标题: [新片] Real Canadian Swingers | 真正的加拿大交换伴侣 | Janessa Jordan出演、5月30日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-6-2 17:57     标题: Real Canadian Swingers | 真正的加拿大交换伴侣 | Janessa Jordan出演、5月30日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Real Canadian Swingers | 真正的加拿大交换伴侣 | Janessa Jordan出演、5月30日新片
【影片格式】:DVD--mp4
【影片大小】:1310MB (1374273096 bytes)
【影片時間】:01:46:05
【影片精度】:704 x 396 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【种子特码】:7c03ce468082977880b2b7cc441ad15ed793536f
【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

看到有朋友反映下不了种子,首先这是您的电脑或浏览器设置有问题,

最好的方法是,把鼠标放在种子下载的上方,右键点一下,选择“目标另存为”点一下,选择好存放种子的位置,确定就0K啦!

如果发现得到的是一个电脑无法识别的不明物体,无论是何名称,在它的名称后面加上.torrent  确定以后,就可以用下载软件把它打开啦!

附件: 老肥@第一会所@Real Canadian Swingers.torrent (2013-6-2 17:57, 57.49 KB) / 该附件被下载次数 7274
作者: zlkissgo    时间: 2013-6-2 19:11

还是国外的观念更开放,中国虽然慢慢的在性这方面放开了但相比较国外还是有很大的差距啊!
作者: qsh1983    时间: 2013-6-2 21:17

交换每次怎么就一个男主角?场面不够淫乱
作者: 19790918cc    时间: 2013-6-3 00:02

封面看上去很纯啊
不知道里面会怎样
作者: 梅开二度    时间: 2013-6-3 12:52

这是欧美版的素人美女人妻乱交啊,连体网袜很有感觉
作者: gaogao1234    时间: 2013-6-3 13:41

男的就是内一个光头吗,真是幸福啊,但要是天天这么多女人围着,估计也受不了。
作者: jinsesese    时间: 2013-6-3 14:33

好漂亮的网袜啊,很有诱惑力,国外的很开放,也很漂亮
作者: 社会渣滓    时间: 2013-6-3 14:41

加拿大人也这么豪迈 享受性爱 好羡慕啊
作者: 一直被模仿    时间: 2013-6-3 19:00

貌似不是情侣交换只看到一个男主角
作者: punng    时间: 2013-6-3 19:02

题材不错,也很真实。但真实的背后就显得不是那么俊男靓女了
作者: amourlive    时间: 2013-6-3 21:34

这个非常亲民啊,妹子们的表情不像老手,国外的素人吗?就是觉着皮肤还是糙太多了
作者: lst5152418    时间: 2013-6-3 21:57

情节很不错,但是怎么里面有个大妈级别的啊。
作者: arthurwl    时间: 2013-6-3 23:03

看起来很不错 就是搞不清谁跟是是原配
作者: justinec93    时间: 2013-6-4 18:51

着内衣简直让人受不了啊,真羡慕这男的,各种姿势太刺激了
作者: ckcomputer    时间: 2013-6-4 21:16

还是人家老外开放程度高,自拍交换伴侣的片子,而且还带有丝袜,制服诱惑,着玩起来多美啊!
作者: WWWLLLZZZ321    时间: 2013-6-6 10:31

加拿大的片子好像在社区很珍贵的。要看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2