标题: [新片] Marty Zion's Exxxtasy Island 4 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-29 23:50     标题: Marty Zion's Exxxtasy Island 4

『影片名稱』Marty Zion's Exxxtasy Island 4
『影片主演』 影片太新,片商資料從缺
『影片格式』AVI,1798 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:41:19
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』919ec6d193922d2277421233e560135b1c27cd3d
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NTR-10066(發售日期: 04-11-2007)
『圖片預覽』︰
     拉丁裔美女 站長推薦影片 歐美所有性愛區

[img] [/img]

片商網頁請點我

附件: Marty Zion's Exxxtasy Island 4-AVI@99P2P.torrent (2007-4-29 23:50, 56.34 KB) / 该附件被下载次数 651
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-4-30 00:20

能首位看到老大的片子,多謝晒。
作者: wjfeng98    时间: 2007-4-30 07:40

松软的沙滩,绿荫的草坪,阳光沐浴的户外性爱。别有一番情趣。
作者: xiaohuamao    时间: 2007-4-30 07:44

好精彩刺激的户外运动,风景如画,美女如云。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-30 08:27

片子看起来非常的精彩的,在海岛上男女尽情的做爱,性交的动作很猛,插入的力度也很大的,女人长的也很好看.
作者: k100    时间: 2007-4-30 08:37

不错的片子,男女尽情的做爱,性交的动作很猛,女优漂亮性感。:s_20: :s_20: :s_20:
作者: pdstingfeng    时间: 2007-4-30 09:46

非常不错的野战片子,可以看漂亮的女友,还可以看到优美的风景,谢谢奉献了,支持!
作者: frk517    时间: 2007-4-30 10:53

妹妹漂亮,化境优美,做爱一定很爽,支持楼主
作者: daggerbullet    时间: 2007-4-30 11:15

人美,景色也美,好片子呀,多谢
作者: foxfellys    时间: 2007-4-30 11:55

能在沙滩上搞也是件人间美事啊 谢谢分享
作者: ayyx123    时间: 2007-4-30 14:48

不喜欢这片子
女的看上去那么的不顺眼
作者: 橘右京    时间: 2007-4-30 15:46

爽片啊,又有美女,又有美丽的风景~
支持楼主了,送上红心:s_12:
作者: fuwuqi    时间: 2007-4-30 17:41

野外性爱不知道有几位哥哥享受过,这些美女也不枉活一世啊。在海滩在树林回到原始的时代。强。:s_13:
作者: jff123    时间: 2007-4-30 19:51

欧片还是比较满足我的口味的,看了我都想找个女人干一场
作者: qi123456    时间: 2007-4-30 19:59

风景美,人更美。在这湖光山色中做爱真是一种享受。
作者: 小聊    时间: 2007-4-30 23:44

在大自然中做爱是人与自然的和谐。
作者: ededed9394    时间: 2007-5-1 05:26

露天下做爱,感觉是如何呢?一点害羞的感觉也没吗?还是只有兴奋?
作者: zhongbo511    时间: 2007-5-1 12:37

这部岛也不错哈!
不过感觉以前那部的画质要高些哦!
作者: woailuntan    时间: 2007-5-1 16:31

野旷天低树,江清月近人。如此美丽风景,如此曼妙佳人,如此全情演义,实是难得爽片也
作者: laozhou566    时间: 2007-5-1 20:18

女忧长得非常丰满 很是不错啊 大家都来支持一下啊:s_8:
作者: lihuafu1    时间: 2007-5-2 00:14

的确象大片美女如云啊支持一下:s_12:
作者: nokimoon    时间: 2007-5-2 00:25

风景宜人空气新鲜,更能激起原始的欲望,享受大自然的欢快,支持LZ。
作者: chaojishabi    时间: 2007-5-2 15:54

很不错的片子,很美的岛屿很美的女郎
作者: yamiyami    时间: 2007-5-2 16:35

:s_22: :s_20: :s_9:
作者: 苦行僧    时间: 2007-5-3 23:38

片子很精彩!!感谢楼主分享好片!!先谢了!!
作者: inshine    时间: 2007-5-4 16:31

真难得,很久没有看到风光片了!
作者: xxcaptain    时间: 2007-5-12 03:15

太大了,留种先,支持楼主
作者: pxe98    时间: 2007-5-13 16:29

外国的就是富有激情 看的饿我血脉膨胀
作者: 菊花兄弟    时间: 2007-5-16 10:51

这估计也是老片了,下下来看看!
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 15:45

绝美的风景,都是漂亮的妹妹啊 .谢谢楼主。
作者: hernan    时间: 2007-5-29 13:49

看过此片    不过上次没下完     只看了一点    此片堪称欧美最唯美的AV大片
阳光    沙滩  美女    简直帅呆了       绝对好片      值得观赏
支持LZ拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2