标题: [经典] 1974怀旧剧情Fringe Benefits [打印本页]

作者: ahui    时间: 2007-4-30 20:34     标题: 1974怀旧剧情Fringe Benefits

【影片名称】:Fringe Benefits
【发行片商】:Caballero Home Video
【发行年代】:1974年
【主演女优】:Angel Street,Cindy West,Darby Lloyd Rains
【格式类型】:AVI
【影片大小】:805MB
【播放时间】:1小时18分51秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:5天不定时
【验证号码】:9bbc78c680f8f16fd4971bf260e6d46b255abb8d
【影片预览】

附件: Fringe Benefits.torrent (2007-5-1 06:21, 65.27 KB) / 该附件被下载次数 4695
作者: 35898808    时间: 2007-4-30 21:16

首先还是一成不变的感谢楼主的精彩分享!
虽然看这部片子里情节很精彩,但是片子相对来说比较老,现在的审美观和以前的大不一样。
这样的片子只能说是时间的一个见证罢了。
我估计片中的女主角可能都成奶奶辈的了。
兄弟不下了,但是还是要支持一下。
作者: hhhjuijkgf    时间: 2007-4-30 22:05

老片子比现在的更有真实感而且还有剧情非常不错,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: ming-a    时间: 2007-4-30 22:06

看过楼主发的多部片子,都是怀旧的,很喜欢,感谢楼主的辛勤劳动,希望能看到更多的老片.
作者: ming-a    时间: 2007-4-30 22:20

再发一贴,请楼主注意此片介绍中的瑕疵之处,主演在封面写得很清楚,是Georgina Spelvin和    Eric Edwards,你却遗漏了这两位最主要的演员.
作者: ynky74    时间: 2007-5-1 00:45

和我一样老的片子!一定要看看!谢谢分享!
作者: niggaz4life    时间: 2007-5-1 00:56

I AM A CLASSIC COLLECTOR!
THANK YOU FOR SHARING!:D
作者: brics    时间: 2007-5-1 02:11

這麼好的東西是一定要推的啦!
作者: jrzyjc    时间: 2007-5-1 08:05

喜欢经典的怀旧片,谢谢楼主分享!
作者: dj_dj_dj    时间: 2007-5-1 08:10

这可可是个好片子了,从来没看到过的,一定要下载来看看
作者: 83236    时间: 2007-5-1 08:52

经典老片一定好看.支持楼主发片.
作者: 44444444l    时间: 2007-5-1 09:37

不知为什么反正就是喜欢这样的“老”片子,多谢发片,送心!
作者: luoxianlei    时间: 2007-5-1 13:34

久经考验的片子一定不错,感谢楼主分享!
作者: hhb96    时间: 2007-5-1 18:03

很老的片子啊,整个影片颜色的基调就跟现在不一样,人物的发型和服饰也是完全不可想象的。
不过那时候的女主角身材往往更贴近正常人的水平,不是如今的丰乳肥臀,而且男主角的jj也不是那种巨大的恐怖的,所以这样的片子我觉得更容易接受一点。
在剧情的推动下欣赏,强烈支持一下
作者: coljumonster    时间: 2007-5-1 19:30

经典!经典!!经典!!!
这是小弟平生第一次看到的老A片,真是长见识拉!谢谢楼主
作者: pope6008    时间: 2007-5-1 22:59

又是一部非常值得搜藏的老片子,感谢楼主分享
作者: zwczwc    时间: 2007-5-1 23:01

连这么早的都有,I服了you ,谢谢
作者: 老弥勒佛    时间: 2007-5-1 23:40

我就喜欢看老片子。尤其是代故事情节的。
作者: nokimoon    时间: 2007-5-2 00:18

老片瞧着的确有着别一番的色味,很有过去的时代感,谢谢LZ。
作者: 管他呢    时间: 2007-5-2 00:40

这部片子比我还大了好几岁啊!演员们都有六十多了吧?:s_6: .
作者: 晨遇    时间: 2007-5-2 01:11

老片子有老片子味道,这部片子好像在办公室.
作者: houdayong    时间: 2007-5-2 02:01

的确怀旧,但是味道不减,可惜空间有限,不收藏了
作者: 076922    时间: 2007-5-2 04:57

那时的拍摄效果和现在比真的不是一个档次~,我也怀旧一下,谢谢楼主分享
作者: jac1223    时间: 2007-5-2 23:38

我是非常喜欢老片子的!所以很感谢楼主给了我一次欣赏老片子的机会:s_12: 送你啊!
作者: xiao239    时间: 2007-5-3 07:55

怀旧的,很喜欢,感谢楼主,下载来看看:s_8:
作者: 江南不肖生    时间: 2007-5-3 11:06

經典的老片,現在還能有真是頗為不易啊!看看以前的歐美片,在對比一下現在的~~真是時光如逝,人物全非。
作者: 大江东去33    时间: 2007-5-3 22:04

好老的片子啊,但是越是老片越经典,好片
作者: cctv5    时间: 2007-5-4 04:42

越久越有味道,这些片现在很难找
作者: 东邪西毒    时间: 2007-5-6 07:54

我最喜欢这样的老电影,个人认为以前的老影片比现在好的原因之所在,就是每个电影都有故事情节,演员认真演绎.
作者: 东邪西毒    时间: 2007-5-6 07:55

个人认为老电影比现在的强,因为有故事情节.
作者: loufen    时间: 2007-5-6 12:46

现在的审美观就是不一样,但是老片子是很有风格的。要是一部一部找出来,那个叫做难。
你能找出来,已经不错了。支持你一下楼住。继续找一些老片子来和大家分享。
作者: andy_celine    时间: 2007-5-6 15:34

1974年?我们还没出生呢,可能是这片子太精典了,要不,能留到现在还被我们这些狼友翻出来重新欣赏吗?这就是它的价值,老而弥坚,常胜不衰。在此感谢楼主能让我们重温旧典。送上一颗红心以表谢意。
作者: 傻不拉几    时间: 2007-5-6 20:10

老片自有她的闪光之处,真实反映了当时的情景(政治、经济、文化等)。别的甭说,现在的片子拍摄色彩、道具、服装等肯定比以前投入更多,但表现出来的作品真实感稍差,比如外阴的毛就是一个例子,现在大部份都是剃光的,老片却反映的是自然形色等,不信,那就研究研究!
作者: ewei7820    时间: 2007-5-7 22:10

看看以前的片是怎么拍的,支持楼主.
作者: wasdx1985    时间: 2007-5-9 14:13

老片子阿我喜欢多谢搂主的无私奉献
作者: wszgr    时间: 2007-5-11 07:49

非常喜欢这种怀旧的影片,感谢楼主分享。
作者: frikin    时间: 2007-5-15 11:39

好象是很老的片子啊 不过这年都不都实行怀旧么
作者: mdjddwb110    时间: 2007-5-17 19:49

支持兄弟的片子,送上红心
希望以后多多分享,造福会员!:s_12:
作者: momomo    时间: 2007-5-19 15:56

不知道片中的主演现在看这个片子有什么感觉
作者: kw    时间: 2007-5-21 11:44

那么多天了,不知道还是否能下。不过这种情节丰富的片子是我的最爱。多谢
作者: a00000    时间: 2007-5-25 01:11

:D 老片是小弟最愛,感謝版主你的分享。
作者: laoliumiao    时间: 2007-5-25 04:24     标题: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

不知道清楚么,想看但是下载不下来 ,摘好等了
作者: hernan    时间: 2007-5-29 13:36

楼主太强了    都是爷爷级的片子了     不过现在国内的片子也比不上那时的欧美片
国内的体制限制了AV的发展     越禁止越有人看     
鼎力支持楼主的发片      :s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2