标题: [自压] [BF-251]空中小姐、由奈 本能感受着大量内射的性交 椎名ゆな [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-6-20 21:28     标题: [BF-251]空中小姐、由奈 本能感受着大量内射的性交 椎名ゆな

【影片名稱】: スチュワーデス、ゆな 本能で感じる中出し性交 椎名ゆな
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@BF-251.torrent (2013-6-20 21:28, 46.04 KB) / 该附件被下载次数 44231
作者: sis_m8    时间: 2013-6-20 21:31

女主角很漂亮啊,又是制服又是黑丝,值得一看!
作者: yy514110    时间: 2013-6-20 22:02

我的椎名姐姐还是制服装比较好看呢
作者: wk840216    时间: 2013-6-20 23:40

椎名的片子很诱惑!美腿黑丝OL还内射什么都有!如果表情再丰富一些更好!
作者: tyhy987    时间: 2013-6-21 00:07

椎名职业套装简直正的没话说,白衬衣,丝巾,小蛮腰,气质超诱人,脸蛋看上去更精致了
作者: cdt158157    时间: 2013-6-21 04:06

胸够大美,,腿够长美,,制服的诱惑啊,,还胸交啊
作者: 秀雅的人    时间: 2013-6-21 06:20

椎名一个很经典的AV女优, 脸蛋看起我都能想到兔女郎,身材也是相当的魔鬼,制服诱惑,完美!
作者: akun543    时间: 2013-6-21 06:51

椎名ゆな美眉身材一级棒 透露着一股成熟女人的味道 非常不错
作者: kevin035    时间: 2013-6-21 07:38

椎名妹子的片,不下肯定不行了,喜欢她的片。特别是制服的!
作者: sjanjhh82    时间: 2013-6-21 12:01

制服黑丝嘿嘿 必须看看  最近被这种片子搞得去外面找女人也要先对方穿着黑丝
作者: 哈密瓜123    时间: 2013-6-21 13:37

身材好棒好漂亮的女人,好喜欢这样的题材的片子,我怎么在碰不到这样的好事啊,可惜了
作者: m3jey    时间: 2013-6-21 13:37

椎名还真是高产呢,制服特别好看
作者: qq963481226    时间: 2013-6-21 17:16

空姐什么的最有爱了,收下了
作者: liyilovesaiche    时间: 2013-6-21 19:31

又见姐姐 还是空姐 黑丝 看看就兴奋 如果再配上字幕就更完美了
作者: 1623974747    时间: 2013-6-21 22:10

椎名姐姐的片子不能错过,那身材啊
作者: biheliliang    时间: 2013-6-22 13:54

椎名由奈的身材,长相都是一流啊,女神级别的。穿上制服就更加漂亮了,值得一看。
作者: katayo    时间: 2013-6-22 14:13

椎名的制服片很不错,各种角色扮演都很到位
作者: yykechz    时间: 2013-6-23 10:23

椎名是最适合拍OL 制服系列的AV女优,没有之一
作者: booboo147    时间: 2013-6-23 16:58

椎名姐姐的制服和黑丝是一绝让人有冲动的感觉
作者: saltqiang    时间: 2013-6-26 09:32

椎名的制服片都很不错,主要是身材很适合穿职业制服,而且样貌显得很成熟
作者: mimahaonanji    时间: 2013-6-26 09:43

怎么空姐长得都不漂亮呢,难道现在美女越来越少了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2