标题: [有码卡通] (18禁アニメ) 巨乳ファンタジー アイシス×グラディス 爆乳の宣言!編 (DVD 1280x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-6-16 07:50     标题: (18禁アニメ) 巨乳ファンタジー アイシス×グラディス 爆乳の宣言!編 (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 巨乳ファンタジー アイシス×グラディス 爆乳の宣言!編 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:375MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(内含字幕)
【种子特码】:80d4018bb2a042dc28ab862a71d4c4efdd164e03
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) 巨乳 爆乳の宣言!編 .torrent (2013-6-16 07:50, 36.95 KB) / 该附件被下载次数 19372
作者: yuxuan_2222    时间: 2013-6-16 11:40

这个片子以前好像在哪看过。希望楼主以后多发这样的片。巨乳片子还是比一般小乳片好看。我觉得
作者: sdo18118    时间: 2013-6-16 13:53

这部作品在刚出来的时候就看了,当时是很受期待的.本身也很棒尤其是那只小恶魔,别提有多棒了.还有就是夫人还是巨乳.总之很推荐观看 谢谢楼主又把他发了出来 下载下来在回味一遍
作者: lamzsy    时间: 2013-6-16 20:30

字幕放错了 是第一话的字幕 片子是第二话
作者: 猿猴521    时间: 2013-6-17 13:57

我去 都是巨乳。。。
作者: yujiajie022    时间: 2013-6-17 21:44

hao 好野啊,绝对要下啊
作者: bianhua123    时间: 2013-6-17 22:26

巨乳才是王道,最喜欢了,不过看图是玄幻剧情,如果是都市御姐人妻最好了!
作者: 精灵符印剑    时间: 2013-6-18 12:48

这白头发的妹子真性感,我喜欢
作者: qq`    时间: 2013-6-18 21:44

这么好的片子,我居然错过了,谢谢楼主发片,小弟前来补课
作者: 魔王147    时间: 2013-8-3 10:32

巨乳的片子我的最爱,乳摇,看着也比小MM过瘾
作者: metso001    时间: 2013-8-16 20:00

相当不错的一部卡通,女主很漂亮
作者: Remmol    时间: 2013-9-13 21:29

最近才接触游戏,还有几个人物没有添加进去,倒是很期待这个动漫再有制作.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2