界时奉献自己 ,一量出了这个行业,就好好做回原来的自己,活的精彩
作者: 紫鼬    时间: 2013-6-24 17:06

主要是有些片子太暴力,记得以前的水地狱,简直是谋杀
作者: lw179421382    时间: 2013-6-28 21:45

很有奉献精神的行业啊!!希望健康常在吧!!
作者: youllbefined    时间: 2013-6-29 01:57

不会吧?苍老师不能生育了?那以后还会有男人要她吗?
作者: yidalishuai    时间: 2013-6-29 22:01

这是很严重的工伤呀  不知道有没有赔偿什么的 ?
作者: 1100779    时间: 2013-7-1 19:21

我们上班不也是换的一身职业病啊
作者: stonewolf    时间: 2013-7-1 21:32

楼主入魔了
虽然我的女神松岛枫被她男友甩了我也很伤心
但是
她好像又复出了
因祸得福啊
好开心啊
作者: 五雷轟頂    时间: 2013-7-1 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你的境界算有点高了,小生敬佩啊敬佩!
作者: 412268658aaa    时间: 2013-7-2 19:07

妇科病很常见,子宫糜烂根部不是什么大不了的病,很多女性朋友都有妇科病,很少有影响生育的,苍井空得宫颈糜烂也许跟拍AV有关系,但是既然选择了这个行业,就得有心理准备,良家妇女得个妇科病就没人说你们好可怜。。。
至于麻美,得癌症是谁也控制不了,不是她拍AV就得了癌症,也不是不拍就不得,根本没有必然的关系,要怪只能怪他命苦了
作者: q7225682    时间: 2013-7-2 19:34

这是因为钱的问题~~~不过这些病应该都可以有很大机会痊愈的,要不怎么会那么多女的还坚持地跑去拍呢~~~
作者: meilirensheng2    时间: 2013-7-3 12:51

引用:
原帖由 紫鼬 于 2013-6-24 17:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91040380&ptid=4817169][/bbs]
主要是有些片子太暴力,记得以前的水地狱,简直是谋杀
那是她演的啊,那个片子一般人承受不了,看后心情极度压抑
作者: 18627181596    时间: 2013-7-4 18:17

估计还有很多都奉献了自己
作者: 魔剑深黯    时间: 2013-7-8 16:35

成名女优一般是众星拱月的存在啊,相比之下,那些个拍步兵的才真是可怜。
作者: idle    时间: 2013-7-18 22:52

呵呵 出来做 肯定是要还的。至少她们能寓工作于娱乐 并乐此不疲
作者: pdm1982    时间: 2013-7-22 16:50

为了生存而已,谁都有一本说不出的经
作者: wanxiaoyu13    时间: 2013-7-22 17:45

不管如何 撸主的观点我是不予评论的
每个人都有他们自己的辛酸 难道说所有女优都是为了赚钱而拍片么
日本现在的AV行业并不好 实际赚钱也不多
这些女优有些是为了家庭 有些是为了出名 更多的是为了赚钱容易
如果不是生活这个王八蛋 她们也许就不会为我们提供这么多种类的AV了
作者: 张爱丽    时间: 2013-7-26 17:11

不太可能,为男人奉献的时候,她们自己也得到了快乐,这是一个普通男人不能给她们的。得到了钱还得到了性爱的享受,多好。
作者: yzy3327    时间: 2013-7-28 11:23

很多用器具的感觉很残忍啊。。而且这么多次性交也会不卫生出现
作者: 易为酒色迷    时间: 2013-10-4 22:06

这真的算工伤,干脆领养一个算了,这年头一辈子不生的多得是
作者: 320177    时间: 2013-10-8 18:32

大日本帝国的女雷锋啊。
作者: jsg_feng    时间: 2013-10-8 18:44

看来楼主还是非常有实力的,女优什么病都搞得那么清楚。
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-11 22:48

只能想到这句:出来混总是要还的,可惜了好姑娘
作者: 忆九歌    时间: 2013-10-11 22:54

子宫癌也不一定是AV女优才会得的嘛,这些也只是个例吧,貌似和职业也没有必然的联系吧?
另外话说宫颈糜烂不是可以治好吗?
作者: zhaoxuan0007    时间: 2013-10-17 16:46

不能这么算吧,又不是所有的女优都会得这种病,又不是所有没当过女优的就不会得这种病,只是偶发性而已,再说在正常公司工作也可能会有颈椎病什么的啊
作者: lyffxd9988    时间: 2013-10-21 15:43

苍老师不是号称是处女吗、楼主哪来的消息。
作者: 0001856    时间: 2013-10-23 00:33

噱头,夸张了,女优也不傻,不会真把自己弄残的
作者: ball803    时间: 2013-10-23 04:23

其實就只有這兩個女優而已...講到好像很多似的..
作者: saw935    时间: 2013-10-25 17:13

我觉得苍井麻美这种比较有名气的
才看的到她们生病的新闻
那些莫莫无名的女优
生病了你也不知道
没听说也不代表没有
作者: kenrose8808    时间: 2013-10-25 17:16

为了她们的生存,生技,有时候没办法啊。
小日本其实是一个压力很大的国家,所谓的AV无非是大男人主义相当强大的一种表现。
作者: simon1492    时间: 2013-10-25 17:38

想出名、想生存、想赚钱,高强度的性交,拍片,身体必然会有不良反应和影响!
作者: CSZX123    时间: 2013-11-22 13:13

这些AV 女优各有各的原因,有的是爱岗敬业,有的是淫荡,有的是要钱,有的是被黑社会控制。所以楼主不要担心达。
作者: 灵狐虫虫    时间: 2013-11-22 13:36

不能生育并不见得就是残废啊。现在有很多夫妻都不要孩子呢!再说了人家在赚钱的时候自己也爽了 两全其美 自己痛快了 别人也高兴了
作者: lanniao19821982    时间: 2013-11-22 16:59

看了真是让人痛心啊,不过我觉得既然女优在岛国应该是合法化,再就是他们应该也知道种职业的危险度,应该有专门的医疗保障机制吧,总不能都拿身体和生命开玩笑吧。得病了估计也是自己私生活吧,要是拍片的话难道有人会冒险么,反正是老觉得他们这种职业挺享受的,真是过度了就成了危害了
作者: yuntao124578    时间: 2013-11-22 19:43

这个应该不是职业病,没有什么大惊小怪的,她们俩只是运气不好摊上这病了
作者: coms1314    时间: 2013-11-23 11:13

走自己的路,让别人说去吧
作者: Z49    时间: 2013-11-23 12:10

拍摄AV影片肯定有后遗症,无论是精神上的,还是生理上的,这是一个实实在用自己血和汗来换取报酬的工作,看似风光其实充满艰辛,身体常常透支且不用说,各种女性病更是家常便饭,久而久之出现像麻美那种几乎病危的情况也是可以理解的了。
作者: wenyao789987    时间: 2013-11-30 23:19

没办法,物极必反,拍片给他们带来了名利,也给他们留下了伤害,哎……
作者: leehyo001    时间: 2013-12-8 19:46

我觉得,被玩残的女优,是红音。我还记得以前看过她还叫秋月杏奈时的片子,真的是很水嫩的感觉。可是从她开始以潮喷为卖点时,我怎么看她都觉得的,她整个人都干枯了,头发枯黄,黑眼圈,苍白没有水份的皮肤,简直就像是吸毒者一样。
作者: luckyyouyou2012    时间: 2013-12-8 21:06

拍片子归拍片子,别重口味啊,伤不起的妹子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2