标题: [综艺写真] 丰满漂亮捷克模特Sofi高清写真视频 [打印本页]

作者: luji85012    时间: 2013-6-15 21:55     标题: 丰满漂亮捷克模特Sofi高清写真视频

请大家在下载的同时点击谢谢了!我会继续努力的。
另外做个有种的男人!种子时间留长点,方便你我他!

【影片名稱】:丰满漂亮捷克模特Sofi高清写真视频
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 786MB
【播放软件】: kmplayer  暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【特征码】:  aa1f3561af918be4c03fd932176642e1b2ea40d9
【种子期限】: 出种即走

附件: luji85012@第一会所@丰满漂亮捷克模特Sofi高清写真视频.torrent (2013-6-15 21:55, 35.24 KB) / 该附件被下载次数 4977
作者: chengxi0123    时间: 2013-6-15 23:23

真是一对西瓜奶啊,不过下垂得厉害,看着不是很美观。近看乳晕不好看,是不是填东西了?
作者: 乌龙    时间: 2013-6-16 00:19

身材是真好,胸前有料,妹纸长的很有东方味道
作者: w008    时间: 2013-6-16 00:50

如此的诱惑,如此的唯美,但是这西瓜我来当。
作者: agoha    时间: 2013-6-16 00:57

绝对牛x的一对大奶啊,肉感十足,摸起来一定很爽
作者: blueangelss    时间: 2013-6-16 02:13

幸福的大西瓜啊,就是女的胸有些下垂啊
作者: 变换的季节    时间: 2013-6-16 09:27

奶子蛮大,不过下垂很厉害呐~感觉像是久经沙场呀
作者: gdl588    时间: 2013-6-16 14:22

身材是没得说  不过我怎么看的这么别虐
作者: xiaoshu    时间: 2013-6-16 15:45

身材很诱人,丰盈而不肥腻,奶子好像是真材实料吧(达人指点一下),可惜难免有点下垂了,否则就真是完美了
作者: yangxiangmao    时间: 2013-6-16 17:05

感觉有点老,但是肤色还是很美,东欧的美女真漂亮
作者: huangweidg    时间: 2013-6-16 20:19

身材不错,特别是那对大奶子,实在太有料了,大到下垂。
作者: xiaos    时间: 2013-6-17 23:12

奶子可以喝西瓜一比了,不知道哪个汁多
作者: w4fl1    时间: 2013-6-18 22:34

奶子真大,咪咪就一般般啦。
作者: zelanturtle    时间: 2013-6-19 09:02

身材真是一流的,不过看起来没觉得是捷克的啊,倒像是亚洲的
作者: mygirlzxr    时间: 2013-6-22 03:08     标题: 觉得不像啊

长得就一般,身材不错,胸下垂有点厉害。下面感觉怎么那么黑啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2