标题: [情色三级] [欧美/三级] 待绽蔷薇/明日女优/小明星 英语中文字幕[2.44G/Mkv/百度盘] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2013-6-9 18:56     标题: [欧美/三级] 待绽蔷薇/明日女优/小明星 英语中文字幕[2.44G/Mkv/百度盘]

【影片名称】: 待绽蔷薇/明日女优/小明星
【影片大小】:2.44G
【影片时间】:01:43:04
【影片格式】:mkv
【网盘空间】:百度云盘
【是否有码】:无

◎译  名 待绽蔷薇 / 明日女优 / 小明星(港)
◎片  名 Starlet
◎年  代 2012
◎国  家 美国/英国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分  6.8/10 (288 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2035630/
◎片  长 103 mins
◎导  演 西恩·贝克 Sean Baker
◎主  演 德丽·海明威 Dree Hemingway ....Jane
      Besedka Johnson ....Sadie
      James Ransone ....Mikey
      斯黛拉·麦薇 Stella Maeve ....Melissa
      乔什·苏斯曼 Josh Sussman ....Zana Fan
      阿敏·约瑟夫 Amin Joseph ....Shadow
      César García Gómez ....Repo man
      Dave Bean ....Police Officer #1
      Paul H. Kim ....Set Photographer
      Eliezer Ortiz ....Police Officer
      Victoria Hirshfield ....Insurance Agent
      Kurt Leitner ....Insurance Agent
      Michael Adrienne O'Hagan ....Janice
      Karren Karagulian ....Arash
      Liz Beebe ....Gracie
      Dean Andre ....Cab driver
      Chris Bergoch ....Poor Schlub
      Asa Akira ....Herself
      Eric Eckstein ....Tess Fan
      Manuel Ferrara ....Himself
      Tess Hunt ....Lexie Pophart
      Lily Labeau ....POV Performer
      Nick Santoro ....F.J. Sloan

◎简  介

Starlet是Jane的最爱兼唯一好友,一只芝娃娃。Jane想做明星,但拍的是小电影,入不敷支,有时靠捐血赚点钱。她从二手暖壸倒出一卷卷钞票,很想据为己有,但更想让良心安乐:先看物主甚么来头。她故意亲近,一个臭脾气老妇,然后两个相隔六十年的女性,发现了感情。两女主角首次登场动人演绎,其中海明威的曾孙女,更为Jane注入深度。可爱又软绵绵的影像,会一把拉你进来,再挑战你的成见,清新、惊喜兼具娱乐性,不啻独立制造的独有本事。

探求了21岁的Jane (由德丽·海明威扮演)和85岁的 Sadie (由Besedka Johnson扮演)之间看似不太可能的友谊关系。这两个住在加利福尼亚圣费尔南多山谷的女人的世界正在垮塌。Jane,除了照顾她的吉娃娃Starlet,就和她的患有机能失调症的室友Melissa、Mikey一起,把时间花在把自己弄高上(酗酒?吸-毒?)。年老的寡妇 Sadie则孤单过日,照顾她的花园。

在Sadie的一次院子售物上两个人发生冲突后,Jane在Sadie的物品中发现了一些藏钱,开始尝试照顾这位刻薄的老妇人,帮她解除困境。随着二人关系的发展,一些秘密也浮出水面。

【下载地址】:
http://99hou.com/62A

提取密码:
ldsd
等8秒。输入验证码。不要直接回车。点击提交验证码按钮。就是下载地址了。

作者: bujun    时间: 2013-6-9 19:48

海明威的曾孙女……这个演员的背景真牛!
作者: zlb215308    时间: 2013-6-9 21:09

应该是个好片,可惜啊,没中文字幕。
作者: woshichenming    时间: 2013-6-9 21:09

这个片的尺度相当大啊
作者: Mr月月    时间: 2013-6-9 21:46

日本女优,有看头看样子应该是4级吧,感谢了
作者: 大熊89896    时间: 2013-6-9 23:16

看样子是部不错的影片,这片应该是4级!!
作者: 张大嘴    时间: 2013-6-9 23:32

叫海明威不一定是海明威的孙女吧。。而且都不像说
作者: buckyms    时间: 2013-6-10 00:20

可惜看图片好像是没有字幕的啊,剧情看不明白啊。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2013-6-10 00:35

楼主 为什么我提交了验证吗总是说我的网址错误呢
作者: liu8588hao    时间: 2013-6-10 08:26

值得一看!感觉好极了!谢谢楼主
作者: 小浪子    时间: 2013-6-10 09:08

有个女主胸有点小,但欧美的女的让人感觉都很干净,露的这么多,可以称的上是4级片了,个人感觉还是很不错的!
作者: wangsm-y    时间: 2013-6-10 10:20

欧美片子拍得就是大胆,内容也不错,值得看看。
作者: woxiang0818    时间: 2013-6-10 10:29

这个太好了,下载下来看。多谢楼主。
作者: huizhouhu    时间: 2013-6-10 11:32

不错的 啊,哈哈哈哈
作者: chenl10582    时间: 2013-6-10 15:20

好像这题材很少见,而且是名人主演,值得分享
作者: 61090909    时间: 2013-6-10 16:32

下载好了,可是不能解压啊,什么文件出错,到底怎么回事?麻烦楼主检查看看,是不是要密码,可是没有密码啊?谢谢楼主。
作者: wlphappy    时间: 2013-6-10 17:03

欧美加日本的,一定不错,谢谢分享
作者: tmd254    时间: 2013-6-10 17:36

好啊好哦的妹子 就这么下海做AV了 真心无语哦
作者: 小哪吒    时间: 2013-6-10 18:51

下载了 粗略看了一下 不是很暴露 就拍戏的场面 有字幕 有情节 但感觉一般
作者: z阿大    时间: 2013-6-10 22:40

应该是个好片
作者: fllz    时间: 2013-6-10 23:20

暖色调的影像,细腻感人的剧情,重要的是不做作,不煽情,
一切都很真实,小清新加大尺度,兼具娱乐性的独立佳作。
另外,最吸引眼球的便是片中海明威曾孙女的身材了,嘎嘎地好啊!
你瞧她那两条大长腿!呵呵,是不是让你有那么点冲动了哩?
不过电影剧情一般,但光看片中撩人的美眉就足够激励自己了吧!?
谢谢楼主好片分享!
作者: mrtanghui    时间: 2013-6-11 00:24

不知道有没有字幕哦,网盘下载真心不喜欢啊。。。
作者: jszjzhongzheng    时间: 2013-6-11 10:01

图片太小,不怎么看得清。而且从图片上看,尺度还是比较大的,应该是四级。
作者: CXY626    时间: 2013-6-11 13:37

我觉得整个影片就只有那首歌还行,听起还有点意思中文字幕翻译的淋漓尽致,所谓的“三级”就只有那个拍摄现场,其他的就是有多余时间的人就可以慢慢看,我是无法观赏这部电影了,有点浪费时间,还是谢谢!
作者: wangyihjl    时间: 2013-6-11 15:06

第一次看,值得期待
作者: swedison    时间: 2013-6-11 15:18

这个一定要支持一下的了!!
作者: dadadelaoshu    时间: 2013-6-11 15:24

感谢楼主老大,精彩电影!
作者: woainicyt    时间: 2013-6-11 17:40

我看不到图.是图挂了还是我这里的问题?;楼主能补图不
作者: 80909160    时间: 2013-6-11 18:05

文件已删除了,下不了~!!!
作者: northboy    时间: 2013-6-11 20:57

图片有点小了,好像尺度很大呀
作者: zjm6056    时间: 2013-6-11 22:11

好东西啊
作者: 艾思弘61    时间: 2013-6-11 23:16

这部片子的剧情还是很不错的啊 尤其是女演员也很出色
作者: jy7125152    时间: 2013-6-12 08:32

好像是个明星,怎么看不到图片,太大了没图片不想下载
作者: zaneyhy    时间: 2013-6-12 17:40

喜欢这部电影的尺度 据说演员阵容不一般
作者: sex1061    时间: 2013-6-12 19:08

大图已经看不到了小图好像是国外的。
作者: waterleeloo    时间: 2013-6-12 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

大家不要下载了。第2、3压缩包有问题。楼主请检查清楚再发嘛,太让人失望了。
作者: bati5418    时间: 2013-6-13 11:03

前不久刚看了篇文章,说是海明威的什么人在拍AV,不是就是这部吧
作者: lisijia    时间: 2013-6-13 16:40

不错不错,蛮不错的片子,还没有看过哪,希望很精彩
作者: sjwzc    时间: 2013-6-13 17:18

这个我在某人发的海明威孙女片段看到过~一直在找片名啊~感谢楼主
作者: yankaili    时间: 2013-6-13 21:57

我的靠,下载不下来,好不容易到了下载的界面,迅雷下载速度为0!
作者: wfdyyx1    时间: 2013-6-14 17:26

这部电影尺度还真是够大,支持一下。
作者: 嗜血的护舒宝    时间: 2013-6-14 21:57

中文字幕不错,就是2G多的电影,下起来挺麻烦的,希望格式小一点就好。
作者: panshiren    时间: 2013-6-14 22:48

这部片子很不错 片源也越来越少了 谢分享
作者: grekt77    时间: 2013-6-15 00:06

作者: grekt77    时间: 2013-6-15 00:07

这部片子很不错 片源也越来越少了 谢分享
作者: grekt77    时间: 2013-6-15 00:08

中文字幕不错,就是2G多的电影,下起来挺麻烦的,希望格式小一点就好
作者: biffor    时间: 2013-6-15 19:44

真的是海明威的曾孙女?这个来头有点大啊,看看再说
作者: hening502    时间: 2013-6-15 21:11

下了
作者: hening502    时间: 2013-6-15 21:11

拿走了
作者: meishijie    时间: 2013-6-15 23:26

看着介绍这女的和老妇人发生什么了
作者: stonlu    时间: 2013-6-16 05:17

很牛的电影啊,下载慢了一点,谢谢分享!
作者: wunderbar828    时间: 2013-6-16 11:00

作者: bbs1018    时间: 2013-6-16 11:34

影片介绍是有中文字幕,应该很好看,下了看看。
作者: 10640000    时间: 2013-6-16 13:41

为神马这么小清新的妞儿要走艳星路线呢?我超喜欢她的大长腿,还有她身上那股慵懒劲儿
作者: hqjustin    时间: 2013-6-16 14:14

海明威的曾孙女……????   这个有点假吧
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-6-16 16:20

看到英语字幕我就蛋疼了,纯支持一下
作者: lkjxhappy    时间: 2013-6-16 16:22

片子不错啊,就是里面的明星一个也不认识啊
作者: dragonmad    时间: 2013-6-16 18:11

海鸣威的孙女哦,很好看,名人之后也排强片
作者: benyuttgg    时间: 2013-6-16 19:18

引用:
原帖由 莲蓬籽 于 2013-6-16 16:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90922739&ptid=4800437][/bbs]
看到英语字幕我就蛋疼了,纯支持一下
有中文字幕的。发音是英语。
作者: fat321982    时间: 2013-6-16 19:51

怪了,PART2下到77.2%就下不动了,但是速度很快啊800多KB。。。
作者: dw1985    时间: 2013-6-16 20:43

有、解压密码吗请问楼主!!!!!!!!!
作者: mczmymzsj    时间: 2013-6-17 07:40

看剧情介绍应该是一部很好看的片子。值得一看,要是有中文字幕就更好了
作者: huoyan31    时间: 2013-6-17 13:05

好像是4级片子,可惜没有字幕,而且下载方式也很麻烦,支持一下吧
作者: 葬尸    时间: 2013-6-17 20:47

这好象不算三极了吧
不过俺喜欢这样的
楼主加油
作者: dasiting    时间: 2013-6-17 20:52

此片推荐
特别是里面老妇人的扮演者,演的很棒!
作者: xbljg    时间: 2013-6-17 22:28

为什么我解压也有问题,怎么回事?楼主
作者: mofokun    时间: 2013-6-17 22:46

海明威~名字碉堡了~不知道质量如何~看了再说哈
作者: KuanGzh    时间: 2013-6-17 23:54

- -  我看了40分钟了 还没看到任何裸露镜头... 感觉好像家庭言情片.....
作者: jsnj6021    时间: 2013-6-18 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍不错的影片,好像有中文字幕,下载看看。
作者: kirawill    时间: 2013-6-19 12:28

这种尺度应该算是A片或是四级片了吧,听说女主角是海明威的孙女,太牛B了!谢谢分享!
作者: 若影非霄    时间: 2013-6-21 19:41

这个片子应该定位为四级片了,尺度太大了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2