标题: [无码卡通] 淫獣 ~ねらわれたアイドル~ [附站内高清版网盘下载] [打印本页]

作者: HappyACG    时间: 2013-6-6 15:31     标题: 淫獣 ~ねらわれたアイドル~ [附站内高清版网盘下载]

动画名称: 淫獣 ~ねらわれたアイドル~
资源大小: 552M
动画格式: AVI
是否有码: 无码   
字幕类型: 简中外挂
动画分辨率: 704×396
特征码: 5bbd0c3a68af7ca60a907107abba78056b406a6d
做种信息: 出种既闪, 下载完不要急着关闭软件, 为美好人性繁衍不熄做出力所能及的贡献
下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent / BitTorrent 等等正规分享下载工具 / 迅雷用户请24小时后再下, 速度更快
引用:
需要本作品高清版和其它相关资源的可点此进入站内网盘区选择下载
封面分辨率 800×537 点击放大, 根据需要右键保存

2013年6月6日,网盘打包动画区更新高清动画及相关资源:

1 喪服妻 [有码]
2 バーチャコール2 [无码 / 附游戏CG包]
3 個人授業 [15禁无码]  

2013年6月6日网盘打包动画区高清动画更新终了。

附件: 淫獣 ~ねらわれたアイドル~ [704x396_无码].torrent (2013-6-6 15:31, 45.92 KB) / 该附件被下载次数 70910
作者: tao1103    时间: 2013-6-7 13:14

沙发哦!!
图片看上去还不错,收下了!楼主幸苦了!
作者: sjanjhh82    时间: 2013-6-7 14:15

这个是新番嘛? 下了看看再说 反正以前没看过
作者: c7xjk200x    时间: 2013-6-7 22:37

女主角挺可爱,喜欢的类型,手下了
作者: 小豆苗    时间: 2013-6-8 20:43

人设不错,大爱五码。。。。。不过我更喜欢御姐。。
作者: nyy5588    时间: 2013-6-9 08:30

貌似还有触手哦~不过图太小了,看不清情节啊
作者: 扇子    时间: 2013-6-9 22:13

这部无码的没看过,相当不错,不过没找到字幕文件在哪。
作者: grpgrp    时间: 2013-6-10 15:28

淫兽系列?图片好小啊,以前没看到过这部哦,看图片画质挺好的,就是下载了种子后,发现里面没外挂字幕文件啊,楼主是不是漏了?其他具体等下载后看了再说
作者: 1539080806    时间: 2013-6-10 16:42

最近收集触手系片子这部算是早期比较经典的,关键是剧情,现在片子基本没剧情
作者: shaoma    时间: 2013-6-11 01:06

老片,而且有触手,不是喜欢的类型。
作者: ailkeke    时间: 2013-6-11 11:52

看到名字进来了,结果发现图片好小,但是从小图也看到这个动漫好像和题目不对吧,看图觉得没有看过,下来看看,再来发表看后言论
作者: 艾莱依    时间: 2013-6-13 14:59

那个兽是触手还是野兽啊
作者: xavier_petal    时间: 2013-6-14 15:43

这个画风,太幼了,纯支持
作者: xfexc    时间: 2013-6-15 23:38

为了看大图我点了7-8个广告啊啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2